Mail "laposte" sur imac [Résolu/Fermé]

Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017
- - Dernière réponse : michva
Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017
- 18 févr. 2017 à 12:10
Bonjour,
Je viens d'acheter un imac 10.11.8 el capitan et impossible de connecter la boite "laposte".
J'ai un mac book air et un iphone avec la même boite qui fonctionne bien (tous les paramètres du cpte sont les mêmes)
Quand je veux me connecter j'ai le message "mot de passe requis dans le compte internet"
Pourquoi l'imac rejette ce mot de passe ?
Merci d'avance de m'aider



<config>ox10,11,8 el capitan
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
36847
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 août 2019
8041
0
Merci
Bonjour,


Vérifiez dans Préférences système / Comptes Internet, que ce compte Laposte y figure de manière complètement renseignée

exemple :





Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017
4
0
Merci
Oui il existe bien puisqu'il à été crée lorsque je l'ai demandé dans mail, mais il me refuse toujours le mot de passe alors qu'il est admis sur mes autres appareils
*_Francis_*
Messages postés
36847
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 août 2019
8041 -
Il doit y avoir une erreur de frappe du mot de passe... touche majuscule enfoncée ? autre ?

ou alors, un paramètre du compte est différent des autres appareils, parfois il suffit de très peu. Il faut revérifier en détails...
Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017
4
0
Merci
Après avoir supprimer et recréer par 3 fois, l'mac a enfin connecté ce compte.
J'ai fait exactement les même manoeuvres, incompréhensible, mais bon cela fonctionne.
merci de votre aide