Perdu barre de menus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
-
mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
-
Bonjour

Je suis bien ennuyée ce matin; voici ce qui se passe.

J'ai perdu ceci:


http://zupimages.net/up/15/37/01iu.jpg

http://zupimages.net/up/15/37/zmk3.jpg

Barre de navigation, barre des menus, barre personnelle et barre des modules sont bien cochés.


Voici avec quoi je me retrouve:

http://zupimages.net/up/15/37/f4c1.jpg


Et voici ce que j'obtiens au clic droit dans propriétés, une page blanche :(

http://zupimages.net/up/15/37/ozgo.jpg


Réponse à l'ouverture d'un lien crée avec zupimages

http://zupimages.net/up/15/37/nl4e.jpg


J'ai re-téléchargé FFX dernière version, mais rien n'y fait

C'est très urgent, merci infiniment







La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)

44 réponses

Messages postés
15684
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
4 230
Tenter de réinitialiser Firefox :
https://support.mozilla.org/fr/kb/reinitialiser-firefox-corriger-facilement-problemes

Si votre problème est résolu, indiquez-le, ça peut servir à d'autres personnes.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 82999 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156
Ok

à jour: http://zupimages.net/up/15/37/wcgw.jpg

et ici, je clic où et qu'est-ce que je perds stp?
http://zupimages.net/up/15/37/bicb.jpg
mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156
Voici

http://zupimages.net/up/15/37/zwnv.jpg

http://zupimages.net/up/15/37/jzcf.jpg

Mais rien à changé

http://zupimages.net/up/15/37/71pp.jpg

Je vais tenter un redémarrage complet

Bon appétit Abel, je reviens au plus vite :)
mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156
Rien à faire :(

Que penses-tu de cela: http://zupimages.net/up/15/37/fafk.jpg

Mais ceci me fait peur: http://zupimages.net/up/15/37/v3mi.jpg
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
@ mamy arlette {)
à faire dans l'ordre:
- Désactiver provisoirement Malwarebytes Prémium.
- Faire un Mozbackup de Mozilla Firefox pour sauvegarder vos données actuelles: marques pages, extensions etc...
- Désinstaller soigneusement Mozilla Firefox avec Revo Uninstaller.
- Télécharger et installer Mozilla Firefox depuis le site de référence Mozilla.
- Utilisez à nouveau Mozbackup pour récupérer vos données: marques pages, extensions etc...
- Activez maintenant votre Malwarebytes Prémium.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 82999 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156 > jpn1000
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2016

Bonjour jpn1000

Oui, en haut avec la croix?
La capture que je viens d'envoyer est bien récupérée sur le bureau vide
jpn1000
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2016
13 > mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019

Sur votre bureau, vous faites un clic droit sur la barre des taches en bas de l'écran puis "démarrer le gestionnaire des taches" cliquer sur l'onglet processus descendre sur firefox.exe et arrêter le processus.

Cdlt
jpn1000
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2016
13
pour télécharger c'est là : https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/
mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156 > jpn1000
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2016

Ici?

http://zupimages.net/up/15/37/sk5c.jpg

Svp, pouvez-vous utiliser la fonction "répondre au sujet" car je mets un temps fou pour arriver à vos suggestions
jpn1000
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2016
13 > mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019

Oui c'est là. J'ai fait répondre au sujet.

Cdlt
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
- Désactiver provisoirement Malwarebytes Prémium.
- Faire un Mozbackup de Mozilla Firefox pour sauvegarder vos données actuelles: marques pages, extensions etc...
- Désinstaller soigneusement Mozilla Firefox avec Revo Uninstaller.
- Télécharger et installer Mozilla Firefox depuis le site de référence Mozilla.
- Utilisez à nouveau Mozbackup pour récupérer vos données: marques pages, extensions etc...
- Activez maintenant votre Malwarebytes Prémium.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 82999 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jpn1000
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2016
13
Bonjour

En premier "arrêter le processus firefox" sinon mozbacup ne fonctionnera pas.

