Menu

Installer Office 2007 sur W10

CFLN62 8 Messages postés vendredi 31 août 2018Date d'inscription 11 septembre 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2018 à 11:39 - Dernière réponse : CFLN62 8 Messages postés vendredi 31 août 2018Date d'inscription 11 septembre 2018 Dernière intervention
- 11 sept. 2018 à 16:15
Bonjour,
J'essaie depuis quelques jours de faire l'installation d'office 2007 sur mon nouvel ordinateur portable Lenovo qui fonctionne avec Windows 10..or il y a un problème de compatibilité dans le "Setup" ; Quand je vais dans les propriétés du setup, je vais sur Compatibilité et je n'ai que Windows 95-W 98-W NT4-W 2000- Windows XP( service pack 2) et Windows server 3 (service pack 1)
Pourriez vous me dire lequel est compatible pour windows 10 et si aucun , y a t'il une autre solution?
Merci beaucoup



Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Husman60 2847 Messages postés samedi 13 juillet 2013Date d'inscription 12 novembre 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2018 à 11:44
0
Merci
Bonjour,

Vous avez quelle erreur au lancement du setup ? testé à l'instant ça fonctionne de mon côté sans rien toucher.

Bonne journée !
CFLN62 8 Messages postés vendredi 31 août 2018Date d'inscription 11 septembre 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2018 à 12:05
Je l'avais installé dernièrement sur l'ordi de ma fille W7 ça a fonctionné très bien , tandis là il est marqué:"Setup cannot find the required setup controller file. Either there was a network error, an error reading from the CD, DVD, or the installation média, or a problem with the package you downloaded"
Je copie le CD sur ma clé USB et je la mets sur l'ordi..mais j'ai toujours cette réponse..
Commenter la réponse de Husman60
Judge_DT 25252 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 novembre 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2018 à 11:45
0
Merci
Salut,

Le mode de "compatibilité" n'est à utiliser que si le Setup ne fonctionne pas sous Windows 10, pour simuler un système antérieur à Windows 10.

Cela étant, Office 2007 a des soucis de compatibilité pour Windows 10 et Microsoft n'en assure aucun support.

Il serait plus judicieux de passer à une version plus récente :-(
CFLN62 8 Messages postés vendredi 31 août 2018Date d'inscription 11 septembre 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2018 à 12:06
Pourtant je me suis renseignée où j'ai acheté l'ordi et on m'a dit que c'était possible, vu que j'ai le CD d'installation et la clé..;
Judge_DT 25252 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 novembre 2018 Dernière intervention > CFLN62 8 Messages postés vendredi 31 août 2018Date d'inscription 11 septembre 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2018 à 12:11
Possible... En principe, mais en pratique, la version 2007 pose beaucoup de problèmes de compatibilité avec Windows 10...

Microsoft n'assure d'ailleurs pas la compatibilité avec Windows 10 de Office 2007 en indiquant qu'il peut peut-être être installé, mais... pas de certitude et si ça fonctionne pas, pour eux c'est "tant pis, passer à une version plus récente" ...

J'ai migré tout un parc de 2007 vers 2013 à cause de ça, d'ailleurs.
Jojolaguitare 7477 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 12 novembre 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2018 à 15:22
+ D'accord avec Jud

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/3198497/office-2007-approaching-end-of-extended-support

Par contre si le logiciel a été installé AVANT l'arrêt du support technique, µsoft office 2007 fonctionne impeccable avec Windows 10. C'est mon cas . . .

A +
CFLN62 8 Messages postés vendredi 31 août 2018Date d'inscription 11 septembre 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2018 à 16:15
Merci beaucoup pour vos réponses.. le problème est que si je passe à un une une version plus récente je vais devoir l’acheter...
Je vais voir ça..
Commenter la réponse de Judge_DT
CFLN62 8 Messages postés vendredi 31 août 2018Date d'inscription 11 septembre 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2018 à 11:52
0
Merci
Je précise que j'ai désinstallé Office 2016 présent sur l'ordi, de même que mon antivirus..mais il y a toujours cette erreur...
Merci pour votre aide
Commenter la réponse de CFLN62