Menu

Disque dur apparaissent en raid 5 après mis à jour.

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
Bonjours à tous,


Voilà mon problème, suite a la mise a jour de mes drivers Sata III par le biais du site Drivers Cloud, mais deux disques dur WD caviar black de 1t destiné au stockage de mes jeux ont disparu de Windows.
Après quelques recherches, je m’aperçois que Windows, les a fait passé en Raid 5 (improbable).
Impossible de faire une restauration système: Elle échou a chaque fois et avec plusieurs point de sauvegarde. Que faire ?
Autre question, dans le gestionnaire des disque, le raid 5 compte 4 partitions: une de 920Go et de 11Go non alloué, et deux partition principale de 931Go et 811Go pour un total de 2674 (alors que je n'ai que deux disque de 1T chacun.



Voici les infos sur ma machine: https://www.driverscloud.com/fr/configuration/56023052-1/resume

Merci de votre aide et du temps que vous allez passer a essayer de régler mon problème.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
21085
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
2543
0
Merci
Salut,

Tu a du cliquer quelque part ou il faut pas dans le logiciel Intel non ?

Et normalement, un RAID 5 est constitué de plus de 2 disques.

Je ne comprend pas trop.
Devilflippy1
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
D'accord merci bien.
Juste un truc, je ne trouve pas le programme intel.
fabul
Messages postés
21085
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
2543 -
Tu n'a pas Intel dans le menu démarrer ?

Ou (Dossier caché)

"C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Intel"
Devilflippy1
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
Non, pas de intel ..
fabul
Messages postés
21085
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
2543 -
Installes le driver Intel manuellement.
Devilflippy1
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
J'ai supprimé les partitions et en ai créé une seul, je vais laisser ça comme ça. ça m’embête juste que ce soit du raid 5 et non du 0 au pire.
Je ne comprend pas comment c'est possible au passage vu qu'au final j'ai bien mes 2 To. Mais bon ...
Merci beaucoup de ton aide et de ton temps
Commenter la réponse de fabul