Impossible de regarder tv gratuite sur web [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2007
-
 coulotc -
Bonjour,
Je suis nouveau sur ce site et sur internet et je viens d'avoir l'adsl et je n'arrive pas a regarder les chaines gratuites sur internet. J'ai telechargé des logiciels tel que max tv mais des que je l'ouvre j'ai un message d'erreur du type internet exploreur doit fermer. Meme si je passe par un site qui diffuse des chaines tv, ca fait pareil, avec des variantes du type woobrowser doit fermer. Pour info j'ai une livebox avec un debit de 2 megamax. Merci de m'aider et de poser eventuellement les questions qui pourraient mieux vous aider a comprendre mon probleme

40 réponses

Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2008
8
Oublie les logiciel comme Max. Essaye de regarder directement depuis un site internet comme http://www.inner-live.com
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78394 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

http:iWebTV.ifrance.com

C'est le mieux
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78394 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


woobrowser !whoobroser! ca me dit quelque chose ce truc tu aurait pas installe le kit de connection fourni par wanadoo ? si c'est le cas commence deja par le virer et ensuite si tu es en ethernet ba tu n'as besoin de rien du tout de ce qu'ils te fournissent pour arriver a te connecter si tu utilise le dondle wifi installe juste le pilote qui est sur le cd et c'est tout mais surtout pas ce kit de connection de m. bon je dit pas que ton probleme vient de la mais commence deja par ca on ne sait jamais
mathieumerco
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2007
> Utilisateur anonyme
J'ai ben desinstallé tout les logicels tv et fait un nettoyage du pc et vlc est installé sur mon ordi. Le fait est que max tv s'ouvre avec wmp et je n'arrive pas a trouver coment faire pour qu'il souvre avec vlc. Mais je vais deja essayer de reinstaller wmp 10 car le 11 plante tout le temps et je te reposte un autre message. A plus et merci encore
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
ba en fait j'ai peut etre parle un peu vite ca plante aussi chez moi j'ai voulu l'ouvrir pour t'indiquer comment changer le lecteur a utiliser mais voila il a du fermer sinon regarde dans configuration ou parametres je sait plus trop y'a un truc pour changer le lecteur
mathieumerco
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2007
> Utilisateur anonyme
Bon wmp 10 n'est pas compatible avec ma version windows xp sevice pack 2 a jour, par contre j'ai reussi avoir la tele au lancement de max tv sur france 24 et quand j'ai essayé de zappé ca a planté ,et maintenant ca plante dés le demarrage alors que je suis toujours sur france 24 c'est a n'y rien comprendre
> mathieumerco
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2007

Tu peux aller voir sur la page "A propos" de TVonline. Ce site t'aide en cas de problème de plugin' vidéo ou audio sur PC.

http://www.tvonline.fr.cc

Ensuite rééssais avec en allant sur "TV" par exemple... tu devrais avoir MCM au départ.
mathieumerco
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2007
> Utilisateur anonyme
j'ai reussi a trouver un logiciel qui mache a peu pres (peer tv), et j'ai remarqué qu il marche avec media player et non avec wmp et du coup je pense que ca doit venir de la. En plus je suis allé sur des sites tv online et internet explorer doit fermer alors que c'etait en train de s'ouvrir avec wmp. Quelle daube ce wmp 11, en plus je n'arrive pas a revenir a une version anterieure qui marcherait mieux(je pense) ce qui compromet mes visionnages sur le net ou autre vu qu'on ne peut pas choisir son lecteur par default sur les sites tv online et sur certans logiciels(enfin je pense).

j ' ai aussi installer tvu player mais la chaine fox n ' y est plus , alors que avant elle y etait !!!!! et je voulais savoir comment faire pour l ' avoir !!!!!!

et

j ' ai un probleme avec jlc tv il me marque play list , quand je selectionne une chaine

qu ' est ce qui faut que je fasse

merci de m ' aider
Je voudrais avori des sites pour pouvoir regarder la télé sur mon PC !!!!!

merci d'avance
salut à tout le monde j'ai un probleme avec zattoo (version windows vista player ) quand je veux me connecter il me met que mon mot de passe ou mon adresse e-mail est incorrecte si quelqun peut m'aider se serai simpa
bonjour tu va tel charger ADSL TV est tu instale
vous pouvez voir le web tv gratuit sur ce site :

www.fomny.com
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2007

salut abdo c cool www.fommy.com

MAIS Y'A PAS TF1 ET LES MATCHS DE LA COUPE DU MONDE DE RUGBY

et même eurosport ne le retransmet pas du moin exemple France Namibie y'avais de la formule 1 pendant le match
Un autre trés bon site de TV & radio online :

http://www.tvonline.2ya.com -> Drapeau Francais

Des chaines telles que :

MCM, MTV, NRJ hits, M6 music, TF1, LCI, BFM, I télé, CNN, ABC, NBC, BBC, LOL TV, Youtube TV, Comedy channel, Eurosport 1 & 2, ESPN, AB moteurs, L'équipe TV, NBA TV, NASA TV, Research channel, Discovery channel, Animal planet, National geo, Globetrekker, Cartoon network, Science fi channel, FOX, RTL9, TMC, Mangas, Tiji, Canal J, Al jazeera, CCTV, Liberty TV, Netgamming TV, Astro TV, Pocker TV ...

