Menu

[BESOIN D'AIDE] Ordinateur qui ne marche plus... [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
- - Dernière réponse : DAN41HOM
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
- 4 déc. 2018 à 19:05
Bonjour à tous et à toutes,

J'ai un gros problème, le voici : mon frère à un ordinateur portable TOSHIBA SATELLITE C50-A-17R. Depuis hier soir, il ne s'allume plus. Quand on appuie sur le bouton marche/arrêt, rien ne se met en route sauf le petit voyant qui se met à clignoter. A côté de ce voyant, il y a le sigle on/off, donc je pense que c'est un problème au démarrage... J'ai déjà rechercher sur le forum si des sujets similaires avaient été postés et j'ai essayé plusieurs techniques qui étaient proposées mais rien ne marche...
Pouvez-vous m'aider??

Merci d'avance!!!!!

Cordialement,
come-etye

PS : Ne faites pas attention aux fautes d'orthographes, même si j'ai essayé de le réduire au maximum :)
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
0
Merci
J'ai réussi à le rallumer en persévérant!!! Il suffit d'enlever la batterie, de la remettre et de brancher le PC avec son chargeur d'origine!!
Commenter la réponse de come-etye
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir,

Je sais que c'est complètement idiot, mais.....vous êtes branché sur le secteur et pas sur la batterie seulement. Si c'est le cas revérifiez le branchement du cable à la fois à l'ordi et à la fois vers la prise...je sais...mais on a vu des pannes plus idiotes..
Commenter la réponse de DAN41HOM