Soucis avec un ordi que je viens de monter... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
164
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2017
-
moujic34
Messages postés
164
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2017
-
Bonjour,

voila je viens de remonté un PC.. avec une carte mere ASROCK K7VT2, juste pour que ma fille puisse jouer un peu.
Mais voilà barrettes mémoire neuves, carte vidéo neuve...pourtant des que j'allume l'ordi déjà il reboote a plusieurs reprises avant de vraiment ouvrir XP, en plus des que l'on est sous XP, au bout de quelques minutes voire secondes il reboot..

D'ou cela peut venir.

Merci de votre aide..

Cordialement...


3 réponses

Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
611
allé relire sa config!

il a 3 OS sur son PC!
Windows Vista 64 Bit Integrale + windows 7 integrale 32 bit + Ubuntu 11.10

et la il parle pas de la même config mais d'un PC qu'il a monté pour sa fille!
son PC a lui a une carte Asus et celui de sa fille une carte Asrock! -.-'


Bonjour moujic34,
as tu vérifier les branchement des câbles ?
quel est la config du PC de ta fille?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80209 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moujic34
Messages postés
164
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2017
5
merci The Troll de signaler a ces noob qu'il faut apprendre a lire.. :p
mais bon ce n'est pas grave..
Tout compte fait après plusieurs test j'en ai conclu que c'était la carte mère qui avait un GROS soucis...pas trop grave je lui en ai racheter un autre petit.. au moins maintenant elle pourra jouer a ses petits jeux..


cordialement

moujic34

PS: J'aime bien ta "signature" je l'ai noté pour la ressortir... ;))
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
611
par contre pour t'es 3 OS, garde Windows 7 et installe virtuel-box.
Montre les autre système dessus.
sa évite de redémarré ton PC pour changer de système.
et tu peut passé d'un système a l'autre sans problème!
Messages postés
1564
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
57
salut

à mon avis tu t'es tromper pour brancher le bouton power et reset sur ta carte mère.

Sinon ton pc n'avez pas de virus?
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
2
Simple remarque: 8Go sur un 32bit c'est trop.
paslau35
Messages postés
8281
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
523
de toute façon le 32bit ne prend en charge que 3,20 go
leZarg
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
2
c'est ce que je dis ^^
moujic34
Messages postés
164
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2017
5
oui mais pas pour vista 64 et encore moins pour Ubuntu.. :p
moujic34
Messages postés
164
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2017
5
juste comme ça.... Windows 7 intégrale prend jusqu'à 32 Go de RAM....

J'ai changé de config et c'est ce que j'aie... je me suis pris une petite CM Asus (comme toujours) la Z9PE-D8 WS avec 2 petit Xeon... Pour CG une GTX680 DC2 4G DDR5...DD 2x2To Seagate Barracuda Vert...Windows 7 32Bits Intégrale...Et RAM 4x8Go Corsair en DDR3 2133.. Toujours Mon petit Ubuntu....Et ça fuse... :p

Merci a tous pour vos réponse et conseils.. :)