Menu

Personnalisation : supprimer une image arrière plan [Résolu]

jag72 10533 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 11:10 - Dernière réponse : jag72 10533 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention
- 3 nov. 2017 à 11:54
Bonjour,


Où se trouve l'endroit pour supprimer une miniature d'arrière plan de bureau en double dans les choix proposés et récemment utilisés.

Pour être plus précis je vous envois la capture.


Il me semble que c'est dans AppData non ?




J'ai beaucoup d'admiration pour les menteurs.
Moi j'ai du mal. H.F. THIÉFAINE 
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
jag72 10533 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 11:49
1
Merci
J'ai trouvé un moyen plus simple.
Je lui ai fait choisir deux images dans le dossier C/Web/Thème et comme ça les doublons proposé n'y sont plus.

Merci jag72 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22492 internautes ce mois-ci

fabul 19805 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 14 juillet 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 11:53
Bon, alors +1 :D
jag72 10533 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention > fabul 19805 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 14 juillet 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 11:54
Merci

Je vais chercher l'identique pour les avatar. ça va m'occuper. ;)

ça c'était rapide.

C:\Users\NomUtilisateur\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\AccountPictures

Et on supprime les images inutiles. :)

Nickel

Bonne journée à tous.
Commenter la réponse de jag72
jag72 10533 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 11:19
0
Merci
Merci à tontonsebastien pour cette astuce.

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-33656009-supprimer-une-photo-en-proposition-d-arriere-plan-windows-10#2
Je vais l'appliquer de suite.
jag72 10533 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 11:24
Ah non !! Vu que c'est une image personnel elle n'est pas dans ces dossiers. :/
Commenter la réponse de jag72
fabul 19805 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 14 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par fabul le 3/11/2017 à 11:39
0
Merci
Salut,

Tu peux essayer System Ninja, si ces données sont sauvegardées dans des fichiers thumbs.db , ça les supprimera.

Mais attention, System Ninja supprime par défaut des fichiers .MSI d'installation et de désinstallation, il faut les décocher.

Et autre chose, il faut fermer explorer.exe avec ton gestionnaire de tâches au moment du nettoyage (juste avant) pour qu'il supprime tout, et le redémarrer ensuite avec Fichier -> Nouvelle tâche -> explorer
jag72 10533 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 11:40
Tu n'as rien de moins agressif?

J'suis certain que j'ai fait en manuel la suppression d'image et même du compte utilisateur mais manuellement.

Cela devait être sous Windows 8 aussi. :/
ça me fait loin pour ma mémoire.
fabul 19805 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 14 juillet 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 11:51
Bon, je viens de chercher des fichiers thumbs.db avec sur mon système Win7, et il n'en a pas trouvé, bizarre, il me semblait qu'il les supprimais, peut être des anciennes versions, Purera (Son ancètre) les supprimais, mais il n'est pas compatible Windows 10.

Je ne sais pas pourquoi, mais c'est bizarre qu'il n'en ait détecté aucun juste la.
jag72 10533 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention > fabul 19805 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 14 juillet 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 11:53
Possible d'un programme différent dont ils ont modifié la fonction sans s'en rendre compte.

Piste à creuser.
Commenter la réponse de fabul