Menu

Mon ordi rame et reste bloqué sur des pages [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  jade - 16 avril 2014 à 14:45
Bonjour,

je viens vers vous car mon ordinateur rame , affiche des pages blanches et parfois reste bloqué comme s'il cherché une page.
je suis trés ennuyer car je me sers de cette ordinateur pour mon fils qui a des handicaps pour chercher et refaire ses cours . pouvez vous m'aidez merci
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
18682
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 mai 2019
4180
0
Merci
Bonjour,
- Télécharge et enregistre sur le bureau ADWcleaner
- Ouvre ADWcleaner en cliquant avec le bouton droit de ta souris et en choisissant Exécuter en tant qu'administrateur (pour W7, Vista, W8 seulement) pour Windows XP ouvrir normalement.
- La fenêtre d'ADWcleaner s'ouvre clique sur Scanner une fois le scan terminé clique sur Nettoyer
- Le nettoyage terminé tu devras redémarrer ton ordinateur
- Au redémarrage de l'ordinateur le rapport de suppression d'ADWcleaner s'affichera à l'écran tu le mettra dans ton prochain message http://cjoint.com/ dont voici le tuto : http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint
Voici le mode d'emploi d'ADWcleaner au cas où tu en aurais besoin : http://general-changelog-team.fr/fr/accueil/66-multilangue/tutoriels/securite/311-utiliser-adwcleaner-version-3-x

Puis

Télécharge, installe et ouvre ZHPdiag lance l'analyse en cliquant sur Configurer puis sur la loupe sans + ni-, une fois l'analyse terminée tu auras un rapport ZHPDiag.txt sur le bureau tu le postes sur http://www.cjoint.com/ dont voici un tutoriel : http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint puis met le lien généré par Cjoint dans ta réponse.
j'ai fait adwcleaner mais aucun rapport c'est affiché :( au redémarrage
http://cjoint.com/?0Dns2SklxTD
j'espére que cela a fonctionné merci
bazfile
Messages postés
18682
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 mai 2019
4180 -
Oui c'est bon maintenant fait le rapport ZHPdiag demandé
http://cjoint.com/?0Dntfb3Sj96

voila c'est fait je suis lente désolée
0
Merci
je le fais , tout de suite merci
bazfile
Messages postés
18682
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 mai 2019
4180 -
Fait le rapport ZHPdiag
Messages postés
18682
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 mai 2019
4180
0
Merci
Me revoila,
Tu as téléchargé pas mal de chose sur le site http://www.softonic.fr/ ne télécharge plus rien sur ce site.
Désinstalle les logiciels :
- Softonic for Windows
- View Password


Puis :
Clique sur ce lien : http://cjoint.com/?3DnvyqRuU4n dans la page qui s'ouvre il y a un script, copie toutes les lignes qui vont de Script ZHPFix jusqu'à EmptyTemp.
Ensuite ouvre ZHPfix il est sur ton bureau, son icône est une seringue il s'est installé en même temps que ZHPdiag.
Une fois ZHPfix ouvert tu cliques sur Importer, les lignes copiées précédemment apparaissent dans la fenêtre de ZHPfix il ne te reste plus qu'à cliquer sur GO, une fois que ZHPfix aura terminé, un rapport apparaîtra à l'écran, envoie-le moi via http://www.cjoint.com/ met son lien dans ta réponse.

Vérifie et dis-moi si ton problème est toujours présent.




.
bonjour

j'ai tout fait, mais toujours le méme probléme il rame des pages blanches s'ouvrent , et des carrés de pub vide sur les pages :(
http://cjoint.com/?0DoijFIV76C
bazfile
Messages postés
18682
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 mai 2019
4180 -
Fait un nouveau rapport ZHPdiag.
le probléme des pubs blanches et pages c'est bon aprés un redémarrage reste la lenteur c'est tout
http://cjoint.com/?3DoqnbwC90e
Messages postés
18682
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 mai 2019
4180
0
Merci
Re,
Le problème des pages et des pubs blanches en moins c'est déjà ça, il y a un exécutable qui se lance au démarrage de Windows que j'aimerais analyser pour le trouver tu vas devoir afficher les fichiers et dossiers cachés pour cela :

- Tu ouvres un dossier ou le poste de travail
- Tu cliques sur l'onglet Outils puis sur Options des dossiers
- La fenêtre Options des dossiers apparaît
- Clique sur l'onglet Affichage et coche la case Afficher les fichiers et dossiers cachés
- Clique sur Appliquer puis sur OK.

Va sur ce site https://www.virustotal.com/ clique sur Choisir un fichier sélectionne le fichier Fifth.exe qui se trouve dans C:\Documents and Settings\Dafour\Application Data\Fifth\Fifth.exe puis tu cliques sur Analyser! si on te dis que le fichier a déjà été analyser clique sur Réanalyser patiente le temps de l'analyse une fois qu'elle sera terminée une page s'affichera avec les résultats met le lien de cette page dans ta réponse.
descendant 1086 kbit_s 136 ko_s
debit montant 466 kbits- 58 ko_s
latence 36.625ms
ya un ipi aussi
bazfile
Messages postés
18682
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 mai 2019
4180 -
Donc ils t'ont dis que c'était un débit normal pour ta ligne ?
j'ai 2.5 mega apparemment c'est tout :(
bazfile
Messages postés
18682
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 mai 2019
4180 -
Bonjour,

Tu n'es pas à 2.5 mega si j'en crois les tests de débit mais plutôt à 1 voir moins, mais le principal c'est que tu es retrouvé la possibilité de surfer, lentement j'en convient, mais tu peux surfer tout de même.
Quelques petits conseils :
Ton pc était infecté par des adwares voici une page qui t'apprendra comment ces adwares arrivent sur ton ordinateur, et comment les éviter : http://www.malekal.com/2011/07/27/detection-puplpi-potentially-unwanted-program/

Je te conseille de faire un scan de temps à autres avec ADWcleaner dont tu téléchargeras la nouvelle version avant chaque utilisation, car ADWcleaner est mis à jour en permanence, après son utilisation tu lances à nouveau ADWcleaner et tu cliques sur Désinstaller cela t'évitera de te mélanger les pinceaux et de prendre une ancienne version par erreur.

Bonne continuation et bonne journée.
je te remercie vraiment , je surf lentement mais surement maintenant :)
je vais regarder la page et ne pas remettre tout en vrac :)
j'ai encore une mise a jour qui n'arrête pas de se faire , je vais chercher pour ça aussi.

merci pour tes explications qui sont très claire et ton temps