Mon Kaspersky bloque ma connexion ! [Résolu/Fermé]

Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2018
- - Dernière réponse : jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
- 11 janv. 2013 à 17:32
Bonjour,

Aidez-moi les amis à éluder ce problème : Mon Kaspersky bloque ma connexion sauf si je le désactive le temps de surfer.Mais mon PC risque d'être infecté.Que faire ? Merci de vos réponses.




Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1561
0
Merci
bonjour, je ne connais pas kaspersky pour te guider , mais j'ai eu un problème similaire avec bitdefender et c'était le pare feu qui me bloquait iexplorer !!

mais la je sais pas si c'est IE ou autre navigateur qui bloque , sinon as tu penser à poser la question directement sur le forum kaspersky http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=106
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2018
0
Merci
Jacques,moi j'utilise Chrome et pas IE8 ou 7.J'ai de tout temps acheté Kaspersky et il ne m'a jamais déçu.Mais cette fois-ci, c peut-être la version ? Qui sait ? Quant au site kasper,ils ne te diront rien. On attendra les spécialistes.Salut.
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1561 -
bonjour, ok chrome est bloqué et as tu essayer avec un autre navigateur comme IE ou mozilla ???
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2018
0
Merci
Non Jacques,le problème n'est pas dans Chrome ou IE mais c 'est généralement les Firewall et antivirus qui bloquent.Dans mon cas, c'est depuis l'installation de Kaspersky il ya qq jours que ça bloque.
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1561 -
tu dis que tu arrive à naviquer quand tu déactive kaspersky ?? donc je pensais à la protection web ou le parefeu ?? tu avais quoi avant comme anti-virus , pourrais tu nous poster un zhpdiag tu le télécharge en ayant kaspersky de déactiver et pareil pour poster le rapport on y verra peut être des choses !!!

Ouvre ce lien et télécharge ZHPDiag :

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag



Enregistres le sur ton Bureau.

Une fois le téléchargement achevé

pour XP, double-clique sur ZHPDiag

pour Vista,et seven tu fais un clic droit sur l'icône et exécute en tant qu'administrateur.

N'oublies pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.

/|\ l'outil a créé 2 icônes ZHPDiag et ZHPFix.

Double cliques sur le raccourci ZHPDiag sur ton Bureau pour XP sinon clique droit et en tant que administrateur !!

Cliques sur la loupe pour lancer l'analyse.

si tu as un message te demandant la validation pour SIGCHECK acceptes avec OK cela est pour nous faire un rapport plus complet et pouvoir en faire une lecture plus approfondis

Laisses l'outil travailler, il peut être assez long

A la fin de l'analyse,clique sur l'appareil photo et enregistre le rapport sur ton Bureau.


Fermes ZHPDiag en fin d'analyse.


Pour me le transmettre clique sur ce lien :

http://cjoint.com/


Clique sur Parcourir et cherche le fichier C:\Documents and settings\le_nom_de_ta_session\bureau\.ZHPDiag.txt

ou directement en choisissant bureau et ZHPDiag.txt clique dessus

Clique sur Ouvrir.

Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://cjoint.com/data/0KAoeRbq7Szgg.htm

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.


et si problème passe par celui ci : http://pjjoint.malekal.com/
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1561 -
Bonjour Jacques,je crois que grâce au dernier lien que tu m'as donné, ma connexion re-marche en allant sur: "configuration- Réseaux- sélection puis décocher le Port HTTP 80.
Voila une bonne nouvelle pour tous ceux qui ont posé la même question.Merci à toi Jacques.
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1561 -
bonjour heureux d'avoir pu t'aider !! @+