Menu

Téléchargement [Résolu/Fermé]

mamyu2 10 Messages postés mardi 17 janvier 2017Date d'inscription 8 mars 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 21:23 - Dernière réponse : Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention
- 17 févr. 2017 à 20:11
Bonsoir,
J'ai un camescope CANON HV10 qui a 10 ans, et ayant changé d'ordinateur pour windows 10, je ne peux plus capturer les vidéos puisqu'il n'y a plus de prise firewire sur les nouveaux ordi.

Pour pouvoir le faire, on m'a conseillé d'acheter TERRATEC GRABBY USB 2.0, mais ça ne foctionne pas. J'ai téléchargé le pilote qui se trouve dans la boîte, et avec le logiciel MAGIX Vidéo qui est fourni aussi. Mais pour une caméra HVD ce logiciel me demande de télécharger une version supérieure, soit MAGIX video deluxe. Je me suis exécutée et j'ai donc chargé une version d'essai de ce logicile, mais rien ne fonctionne.

Y a t-il quelqu'un qui puisse m'aider ?
Afficher la suite 

13 réponses

Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 21:28
0
Merci
Bonsoir,
il s'agit d'un PC portable ou d'une tour ?
merci d'avance pour votre réponse
mamyu2 10 Messages postés mardi 17 janvier 2017Date d'inscription 8 mars 2017 Dernière intervention - 18 janv. 2017 à 08:26
Bonjour Sergio39, il s'agit d'une tour.
mamyu2 10 Messages postés mardi 17 janvier 2017Date d'inscription 8 mars 2017 Dernière intervention - 18 janv. 2017 à 12:22
0
Merci
Bonjour Sergio39,
mon PC est une tour. Merci de votre aide.
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - Modifié par Sergio39 le 18/01/2017 à 13:02
0
Merci
Bonjour,
Je réponds en vitesse car je retourne au job.
Donc, regardez si vous avez dans votre PC un "slot PCI-Express comme celui ci (entouré en rouge)
http://www.noelshack.com/2017-03-1484740821-slot-pcie.jpg
Si oui, c'est gagné, il vous suffit d'acheter une carte FIREWIRE comme celle ci:
http://www.ldlc.com/fiche/PB00105935.html?gclid=COek6ubRy9ECFUcQ0wodt-EP9Q
Et voilà, vous pouvez à nouveau raccorder votre camescope
Tenez moi au courant
Bonne après midi
N'oubliez pas de déclarer votre post "résolu" une fois le problème réglé. Merci
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 23 janv. 2017 à 17:26
0
Merci
Bonjour,
vous ne m'avez pas répondu .. cela vous convient comme solution ???
Merci d'avance de votre réponse.
0
Merci
Bonsoir Sergio, désolée de n'avoir pas répondu plus tôt, mais je devais me renseigner avant. Je ne peux pas installer une carte firewire.

Sur les conseil d'un vendeur de chez Boulanger, j'ai acheté TERRATEC GRABBY USB 2.O pour brancher mon camescope. Il semblerait que cela fonctionne puisque je retrouve dans le gestionnaire de périphérique CANON HV10. Or, j'ai toujours le même problème : appareil non reconnu.

J'ai recherché un pilote via le gestionnaire de périphérique et ce dernier m'indique que le pilote installé est le plus récent. En faisant la curieuse, j'ai cliqué sur évènement dans les propriétés, et il m'est indiqué :

Le périphérique USB\VID_04A9&PID_3152\000001264DBA nécessite que l'installation soit poursuivie.

Pouvez-vous me dire ce dont il s'agit ? Merci pour votre aide.
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 23 janv. 2017 à 18:17
0
Merci
Alors, il faut que je fasse quelques recherches par rapport à cette erreur.
Sinon, pouvez m'indiquer le modèle EXACT de votre tour.. il y a une étiquette avec le modèle exact sur le côté .. à l'arriére ou peut être même sous la tour.
Je vous demande cette précision car normalement il y a au minimum UN port PCIE Express "en rabe" sur n'importe quelle tour.
Merci d'avance de votre réponse
0
Merci
Mon pc est un DESKTOP 8S7VHOF
WORKGROUP
WINDOWS 10 PRO
Version 1607
Version système exploitation 14 393.693
Système 64 bits Processeur X64
Processeur intel(R) Core(TM) i5-6400 cpu@2.70 GHz 2.71 GHz
Mémoire RAM installée 8 Go
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - Modifié par Sergio39 le 23/01/2017 à 22:00
0
Merci
Alors, je n'ai vraiment rien trouvé concernant la référence que vous m'avez donné.
Par contre, je désirerais savoir QUI vous a dit, que vous ne pouvez pas installer une carte FireWire ... en fait, je vous pose cette question car pour savoir si oui ou non il y a cette possibilité, il faut ouvrir le PC pour voir si il y a un port PCIExpress comme celui ci

Donc, si votre pc possède cette petite prise il est possible d'installer la carte Firewire que je propose plus haut et là vous serez ASSURE que cela fonctionne.
A l'inverse si votre PC n'a pas de prise pciExpress supplémentaire là.. ce ne sera pas possible.
Donc avant tout vérifiez cette possibilité.
tenez moi au courant
N'oubliez pas de déclarer votre post "résolu" une fois le problème réglé. Merci
0
Merci
Bonjour,

Je vais essayer d'ouvrir le PC et de voir s'il y a une prise comme celle indiquée. Mon OP a été monté à notre demande pour pouvoir effectuer des vidéos, avec lecteur blueray, et pour l'instant pas de possibilité. Je vous tiens au courant, et si cette prise existe et vois avec la personne qui me l'a monté pour installer une firewire.
Merci et à plus.
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 24 janv. 2017 à 17:33
Et si vous avez cette prise le fonctionnement est GARANTI..!
A ce sujet, j'ai été voir les avis sur le produit que vous avez acheté.. et ben beaucoup de personnes se plaigne de ne pas pouvoir le faire fonctionner !
mamyu2 10 Messages postés mardi 17 janvier 2017Date d'inscription 8 mars 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 19:39
0
Merci
Bonsoir Sergio39. Veuillez m'excuser de cette réponse tardive, mais pour faire court : mon installateur me disait que les prises firewire ne fonctionnaient pas sur W10. J'ai donc insisté en lui montrant l'impression de notre discution, et il a finit par me commander et m'installer la prise en question. J'ai récupéré mon ordi cet après-midi, et je ne sais comment vous exprimer ma gratitude, car CELA FONCTIONNE !!!!!!!! Mille mercis pour votre précieuse intervention, je suis plus que ravie d'avoir croisé votre chemin. Très cordialement. Marlène
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 20:11
Bonsoir,
Il n'y a pas de quoi.
N'oubliez pas d'indiquer votre post en "résolu" (regardez au dessus du poste initial vous verrez l'option "marquer comme résolu"
Bonne continuation et .. bonne soirée