Menu

Ajouter des environnement de bureau sur Fedora [Résolu]

Nintendotesteurl 37 Messages postés lundi 7 septembre 2015Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 13:44 - Dernière réponse : Nintendotesteurl 37 Messages postés lundi 7 septembre 2015Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention
- 17 sept. 2017 à 17:03
Bonjour,

Tout est dans le titre.

Au cas où, je veux rajouter KDE Plasma. MAIS, je ne veux PAS le remplacer par gnome, mais pouvoir choisir l'environnement de bureau que je veux au démarrage (au niveau de l'engrenage à droite du bouton "se connecter" au lancement de Fedora).

Et merci de simplifier puisque je débute sur Linux !

Merci !

Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
zipe31 35644 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 14:08
1
Merci
Salut,

https://fedoraproject.org/wiki/Switching_Desktop_Environments

;-)

Merci zipe31 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23926 internautes ce mois-ci

Nintendotesteurl 37 Messages postés lundi 7 septembre 2015Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 15:14
Merci, je vais voir ça !
Nintendotesteurl 37 Messages postés lundi 7 septembre 2015Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 17:03
Ça marche !
Commenter la réponse de zipe31
jeanbi 14698 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 15:24
0
Merci
Bonjour
Pourquoi !! Ça pose un soucis ! avant l'ouverture de la session tu choisis celle que tu souhaites et au prochain redémarrage le session s'ouvrira sur ton choix précédent.
a+
Commenter la réponse de jeanbi