Menu

Incrémenter une ligne sous VBA [Résolu]

Messages postés
1920
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
16 février 2019
- - Dernière réponse : flexi2202
Messages postés
1920
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
16 février 2019
- 24 déc. 2018 à 00:17
bonsoir a tous
je me suis inspirer d un classeur que j ai trouve sur un forum pour créer le mien
lorsque je recherche un code barre sur la feuille signataire dans la colonne G garce a un filtre
j ai bien mon seul code barre qui s affiche
puis je passe le mode suspendu a non et la ma ligne est recopie de façon automatique vers archives signataire en incrémentant d une ligne
cela fonctionne nickel
mais cela ne fonctionne plus lorsque j insère des colonnes avant la colonne G
comment rectifier cela ??
et j ai pu remarquer que si j ajoute une colonne après cette colonne G tout fonctionne bien
mais sur la feuille archives signataire mes lignes ne sont plus incrémentée
comment faire en sorte que cela s incrémente a nouveau ??
j ai essaye de modifier le code VBA et de mettre 13(nombre du départ a 20 )
merci pour la reponse a ces deux questions
https://www.cjoint.com/c/HLtxivOpkv3
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14065
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Dernière intervention
16 février 2019
1301
1
Merci
Bonjour,

Fichier modifie pour insert avant colonne G: https://mon-partage.fr/f/XSVSQrFz
Par contre, pige pas votre probleme sur ajout colonne(s) apres G!!

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57975 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de f894009
Messages postés
1920
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
16 février 2019
61
0
Merci
bonjour
merci pour al reponse
mais le lien ne fonctionne pas
nous rencontrons 2 soucis avec le fichier que nous essayons de modifier le premier et le deuxième c est que si nous ajoutons des colonnes a gauche ou a droite de la colonne G de la feuille signataire
le classeur ne fonctionne plus correctement du cote archives signataire
car la feuille n est plus incrémenté d une ligne du cote archive signataire
f894009
Messages postés
14065
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Dernière intervention
16 février 2019
1301 -
Bonjour,
Manquait un caractere:
https://mon-partage.fr/f/XSVSQrFz/
Commenter la réponse de flexi2202
Messages postés
1920
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
16 février 2019
61
0
Merci
bonjour
cela a l air de fonctionner un tout grand merci
je continue les tests avant de mettre en resolu
Commenter la réponse de flexi2202
Messages postés
1920
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Dernière intervention
16 février 2019
61
0
Merci
cela fonctionne nickel un tout grand merci
Commenter la réponse de flexi2202