Cd windows 7 sur HP [Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2013
- - Dernière réponse : jb.lugherini
Messages postés
974
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
- 25 août 2013 à 14:30
bonjour, est il possible de graver un cd de windows 7 pour une partition sur mac a partir de mon HP avec win 7
un grand merci !
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
974
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
223
0
Merci
Bonjour,
Non, les CDs de réinstallation que votre ordinateur HP peut graver ne fonctionneront qu'avec un HP.
Par contre, pour faire votre double boot Windows / MacOS sur votre Apple vous avez fait l'acquisition d'une licence, le commerçant qui vous l'a vendue devrait être à même de vous fournir le CD associé. Il s'agit logiquement d'un CD d'installation OEM, Windows Home (familiale) ou Pro selon la licence que vous avez achetée.
Cdlt,
0
Merci
Salut

1° Non

2° Si tu veux installer Windows 7 sur un Mac il faut en acheter un, pas essayer de réutiliser celui de ton Pc de marque ^^
Messages postés
974
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
223
0
Merci
Faites attention SVP vous avez créé 2 threads pour le même sujet:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-28580829-boot-camp-virtual-box-win#p28581062

Merci de fermer l'un des 2 sujets
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2013
0
Merci
ok dommage alors , car je n ai pas justement fait mon double bot , c est ce que je desirais faire . Du coup je pensais ( a tort) que ca pouvais etre possible en recuperant son windows 7 sur un pc .
Donc en fait pour faire fonctionner des .exe sur mac , en passant par une machine virtuelle , on est obligé d avoir le cd originel de windows :s
merci bcp pr vos reponses
jb.lugherini
Messages postés
974
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
223 -
Oui, la machine virtuelle ne sert qu'à émuler une machine physique. Lorsque vous créez une machine virtuelle vous devez d'abord définir une machine (mémoire, processeur, disque...) et ensuite installer l'OS sur la machine virtuelle ainsi créée.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2013
0
Merci
desole je ne savais dans quelle section le mettre, toutes mes excuses ...
Messages postés
974
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
223
0
Merci
Au fait un boot camp n'est pas une machine virtuelle: c'est un double boot.

Dans le cas d'un double boot vous installez 2 systèmes d'exploitation (ou plus) et au démarrage de la machine vous choisissez celui que vous utilisez, les autres restants inutilisables jusqu'à un redémarrage et au choix d'un autre OS.

Pour une machine virtuelle, vous démarrez normalement votre ordinateur et vous utilisez un logiciel servant à gérer des ordinateurs virtuels sur lesquels vous installez d'autres OS. Vous pouvez ainsi avoir plusieurs OS qui tournent en même temps! Exemple sur http://www.parallels.com/fr/products/desktop/ ;-)