Menu

Yahoo [Résolu/Fermé]

allezou62 94 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 3 mai 2018 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 21:04 - Dernière réponse : allezou62 94 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 3 mai 2018 Dernière intervention
- 12 avril 2017 à 03:59
Bonjour,
Je viens d'instaler Windows 10, j'instale Google chrome comme navigateur, mais voila, c'est yahoo qui s'instale. Impossible de supprimer cette saloperie.
Une solution serait bien appréciée.
Merci de votre attention.

Afficher la suite 

10 réponses

billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 21:10
+2
Utile
salut

dans les paramètres de Chrome, clique sur "gérer les moteurs de recherche"

supprime les autres moteurs de recherche pour ne laisser que Chrome

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
rossi46du77 3706 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par rossi46du77 le 8/04/2017 à 22:49
+1
Utile
Salut,

Chrome est un navigateur. Yahoo un moteur de recherche d'un navigateur.

Donc tu peux désinstaller, formater 100643 fois chrome, ça reviendra si tu ne fais pas la modification. Il faut donc modifier ton moteur de recherche, comme déjà dit par billmaxime.



"Pouvoir du prisme lunaire transforme moi"
(Sailormoon - 1992-1997 - RIP).
allezou62 94 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 3 mai 2018 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 22:20
0
Utile
Merci, je vais voir
allezou62 94 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 3 mai 2018 Dernière intervention - 8 avril 2017 à 22:30
0
Utile
Bon, j'ai téléchargé et instalé Google chrome, et quand je clique sur l'icone Chrome pour ouvrir, c'est toujours cette saloperie de Yahoo qui m'apparait.
Vais-je devoir formater encore une fois ?
Merci de votre attention.
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 06:54
0
Utile
salut

regarde ceci pour résoudre ton problème

PS: clique sur l'image pour l'agrandir



@+
allezou62 94 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 3 mai 2018 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 22:00
0
Utile
Bonjour à tous,
J'ai enfin trouvé la vraie solution, j'ai FORMATÉ.
Voilà, tout est rentré dans le rang.
Merci à vous.
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 22:03
0
Utile
salut

J'ai enfin trouvé la vraie solution, j'ai FORMATÉ.

tu as restauré ton pc en sortie d'usine?

@+
allezou62 94 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 3 mai 2018 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 06:43
Voilà, c'est la meilleure solution. C'est un peu long, mais pour un retraité comme moi,
j'ai tout mon temps.
Merci de votre attention.
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 07:45
0
Utile
salut

Voilà, c'est la meilleure solution. C'est un peu long, mais pour un retraité comme moi,
j'ai tout mon temps.


dans ton cas, la meilleure solution aurait été de poster dans le forum Virus/Sécurité pour qu'un Helpeur résolve ton problème



PS: comme tu as restauré le pc en sortie d'usine, n'oublie pas de faire toutes les MAJ

@+
allezou62 94 Messages postés dimanche 25 janvier 2015Date d'inscription 3 mai 2018 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 03:59
Svp, pouriez-vous m'indiquer qu'est-ce que faire toutes les maj, et comment faire.
Je suis novice et pas très habile avec ces fonctions.
Merci de votre attention.