Menu

Paramètre usine pc portable toshiba satellite A100-768 [Fermé]

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
- - Dernière réponse : aiemanhazard
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
- 27 janv. 2015 à 09:28
Bonjour a tous voila je voudrais remettre mon ordinateur avec les paramètre d'usine comme au premier jour d'achat j'ai suivi beaucoup d'astuce mais je nais plus les fichier recovery disc creator je fait la touche F8 et je n'est pas dans le bios réparer ordinateur




Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
208
0
Merci
Bonjour,

Si tu n'as pas fait le backup de ton OS et que la partition recovery ne marche pas ou tu n'en as pas, le plus simple reste à réinstaller windows.

Tu as sans doute l'autocollant avec ta clé de licence en dessous ?

Si c'est Windows 7, tu prends la version correspondante à ta clé, puis tu l'installes :
http://geeksource.fr/tuto/telecharger-liso-de-windows-7-legalement

Bonne continuation.
aiemanhazard
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
-
squeak en dessous de mon pc cest ecrit windows xp home edition
Messages postés
26066
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
1989
0
Merci
Bonjour,
C'est au démarrage de l'ordinateur que tu dois tapoter continuellement la touche F8, dès l'affichage de l'écran Toshiba, afin d'obtenir la page sur laquelle sélectionner Réparer votre ordinateur, est-ce ainsi que tu procèdes ?
Cdlt.
aiemanhazard
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
-
oui cest ce que jai fait mais jai pas la phrases reparer sur mon pc quand je tapote f8 sur mon pc au demarrage cest un vieux pc toshiba satelitte A100-768 un pc portable
aiemanhazard
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
-
jai pas reparer votre ordinateur
Messages postés
26066
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
1989
0
Merci
Bonjour,
Sous le portable une étiquette avec un complément d'informations quant au modèle, peux-tu renseigner s'il te plaît ?

Dans le cadre rouge, PSA??, la référence que tu peux lire sur l'étiquette, c'est quoi ?
Est-ce bien XP le système d'exploitation ?
Cdlt.

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
0
Merci
psaa9
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
0
Merci
PSAA9E
aiemanhazard
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
-
i;l n'y a pas les parametre de sortie d'usine dans le bios et je suis chez windows xp home edition
glg29
Messages postés
26066
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
1989 -
Vérifier dans la Gestion des disques si la partition de restauration est présente, par exemple.
Sous XP je ne sais plus trop comment faire, j'ai quitté XP depuis très longtemps, mais essayer Démarrer, Exécuter, taper Gestion de l'ordinateur et Ok.
Sur la page d'écran, si la commande fonctionne, cliquer sur Gestion des disques et expliquer ce que tu vois d'affiché là.
Essayer éventuellement cette commande également, mais je ne sais si elle fonctionne sous XP, Démarrer, Exécuter taper DISKMGMT.MSC et ok, en principe elle ouvre directement la gestion des disques.
@+
aiemanhazard
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
> glg29
Messages postés
26066
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
-
jai fait une capture d'ecran pour que ce soit plus facile pour toi

http://www.noelshack.com/2015-02-1420925751-comment.png
glg29
Messages postés
26066
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
1989 -
Tu ne disposes pas de la partition de restauration à l'état sortie usine, la touche F8 n'est d'aucune utilité dans le cas présent.
À part te procurer les dvd(s) de restauration sur le site Toshiba, moyennant finance, je ne vois qu'une réinstallation du système d'exploitation.
@+
aiemanhazard
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
-
bonjour sous mon ordinateur jai une étiquette windows xp home edition mais actuellement jai une version windows trust3 je ne sais pas ces quoi j'ai acheter l'ordinateur d'occasion a cash converters. on ma dit que c'etai une version illegal. je voudrais le supprimé est réinstaller windows xp home Edition. comment jke peut faire pour le re telecharger dois-je acheter un cd-rom dans un magasin specialiser ou trouver sur un site ?