Il y à aussi beaucoup de radio comme Fun radio, NRJ, Skyrock, radio FG, Contact FM, Le mouv', Europe 1 & 2, RTL 1 & 2, rire et chanson, nostalgie ...
j ' ai un probleme avec jlc tv il me marque play list , quand je selectionne une chaine

qu ' est ce qui faut que je fasse

merci de m ' aider
j ' ai aussi installer tvu player mais la chaine fox n ' y est plus , alors que avant elle y etait !!!!! et je voulais savoir comment faire pour l ' avoir !!!!!!

et

j ' ai un probleme avec jlc tv il me marque play list , quand je selectionne une chaine

qu ' est ce qui faut que je fasse

merci de m ' aider
Salut j'ai le même probléme sur www.fomny.com la chaine fox 8 ne marche plus dans USA
il remarche de tps en tps il bugg c'est vrai et sinon tu peux aller sur
https://www.fox8live.com/ je te conseil aussi eurosport sur fomny c'est exellent

pour jlc tv je ne connais pas si tu peux me renseigner sur les chaines moi je veux zattoo absolument avec TF1, France 2 M6 ect...
va faire un tour sur www.zattoo.com
sauf que il te faudra un login et un mot de passe pour utilisé le logiciel. Moi d'ici le canada il refuse.
apres sinon tu peux aller aussi sur ce site
https://korben.info/5-logiciels-pour-regarder-la-television-par-internet.html
voilà voilà j'espére que tu trouvera ton bonheur.

Mais pour ton play list télécharge realplayer https://qb-3.ru/?H_players-de-base
c 'est pour regarder la fox principalement !!!!!

mais quand je vais sur https://www.fox8live.com/ je fait quoi apres !!

pour pouvoir la voir cette chaine
ce que je voulais c ' est regarder la vrai tele
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2007

Salut salut virginie tu ne m'a pas dit qu'est ce qu'il y avait sur ton logiciel jlc y'a koi comme chaine sur jlc

ensuite quand tu es sur https://www.fox8live.com/ tu a tout en haut la bande avec les commentateurs
juste dessous tu a un carre et tu clique la dedans regarde le lien qui apparait en bas a gauche de la page. voilà.

sur https://korben.info/5-logiciels-pour-regarder-la-television-par-internet.html clique sur zattoo

C'EST LA VRAI TÉLÉ par contre tu es dans quel pays. si tu es France ça doit marcher sur zattoo. voilà.

sur www.fomny.com tu n'a pas les chaine de la TNT mais c'est pas mal.
Pour info fox8 est sur fomny dans USA .

Bon voilà j'éspère que tu y arrivera a regarder tout ça calmement sans panique. à +.
Un tres bon site de tv sur internet: simple et rapide...
http://www.webtvgo.net/
Chao
Salut abdo,

Pour ragarder la télé sur internet en live, je connais un site sympa surtout totalement gratuitement ;-) :

[url=http://www.tvonline.fr.cc]http://www.tvonline.fr.cc[/url]

Sinon celui ci : :-P

[url=http://www.tvonline.2ya.com]http://www.tvonline.2ya.com[/url]

Tu peux allez dans la rubrique "Francais" en cliquant sur le drapeau.

Entre autre : MCM, MTV, Eurosport, Cartoon network, LCI, I télé, BFM, Nationnal geographic, Discovery channel, CNN, ABC, Al jazeera, ...

Mais des radios sont incluses : Fun radio, NRJ, Skyrock, Europe 2, le mouv', RTL, RMC, RFM, rire et chanson ...
Bonjour,
http://www.bonliens.on.ma
j ai ce site bien utilise avec plein d astuce vous pouvez l essayé pourquoi pas.

film streaming gratuit et en direct
TV en direct sur l net
radio web en ligne
Jeu Sudoku Gratuit
meteo
et L'horoscope quotidien
site des rencontres
et plein d autre lien
Bonsoir,

impossible pour moi de regarder la télé en direct sur mon PC. J'ai Windows XP pro, mais pas WMP, et je nepeux pas l'avoir; j'ai VLC, realplayer. Quand je vais sur TOUS les sites indiqués pour regarder la tv en direct, j'ai la fenêtre vide avec un petit carré rouge avec une croix en haut à gauche, c'est désespérant, je ne sais absolument pas quoi faire!
Merci pour votre aide
1 2