Menu

Acceder au terminal

brunoborne 4 Messages postés samedi 4 novembre 2017Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 12:51 - Dernière réponse : Breizhux 299 Messages postés vendredi 1 septembre 2017Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention
- 10 nov. 2017 à 16:59
bonjour,je suis sur fedora 20 je desirerai passer a fedora 25 ou 26.mais je ne peux pas acceder au terminal et comment passer en super utilisateur
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

zipe31 35643 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 15:04
0
Merci
Salut,
je ne peux pas acceder au terminal
C'est à dire ? Quelle est l'erreur ?
et comment passer en super utilisateur
Depuis un terminal :
su -
suivi de la touche <Entrée> et le mot de passe de root sera alors demandé.
Commenter la réponse de zipe31
brunoborne 4 Messages postés samedi 4 novembre 2017Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 17:05
0
Merci
Salut ,quand je veux aller sur le terminal je clique sur terminal et rien ne se passe.
zipe31 35643 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 17:52
Alors c'est un autre problème ;-(

Essaie d'installer un autre terminal via la logithèque et de le lancer.
brunoborne 4 Messages postés samedi 4 novembre 2017Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention > zipe31 35643 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 18:08
je suis novice avec linux .comment aller dans la logitheque.
zipe31 35643 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention > brunoborne 4 Messages postés samedi 4 novembre 2017Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 12:15
Honnêtement si ton but c'est de passer à la dernière version de Fedora, le plus simple et le plus sûr serait de réinstaller ton système et non de tenter un upgrade, qui bien souvent ne fait qu'envenimer les choses, surtout si ton système de base est instable, ce qui semble le cas pour toi.
Breizhux 299 Messages postés vendredi 1 septembre 2017Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 16:59
Je suis pas sûr que sa marche... mais essaye de faire : Ctrl + Alt + t
Commenter la réponse de brunoborne