Cdlt
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156
Super! merci francoins

Ca a parfaitement fonctionné


Ici, dois-je créer le compte?


http://zupimages.net/up/15/37/o8j2.jpg


Là, j'ai tout reparamétré et mis google en page d'acceuil


http://zupimages.net/up/15/37/hi3a.jpg



Ici, j'ai perdu des petites choses bien pratiques


http://zupimages.net/up/15/37/0idk.jpg




La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 82999 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156 > francoins
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020

Je vous en ai parlé au dessus à 16h31

J'ai aussi un bookmarks récent sur une clé usb, mais lorsque je fais un clic droit sur l'élément, il ne me propose pas le restore; je peux juste ouvrir pour retrouver mes marques pages; c'est moche!

Ce serait gentil à vous de m'expliquer car je ne m'en souviens plus :(

Xmarks est aussi un addons de FFX?

Je quitte pour ce soir; je ne ferme pas encore le post, on ne sait jamais!!!

Merci à tous de m'avoir soutenue dans cette terrible épreuve ^^

Je vous souhaite une excellente soirée.
francoins
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
Je n'utilise que Xmarks puisqu'il m'a toujours donné satisfaction. Oui, c'est bien une extension: https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/xmarks-sync/
Dans Firefox il est proposé à Outils, Options, "Sync" . Je ne l'utilise pas non plus. Je ne connais bien que Xmarks.
Bonne soirée?
francoins
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
Oui j'avais bien compris mais sur votre clé USB, vos sauvegardes HTML (ou autres), ça date de quand ? depuis que vous avez désinstallé Mozilla Firefox ou avant ?
mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156 > francoins
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020

Avant, heureusement :)
francoins
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
C'est une bonne chose {°)
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
Bonjour.

- Est-ce que Mozilla Firefox Portable vous satisfait maintenant {?))
- Quand vous avez utilisé Mozbackup, est-ce que le fait de fermer simplement Mozilla Firefox vous a causé des problèmes ?
- MozBackup existe en français.

Bonne journée.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 82999 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156
Bonjour fancoins

Encore quelques petits réglages; trouver la façon de restaurer bookmarks qui se trouve sur unité externe en attendant de pouvoir utiliser correctement Xmarks; sinon oui, tout est parfait..

En ce qui concerne Mozilla, non, aucun problème pour l'instal de Mozbakup; j'ai simplement fermé ffx.

Les captures sont plus haut mais pas le temps de vous les remettre ici.

Je vous remercie et vous dit à plus tard
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
Bonsoir.

- Pour faire un Mozbackup de Mozilla Firefox par exemple, il suffit simplement de fermer ce navigateur (il n'y a rien d'autre à faire). Ensuite, ouvrir Mozbackup et suivre les indications.
- Mozbackup existe en français bien sur.

Bonne soirée.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 82999 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156
Mozbackup en Français?
Yes! je prends ainsi que Xmarcks si possible!
Merci d'avance :)
francoins
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
MozBackup en français; à la ligne: Fichier de langue française disponible ici : French.zip de ce site: http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055431-mozbackup
francoins
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
Bonjour mamy Arlette,

Quel anti-virus avez-vous sur votre ordinateur?

Car il faut d'abord désactiver votre anti-virus pour que la restauration du système soit réussie. Parfois, il peut causer un souci lors de la restauration.

Désactivez-le et réessayer.

Bonne journée.

- Je fais le maximum pour vous aider. -
- N'oubliez pas les formules de politesse cela fera toujours plaisir. -
mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156
Coucou, bonjour Paradise96 :)
Je vais suivre tes conseils, merci ;)
mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156 > mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019

On est mal! sais plus quoi faire

http://zupimages.net/up/15/37/qtzj.jpg

J'ai réactiver avira prémium; j'avais oublié de te dire son nom dsl !

A toi et merci
Utilisateur anonyme
Bonjour,

En effet, c'est assez compliqué.

En tapant le code erreur indiqué dans votre capture. Il faut installer ce correctif.

: https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/2732500

J'attends la confirmation d'un membre ou un contributeur sécurité.

Je me demande si votre ordinateur n'est pas infecté par un virus quelconque.

Ce serait vraiment sympa qu'un contributeur sécurité passe par là.
mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156 > Utilisateur anonyme
Non, Paradise96, aucune crainte de ce côté je pense; j'ai Malwarebites prémium et j'ai fait une analyse supplémentaire RAS, ainsi que Adwcleaner

Voici ce que j'ai trouvé" : https://support.mozilla.org/fr/kb/boutons-navigation-disparu#w_11restaurersf12raeparersf-firefox

Avez-vous essayé de réparer firefox ?


mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156
Mais je ne peux pas accéder à ce bouton Paradise96 car je n'ai pas la barre

http://zupimages.net/up/15/37/j4lu.jpg

D'autre part, si je fais la réparation, ça me fait peur car je perd les modules complémentaires et pour les pluging, toutes les préférences seront modifiées

http://zupimages.net/up/15/37/pfew.jpg

Je vous laisse un peu; je vais faire une pose mais je reviens
Merci infiniment à vous deux
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
Bonsoir.

Je n'ai pas lu toutes les réponses.
- Cela m'était arrivé une ou deux fois: à décocher la barre des menus puis la re cocher. Tout était revenu en ordre {))
- Sinon démarrer Mozilla Firefox en mode sans échec et voir ce que ça donne.
- Utiliser Speedyfox ne fera pas de mal: http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34067270-speedyfox
mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156
Bonsoir francoins :)

Je me suis peut-être tromper dans le terme; c'est de cette barre là dont je veux parler,mais j'ai beau coché, rien y fait

http://zupimages.net/up/15/37/cjph.jpg
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
- il faut fermer Firefox pour le Mozbackup bien sur. Merci jpn 1000.
- mamy arlette se débrouille très bien ))
- Mozilla Firefox en milieu de page à téléchargement gratuit en vert: https://www.mozilla.org/fr/
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2016
13
Bonjour Francoins

Je vous laisse terminer.

Bonne journée

Cdlt
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
Oui ))
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
Restons pour l'instant dans ma liste.
Avez-vous désactivé Malwarebytes {?))
mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156
Non, pas encore. Je prends une pose.
Bon appétit :)
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
Fermer les applications (pages) Mozilla Firefox bien sur avant de faire un Mozbackup
Messages postés
15684
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
4 230
Bonjour à tous,
@ mamy arlette,
Vous avez tendance à "vous mélanger les pinceaux" entre les différents intervenants.
---> F8 c'est autre chose, on l'utilise pour effectuer un démarrage sans échecs, proposé par ^^Paradise96^^ qui pour l'heure n'est pas de retour ou attend que vous terminiez la réinstallation votre Firefox en compagnie de franoins...
mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156
Merci Abel :)

Je n'ai eu à faire un F8 qu'une seule fois en 5 ans, alors vous comprendrez mon hésitation
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
Restez avec moi quelques instants et voyez si cela fonctionne. Reprenez simplement ma liste, merci
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156
Bonsoir francoins


jusque là, no problème:

http://zupimages.net/up/15/37/nw9w.jpg



Ensuite, désintal de FFX avec REVO, ok, mais après, comment faire pour réinstaller FFX puisqu'il était mon seul navigateur!

http://zupimages.net/up/15/37/k599.jpg



J'ai restaurer le syst et réactivé MBM

http://zupimages.net/up/15/37/oy3f.jpg



J'ai du intaller CHROME en passant par IE pour pouvoir vous parler

Est-ce que le store avec MOZBACKUP à été restauré? dans ce cas, il faut renouveler l'opération?


Puis-je réinstaller FFX avec CHROME pour voir s'il est revenu avec les favoris et autres?













La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)
francoins
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
Mes réponses n'apparaissent pas quand je répond au sujet.

Au début, si vous avez déjà réinstallé Firefox sans faire de Backup, il y a des chances que rien ne soir conservé.
Avez vous bien suivi le cheminement de ma procédure ?
Si oui, quel est le résultat ? Votre problème persiste ?
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
Vous passez maintenant par Google Chrome pour télécharger Mozilla Firefox
mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156
C'est fait
Pas de favoris à l'horizon; je peux donc faire le restore de MOZBACKUP en prenant soin de désactiver MBM?
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
Bien suivre étape par étape la marche à suivre ))
mamy arlette
Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
156
Je pense que vous n'avez pas vu ma réponse, voici:


mamy arlette - 8 sept. 2015 à 16:12
C'est fait
Pas de favoris à l'horizon; je peux donc faire le restore de MOZBACKUP en prenant soin de désactiver MBM?
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
Malwarebytes doit ètre désactivé depuis le début des opérations (ma liste) et ré activé seulement à la fin.
francoins
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
222
Seulement après, passez un coup de Malwarebytes. C'est dans cet ordre.
1 2 3