Menu

Agrandissement photo lieu. [Résolu/Fermé]

nemrod18 25702 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 18:25 - Dernière réponse : nemrod18 25702 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention
- 21 mai 2017 à 19:24
Bonjour à tous,

Je n'ai pas trouvé la rubrique...

Il m'arrive un souci d'agrandissement de lieux quand j'utilise les pages jaunes et que je veux afficher le plan, quand je veux zoomer sur le plan, j'ai ceci:


Je suppose qu'il s'agit d'un programme qui n'est pas activé, mais lequel et comment ?

Merci d'avance pour votre aide.






Afficher la suite 

25 réponses

nemrod18 25702 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 19:38
0
Utile
Merci d'avoir déplacé dans la bonne rubrique.
pistouri 9614 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par pistouri le 17/05/2017 à 20:11
0
Utile
Bonjour ,

Adobe flash player est il activé ou à jour ?

Activer Adobe Flash player avec Google Chrome

Ouvres Google Chrome
Efface tout dans la barre d 'adresse et fais un copier/coller de cette commande

chrome://settings/content

Puis entrée clavier
Descendre à→ flash
le réglage par défaut est sur → recommandé
Mais tu peux l 'activer automatiquement
il suffit de cocher → Autoriser les sites à exécuter Flash

pistouri
nemrod18 25702 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 20:55
0
Utile
Sauf que je ne trouve pas flash.
pistouri 9614 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 08:04
0
Utile
Salut nemrod ,

Vérifies si tu as bien la dernière version de Chrome

Ouvres Google Chrome
Efface tout dans la barre d 'adresse et fais un copier/coller de cette commande

chrome://chrome

puis entrée clavier

Mettre à jour Adobe Flash Player
Ouvres Google Chrome
Efface tout dans la barre d 'adresse et fais un copier/coller de cette commande

chrome://components

puis entrée clavier

Regardes si tu voit Adobe Flash Player - Version : 25.0.0.171
C 'est la dernière version
Clic sur → rechercher des mises à jour
Actualise ensuite la page → F5 (touche du clavier)



Si tu ne vois pas Adobe Flash prends le ici
Une fois enregistrer ferme ton navigateur et procède à l 'installation.

Si échec réinitialise Google Chrome
Efface tout dans la barre d 'adresse et fais un copier/coller de cette commande

chrome://settings/resetProfileSettings

puis entrée clavier
nemrod18 25702 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 10:27
0
Utile
Re,

Tout est ok, dernières versions pour les 2, mais le problème est toujours là.
little boy62 3020 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par little boy62 le 18/05/2017 à 10:30
0
Utile
Salut.

A tout hasard, as-tu un bloqueur de pub actif ?
Si oui, essaye de le désactiver.


PS : Si possible, donne nous le lien du lieu à agrandir. Merki.

++

Comme un sage m'a dit : « en France, on a le droit de tout faire....
Faut juste ne pas se faire choper. »
pistouri 9614 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 10:31
0
Utile
Un nettoyage de chrome → ici

As tu des extensions comme Adbloc ?
fais un reset → ici
nemrod18 25702 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par nemrod18 le 18/05/2017 à 10:39
0
Utile
ABP désactivé = idem après reset chrome

Un des liens qui pose problème en agrandissement total du plan satellite.

https://www.pagesjaunes.fr/carte?bloc_id=024826814500000000C0001&no_sequence=0&code_rubrique=54053000

Citation de Georges Courteline:
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.Ceci n'est qu'une signature et non une attaque personnelle. 
nemrod18 25702 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention > little boy62 3020 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 10:52
Ne cherche pas plus loin : pour des raisons personnelles, le "proprio" n'a pas voulu qu'on puisse zoomer sur son établissement....

Essaies avec une autre adresse, c'est la même chose, rien à voir avec le propriétaire, je l'ai fait sur mon adresse également.

Google hart fonctionne aussi.
pistouri 9614 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention > nemrod18 25702 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 20:59
Google Earth
Nemrod18 > pistouri 9614 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 21:09
Voui:-) :-)
pistouri 9614 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention > Nemrod18 - 18 mai 2017 à 21:10
De rien :-)
little boy62 3020 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 10:59
Essaies avec une autre adresse, c'est la même chose, rien à voir avec le propriétaire, je l'ai fait sur mon adresse également. 

Pas chez moi... J'ai fait avec l'Elysée, et j'ai eu la vue satellite zoomé au max.

Je vais essayer avec chrome...

Je reviens.
pistouri 9614 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par pistouri le 18/05/2017 à 11:11
0
Utile
j 'ai testé le lien le plan satellite(vue) avec Chrome puis avec Firefox c 'est OK



et si on zoom je retrouve le problème
Mystére
pistouri
little boy62 3020 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 11:17
0
Utile
Lu'

https://map3.mappy.net/map/1.0/slab/photo/256/19/265482/184172

L'image de l'appareil photo barré, provient de Mappy.
Donc normal que Google Maps fonctionne...

Etrange... Pourquoi Mappy ferait ça ?

Je continue ma recherche.

++
nemrod18 25702 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 11:20
Ne te prends pas la tête pour ça, ce n'est pas grave.
pistouri 9614 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par pistouri le 18/05/2017 à 11:38
0
Utile
Essaies de contourner le problème de cette façon (google maps)

Va sur cette page
clic sur les 2 traits en forme de flèche au bas de la page à droite


Puis clic sur Satellite


Clic sur le Zoom (+) plusieurs fois
Déplace le curseur de la sourie ou du pad pour te recentré






pistouri
nemrod18 25702 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 11:40
0
Utile
Oui ça fonctionne, mais ça ne me donne pas l'explication de mon problème.

Ne cherchez plus, je vais "contourner" l'obstacle. :-)
pistouri 9614 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par pistouri le 18/05/2017 à 11:50
0
Utile
Le site des pages jaunes ne dispose pas de toutes les fonctionnalités de Google Maps
Cela doit être le site lui même mettre à jour Google Maps
Bonne continuation
Bonne journée

pistouri
little boy62 3020 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 11:54
Le site des pages jaunes utilisent mappy.
L'image avec l'appareil photo barré, provient de mappy...

Et par expérience, mappy utilise souvent des photos/cartes qui datent....
Même sur leur GPS...

Si je dois me racheter un GPS, je n'opterais plus pour mappy... ^^


++
pistouri 9614 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention > little boy62 3020 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 11:57
Salut little boy ,
Google maps n 'est pas jour , c 'est bien le cas
Regardes la dernière photo(message 15) en bas de l 'image (c 'est écrit en tout petit)
Elle date de 2011
little boy62 3020 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 12:00
Je parle pas de google maps, mais de mappy... surtout de mon GPS mappy...

Qui m'a fait roulé sur une place PIETON... XD Tu vois le genre ?

Le temps de me barrer de la place, 30 sec après, j'ai croisé les flics...
M'ont pas vu faire ce que j'ai fait : OUF XD
nemrod18 25702 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 20:28
0
Utile
Bonne fin de soirée à vous.
nemrod18 25702 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par nemrod18 le 21/05/2017 à 19:27
0
Utile
Re, essai à l'instant, le problème n'existe plus....parti.

Oups, sur mon adresse c'est encore présent, mais le zoom est plus important.

Citation de Georges Courteline:
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.Ceci n'est qu'une signature et non une attaque personnelle.