Code php pour login hors ligne [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
-
Thewebmaster76
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
-
Bonjour,
Je souhaiterais connaître le code php pour pouvoir faire un login avec mon site qui n'est toujours pas sur internet.
Merci d'avance.

7 réponses

Messages postés
456
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
28
hors ligne et sur internet c'est pareil
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
7
Non car je crois que le formulaire d'inscription ne marche que EN LIGNE (pour que le compte s'enregistre)
PS: Ma page est en format HTML
PS 2: Aurais-tu un logiciel pour lire une page en format php car Internet Explorer 8 n'y arrive pas?
ratikuss
Messages postés
2040
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2016
220
Tu crois ? mais le site, c'est toi qui l'a codé ?
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
7
Oui bien sûr,pourquoi?
ratikuss
Messages postés
2040
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2016
220
Il faut que ton fichier soit en .php
Par exemple index.php, sinon le code PHP ne sera pas exécuté.
Thewebmaster76
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
7
Merci pour l'explication ratikuss.
ReDLoG
Messages postés
245
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019
53
Mais juste une question,je ne comprends pas ta réponse de mon 1er PS,pourrais tu m'expliquer stp.

Tout simplement lorsque tu incorpores du code PHP dans un fichier, celui-ci doit obligatoirement comporter l'extension .php sous peine que le serveur Apache ne l'interprète pas et renvoie au navigateur le code PHP tel quel, donc visible et code inactif puisque pas exécuter. Un petit exemple :
1er cas où tu as placé ce code dans une page web comportant l'extension .html
<?php
$pseudo = 'Thewebmaster76';
if(isset($pseudo)) echo $pseudo;
?>
Ce code va s'afficher tel quel dans la page HTML (code non interprété par le serveur Apache)

2ème cas où tu as placé ce code dans une page web comportant l'extension .php et en ayant un serveur Apache démarré (WAMP)
<?php
$pseudo = 'Thewebmaster76';
if(isset($pseudo)) echo $pseudo;
?>
Ce code va afficher Thewebmaster76 dans la page HTML

J'espères que ma tentative d'explication te paraît claire...
Cdlt.
ReDLoG
Thewebmaster76
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
7
Donc si j'ai bien compris,il faut que mon fichier ai l'extension .php
ratikuss
Messages postés
2040
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2016
220
Oui
Messages postés
2878
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
666
Bonjour,
pour interprété du code php, il faut un serveur.

Pour testé son site, il existe Wamp par exemple.

C'est un logiciel qui s'installe sur ton ordinateur pour interprété du code php.
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
7
ALAN305
Messages postés
2878
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
666
Oui en effet
Thewebmaster76
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
7
D'accord et merci encore!
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
7
Quelqu'un aurai-t-il la gentillesse de m'écrire le code php pour la conexion au compte et pour un formulaire d'inscription?
Merci d'avance
ratikuss
Messages postés
2040
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2016
220
Tu en demandes beaucoup, va sur ce site, tu apprendras tout ce qu'il faut :
http://www.siteduzero.com/informatique/tutoriels/concevez-votre-site-web-avec-php-et-mysql
Thewebmaster76
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
7
Merci
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
7
Y a t-il un moyen de lire une page en format php sans logiciel?
ReDLoG
Messages postés
245
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019
53
>> Y a t-il un moyen de lire une page en format php sans logiciel?
Aucun moyen! Il faut te mettre à apprendre le langage de prog PHP et tester en local avec WAMP ou en ligne chez ton (futur) hébergeur.
Cdlt.
ReDLoG
Thewebmaster76
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
7
ok