Pc pour jouer 500euros [Fermé]

Signaler
-
EGP-Swyx
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
-
Bonjour, je souhaite me prendre un pc gamer à 510 euros max , c'est pour jouer à des jeux comme gta 5 , call of duty , battlefield , les jeux récent .
au départ je voulais prendre une console next-gen mais je me suis dit que si je prend un pc à 500 euros je pourrai l'améliorer plus tard .
voila , avez-vous des pc à me proposé (pas de marque bien sur)
au passage je m'y connait pas trop en composant d'un pc --'.

4 réponses

Salut

Voilà, pour 500€ sans Windows, déjà monté: Materiel.net Ducky XVII 499.95€
[ PC gamer ] PC de jeu, Processeur Intel Pentium G2020, AMD Radeon HD 7790, 4096 Mo (4 Go), Aucun OS

Et il pourra mettre un i3 ou un i5 sur cette carte-mère plus tard s'il veut... Pareil pour la carte-graphique, la RAM, l'alimentation ou n'importe quel autre composant.

Avant de poser une question: 1° Le cerveau ne s'use pas si on s'en sert, n'hésite pas à l'utiliser!
2° Google est ton ami, le moteur de recherche de CCM aussi, fais une recherche!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70871 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai déjà un os , et comme j'ai déjà dit que je pourrai l'améliorer plus tard je pence que je devrai prendre un pc non ?
EGP-Swyx
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
512
j'aime pas le G2020 (c'est limite) mais en effet après tu pourras mettre un pross 1155 sans souci et mettre 8Go de ram. t'auras une tout complete pour 499€ et 280€ d'upgrade (i3 3220 + 50€ de ram)
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
512
Moi je te propose un pc à monter sur base AMD

CPU : FX 6300 -- 110€
GPU : HD 7770 -- 90€
RAM : 8Go -- 60€
MoBo : GA-970A-D3 -- 80€
HDD : WD caviar Blue 500Go -- 50€
DVD : Std -- 15€
PSU : LDL Quality Select TA-550 -- 60€ (super alim)
Box : Au choix

Total : 465 sans boitier et sans os, non monté
les prix sont de tête mais c'est à peu près ça chez ldlc et topachat
EGP-Swyx
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
512
cad?
tu peux mettre toute les confix en place sur config'o'matic de topachat stp ?
http://www.topachat.com/pages/configomatic.php?z0=in10064839&z1=in10053553&z3=in10057342&z4=in10069026&z6=in10046730&z7=in10066593&z10=in10054181&z11=in10071982

Ce pc est mieu non ?
EGP-Swyx
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
512
un poil mieux en effet.
EGP-Swyx
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
512
euh... pourquoi je me suis pris un -1?? O.o

le bon coin
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
6
510 euro tu ne trouveras rien pour faire passer BF4.Il faudrait investir dans les 800-1000 euro minimum
Crymieze57
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
6
Ce que je veux dire sa vaut plus le coup d'acheter une console next-gen pour jouer a BF4 que d'acheter un PC à 600euro où on aura moins d'expérience que sur console.
Utilisateur anonyme
Un Pc c'est évolutif, pas une console. Même si tu n'as pas tout à fait tort.
Crymieze57
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
6
Oui mais moi tu vois j'ai un intel pentium et une carte mère qui fait que je ne pourrais plus changer ma carte graphique ou mon processeur.Dommage mais il faudrait peut être donner une réponse a Eygon nan?;)
J'ai aussi un Pc qui ne peut plus évoluer sans changer la carte-mère, enfin si mais ma carte-graphique a un an à peine ^^ Mais pour le CPU je suis obligé de changer de C-M.
EGP-Swyx
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
512
stop trolle +1 à scarface fin de débat. à 500€ tu peux avoir une tour correcte (base de FX 6300 7770) qui te fait tourner BF3 en élevé... pas de lagg. testé par moi =)

Quand à BF4, on a pas de config de référence encore...

Ensuite pour BF3 sur console, le 12v12 merci... on a du 32v32 sur pc ... hein!

Dernière chose... La PS4, elle ne vaut même pas un pc à 550€. tu met un 6300 et une 7850 et elle est enterrée. alors je ne te parle même pas d'un i5 avec une 7970.