Menu

Titre avec Open Office vidéo

clairons 17 Messages postés dimanche 30 août 2015Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 2 mars 2018 à 14:13 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 7 mars 2018 à 17:22
Bonjour,
J'ai télécharger Open Shop Vidéo, je n'arrive pas à créer un titre. J'ai 2 questions concernant ce sujet.
1) Je clic sur titre j'ai la fenêtre titre qui s'ouvre, je choisis un modèle, mon choix apparaît dans la fenêtre, je mets un nom de fichier, remplis les lignes pour le titre ainsi que le choix du caractère et les couleurs, ensuite j'ai 2 choix en bas save ou annuler. Je sauve et là j'ai une fenêtre qui s'affiche et qui me marque le nom du fichier et is not a valid video, audio or image file, je fais OK et tout s'efface. Comment faire pour créer un titre.
2) J'ai télécharger blender, quand je clic sur titre animé les différents modèles s'affichent mais le chemin d'accès à Blender lorsque je quitte Open Shop le chemin s'efface idem pour Inskap, il faut le réinstaller à chaque ouverture, est-ce normal ?
Merci de vos conseils.

Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Utilisateur anonyme - 2 mars 2018 à 16:44
0
Merci
Bonjour,

par curiosité je viens d'installer ce logiciel, une fois ton titre enregistré il est visible comme une image depuis Fichiers du projet onglet Images, ensuite, tu fais glisser ton titre sur la barre de montage en bas.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
clairons 17 Messages postés dimanche 30 août 2015Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 3 mars 2018 à 17:10
0
Merci
OK je vais regarder. Merci.
Commenter la réponse de clairons
clairons 17 Messages postés dimanche 30 août 2015Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 3 mars 2018 à 17:55
0
Merci
Je viens de regarder, il n'y a rien, et j'ai essayé de refaire un titre, toujours la même chose, ça me marque "is nost a valid" .
Commenter la réponse de clairons
Utilisateur anonyme - 3 mars 2018 à 18:38
0
Merci
réinstalles le logiciel après on verra si c'est pareil
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
clairons 17 Messages postés dimanche 30 août 2015Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 4 mars 2018 à 10:43
0
Merci
C'est ce que je pensais faire.
Commenter la réponse de clairons
clairons 17 Messages postés dimanche 30 août 2015Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 7 mars 2018 à 11:56
0
Merci
C'est bon cela fonctionne. Merci
Par contre ma seconde question, le chemin pour Blender il faut le réinstaller à chaque utilisation ?
Utilisateur anonyme - 7 mars 2018 à 12:45
Tu as regardé dans les paramètres ou Préférences, s'il y à pas une case à cocher
Commenter la réponse de clairons
clairons 17 Messages postés dimanche 30 août 2015Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 7 mars 2018 à 14:36
0
Merci
Dans les préférences je fais quelques modifications dans les paramètres : langue, thème, durée de l'image, et dans commande Blender je mets le chemin. je n'ai qu'une commande "fermer". Je clic fermer et j'ai une fenêtre qui apparaît "redémarrer open shot pour valider".
Comment redémarrer open shot ? j'ai fermé open shot et rouvert j'ai l'écran initial sans les changements apportés. J'ai redémarré l'ordinateur idem. Je ne trouve pas comment redémarrer Open shot pour qu'il enregistre les changements.
Si j'utilise aussitôt ça fonctionne, sauf que quand j'enregistre le projet et que je le rouvre je n'ai plus les paramètres que j'ai rentré. ?????
Commenter la réponse de clairons
Utilisateur anonyme - 7 mars 2018 à 15:16
0
Merci
d'ici ce soir je réinstalle Open Shop Vidéo, puis je te dirais si j'ai trouvé quelque chose pour Blender.

Perso j'utilise Picturetoexe, ce n'est pas gratuit mais beaucoup plus performant que tous ces softs open source ou gratuit. Le prix en vaut la chandelle....
Utilisateur anonyme - 7 mars 2018 à 17:22
j'ai tout essayé.... le chemin vers Blender version installé avec Open Shot est : C:\Program Files\OpenShot Video Editor\blender\blend\ ne fonctionne pas.

Sous Linux je suppose que çà doit fonctionner car d'après se que j'ai vu çà doit le faire, mais pour Windows ?

Et pourtant ! Si tu vas dans le dossier Blend\ tu double clic sur un fichier Blender s'ouvre.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme