Problème alimentation pc portable [Résolu/Fermé]

Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2016
- - Dernière réponse : meriemlina
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2016
- 14 janv. 2015 à 20:00
Bonjour,
j'ai récemment eu un dell latitude e6540, et j'ai un probleme au niveau du secteur quand je le branche (cable original) il me dit que ce n'est pas assez puissant qu'il faudrait un 130watt, je ne connais pas la puissance du chargeur actuel, le probleme se pose a quel niveau?
je vous joins une photo de la batterie et du secteur.
sur le cable d'alimentation il ya ecrit: l8-18F 2.5A 125V R31812

merci a tous.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2016
1
0
Merci
bonsoir,

il me semble que tes batteries si j'ai bien lue acceptent le 11.1 Volts mais que ton alimentation en fournis 19V. je peux me tromper mais cela n'est pas logique :). en revanche je n'ai pas réussi a lire l'ampérage de la batterie mais celui en out de ton alim est du 3.3 (si j'ai bien lu) regarde le valeur suivie d'un "A" sur la batterie et communique la moi.
mais dans tous les cas il vas surement falloir que tu aille voire le vendeur la ou tu acheter ton pc pour lui demander de faire changer l'alimentation.

bonne chance ;)
meriemlina
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2016
4 -
merci beaucoup pour ta reponse. alors sur la batterie ya ecrit 4.62A/6.7A
j'aimerai aussi savoir quel partie je dois changer car la j'ai pas la possibilité je revenir chez mon revendeur.
Seb4s7ien
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2016
1 -
la partie que tu dois changer c'est celle de l'alimentation avec le bloc qui convertis l'énergie en claire c'est le boitier plastique qui est sur le fil car selon les indications ton pc devrais recevoir du 4.62A/6.7A mais ton alimentation n'en produit que 3.3V et il me semble que 4.6>3.3 ;)
Seb4s7ien
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2016
1 -
petite correction a 3.3V il faut remplacer le V par un A désolé ;)
meriemlina
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2016
4 -
merci beaucoup pour tes réponses, j'étais bien a coté de la plaque ! au moins je sais ce qui cloche maintenant merci a toi vraiment!