Menu

Mon PC crash alors que les jeux tournent bien [Résolu]

McWarp 12 Messages postés dimanche 23 octobre 2016Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 19:09 - Dernière réponse : Papounet17000 25024 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 23 juillet 2018 Dernière intervention
- 13 avril 2018 à 17:37
Bonjour a tous
Alors voila mon probleme :

lorsque je joue a league of legends je descend parfois a 40fps alors que pour des jeux tels que the witcher 3 ou gta 5 je suis sur du 60fps constant, deja a partir de la il ya quelque chose d illogique
De plus, lorsque je lance certains jeux tels que evil within ou resident evil 7 je joue en ultra a 60 fps ( en fulll HD toujours )
a 60fps constants or pendant la partie au bout 5 a 15 minutes de jeu, mon pc crash avec les ventilos qui tournent a vitesse max mais le pc reste allume et mon ecran indique aucun signal apres un court black screen
jai reinitialiser windows 10 deux fois sans changements et desinstaller et reinstaller les drivers sans resultats
lorsque je fait un rapport d erreur, windows m indique que mon pc a crasher du a un chemin d'acces a l'application defaillante
de nombreuse instances differentes

Je pense que ma config est tres largeemnt passable donc j'attends avec impatience vos reponses et votre aide
MERCI D'AVANCE

Ma config :
- Windows 10 pro 64bit
- GPU : SAPPHIRE RX480 NITRO+ OC 4GB
- CPU : Intel i3-6100
- PSU : ATX-500B
- Motherboard : Msi b250m gaming pro
- RAM : 8gb DDR4 2400Mhz Corsair Vengance
- 2 HDD WD BLUE ET GREEN un de 1to 64mo cache et lautre de 500go 16mo cache
- un ventilo du cote des HDD et le ventirad de base pour le CPU
Afficher la suite 

Votre réponse

19 réponses

Meilleure réponse
Papounet17000 25024 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 23 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par Papounet17000 le 10/04/2018 à 19:16
1
Merci
Salut,

Quand tu joues surveilles tes températures avec Speccy.

Possible qu'elles montent trop haut et que ça se mette en sécurité.

Merci Papounet17000 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22588 internautes ce mois-ci

Papounet17000 25024 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 23 juillet 2018 Dernière intervention > McWarp 12 Messages postés dimanche 23 octobre 2016Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 22:55
Quand on met une carte graphique beaucoup plus puissante on change l'alimentation surtout si celle de base est une noname.

Cette alimentation était faite pour le matériel embarqué et pas un autre.

Il en faut une 80+ bronze de marque au minimum sinon ça ne tient pas.
McWarp 12 Messages postés dimanche 23 octobre 2016Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 10:26
Papounet17000 25024 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 23 juillet 2018 Dernière intervention > McWarp 12 Messages postés dimanche 23 octobre 2016Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 20:26
Prends plutôt une 80+ bronze au minimum.
McWarp 12 Messages postés dimanche 23 octobre 2016Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 20:52
c pas mieux celle ci ? l argent est pas un probleme
Papounet17000 25024 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 23 juillet 2018 Dernière intervention > McWarp 12 Messages postés dimanche 23 octobre 2016Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 13 avril 2018 à 17:37
Laquelle ?
Commenter la réponse de Papounet17000