Menu

Connaitre son code wifi via son ordinateur [Fermé]

mitochem1 24 Messages postés samedi 24 septembre 2011Date d'inscription 6 janvier 2014 Dernière intervention - 9 juil. 2012 à 21:41 - Dernière réponse :  Trackeur
- 25 avril 2015 à 18:59
Bonjour, je voudrais savoir comment connaitre son code wifi via son ordinateur.
merci d'avance pour vos reponse.



Afficher la suite 

12 réponses

Pierrecastor 31732 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2012 à 21:43
0
Utile
Salut

Le code wifi de ta box ?

Si il n'apas été entré une fois, ce n'est pas possible.
remygrasse 150 Messages postés mercredi 24 janvier 2007Date d'inscription 5 août 2013 Dernière intervention - 10 juil. 2012 à 15:12
comment on l utilise ??
0
Utile
4
Pour un réseau déjà enregistré il te suffit de cliquer sur l'icone de tes connexion wifi
Clic droit sur le réseau voulu
Propriété
Coche la case Afficher les caractère et tu retrouve le code wifi
bonjour, j'ai le même problème sauf que dans mes paramètres il n'y a pas case "afficher les caractères" :/ ou dois-je chercher? merci d'avance
Et quand la case ne veut pas être cochée ?
J'lien derulo - 24 avril 2014 à 01:11
mercii beaucoup
Et quand il y a un compte administrateur comment on fai !
0
Utile
Comment décodé code wifi a partir de securite WPA2 PSK
mitochem1 24 Messages postés samedi 24 septembre 2011Date d'inscription 6 janvier 2014 Dernière intervention - 10 juil. 2012 à 13:06
-1
Utile
2
meme si il est connecter au cable avec ?
Pierrecastor 31732 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 10 juil. 2012 à 13:25
Dans ce cas la, tu peut voir si le code est signaler dans l'interface de ta box.

Quel modèle, la box ?
Mika > Pierrecastor 31732 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2013 à 12:42
Bonjour j ai le meme probleme mais quand je vai pour cliké sur la case sa marche pas coment faire?