Menu

Conséquences Windows 10 non activé [Résolu/Fermé]

capthor 1403 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 1 juin 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 11:52 - Dernière réponse :  tfe5546f65g56r5
- 18 août 2018 à 21:43
Bonjour,
J'aimerais savoir toues les consequences quand Windows n'est pas activé ?

Je pose cette question car j'ai installé Windows 10 Pro sur mon PC fixe (neuf) et je n'ai pas accès à la plupart des paramètres de personnalisation (normal) mais Windows ne détecte pas mon 2è DD (il détecte uniquement mon SSD où est installé Windows), est-ce le fait que Windows ne soit pas activé... ?

PS : J'ai commandé une licence authentique de Windows 10 Pro et je l'attend toujours à ce jour
Afficher la suite 

20 réponses

snako89 108 Messages postés mardi 6 octobre 2009Date d'inscription 2 août 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:04
0
Merci
Bonjour,

Le fait de ne pas avoir une licence Windows activé et valide empêche l'exécution de beaucoup de fonctionnalité dont le paramétrage. Je ne comprends pas pourquoi vous attendez votre licence alors qu'une activation en ligne peu se faire instantanément.

Bien à vous.
capthor 1403 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 1 juin 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:08
Activation en ligne ?
jag72 10533 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:06
0
Merci
Bonjour,

Tu l'as commandé où ta clé?
Car sur Microsoft ça prend pas de temps pour la recevoir par mail.
capthor 1403 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 1 juin 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:07
Je l'ai commandé sur amazon et je la recois lundi ou mardi
snako89 108 Messages postés mardi 6 octobre 2009Date d'inscription 2 août 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:08
0
Merci
Je ne l'ai pas commandé, j'ai simplement migré de Windows 8.1 à Windows 10 durant l'année de transition gratuite.
capthor 1403 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 1 juin 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:12
Moi c'est différend puisque 'est une nouvelle machine ou il n'y avais aucun Windows d'installé.
snako89 108 Messages postés mardi 6 octobre 2009Date d'inscription 2 août 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:33
Jojolaguitare 7118 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 18 août 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 13:04
Salut.

Capthor l'a déjà acheté sur Amazon . . . Il ne va quand même pas racheter une autre licence ! En plus au prix fort chez µsoft, alors qu'on peut la payer moitié prix sur un site sérieux et absolument conforme.

A +
capthor 1403 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 1 juin 2018 Dernière intervention > Jojolaguitare 7118 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 18 août 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 15:03
Oui effectivement j'ai déjà acheté ma licence
Jojolaguitare 7118 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 18 août 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:58
0
Merci
Bonjour

>>> mais Windows ne détecte pas mon 2è DD <<<

En cliquant DROIT sut l'icône Windows puis gestion des disques, il n'y figure pas non plus ?

A + . . .
capthor 1403 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 1 juin 2018 Dernière intervention > Jojolaguitare 7118 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 18 août 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 15:29
Non mon HDD est dans le gestionnaire de périphérique mais pas dans l'explorateur Windows
Jojolaguitare 7118 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 18 août 2018 Dernière intervention > capthor 1403 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 1 juin 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 16:20
Il y a des fichiers dans ce DD ? Une procédure possible mais si fichiers ils seront écrasés

A + . . .
capthor 1403 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 1 juin 2018 Dernière intervention > Jojolaguitare 7118 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 18 août 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 18:18
Je viens de résoudre le problème

C'était une procédure toute bête que je n'avais pas penser :
Initialiser le Disque Dur (il était neuf donc vide)
Jojolaguitare 7118 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 18 août 2018 Dernière intervention > capthor 1403 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 1 juin 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 18:59
>>> il était neuf donc vide <<<

Ah d'accord ! Chose que l'on ne savait pas. Le principal est que cela re-fonctionne normalement. Merci du retour.

Cdlt . . . Salut
capthor 1403 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 1 juin 2018 Dernière intervention > Jojolaguitare 7118 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 18 août 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 20:55
De rien
Bonne soirée à tout le monde
Jojolaguitare 7118 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 18 août 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 16:52
0
Merci
Re

Vois avec cette procédure qui a bien fonctionné pour un Cpéiste et apparemment le même problème.

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34671462-dde-plus-detecte-apres-changement-de-lettre#p34672362

IMPORTANT = Repère bien le chiffre auquel correspond le DD dans list disk.
Une erreur pourrai être fatale.

A + . . .
TrinityZenus 3 Messages postés lundi 11 juin 2018Date d'inscription 11 juin 2018 Dernière intervention - 11 juin 2018 à 21:12
0
Merci
Bonjour, j'aimerais en savoir plus à propos de Windows 10 sans licence, est-ce que nous pouvons acceder à roblox par exemple et y jouer sans la licence ? Télécharger Cinema 4D etc ?
Commenter la réponse de TrinityZenus