Menu

Plantage lancement sony vegas pro 11 [Fermé]

Steeveom55 27 Messages postés lundi 13 février 2012Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2012 à 02:09 - Dernière réponse :  Steeveom55
- 30 oct. 2012 à 08:31
Salut à tous, hier soir encore j'utilisais sony vegas pro 11.

Le lendemain, on ma dit que c'était mieux de nettoyer le pc (pour une raison quelconque), j'ai donc d'abord désinstallé pleins de logiciels inutil pour moi, toutes choses que je voyais et que je n'utilisais pas je les désinstallais. Et donc ensuite j'ai pris ccleaner. J'ai nettoyer tout le reste avec.

Et ce soir, sony vegas pro 11, je n'arrive plus à le lancer..

Il fait ça au début : http://img171.imageshack.us/img171/5199/sonyvegaspro.jpg

Puis après directement : http://img694.imageshack.us/img694/6738/sonyvegaspro2.jpg

Pensez vous que j'ai désinstaller une mauvaise chose ?
Ou alors c'est que depuis ccleaner à nettoyer ?

Merci de me répondre svp. :)
Afficher la suite 

21 réponses

Meilleure réponse
Steeveom55 27 Messages postés lundi 13 février 2012Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 12 juil. 2012 à 13:50
6
Merci
Désinstalle quicktime. :)

Merci Steeveom55 6

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24073 internautes ce mois-ci

Steeveom55 27 Messages postés lundi 13 février 2012Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 13 juil. 2012 à 19:30
Ok :)
Super, merci beaucoup
De rien ^^
C'est peut etre un peu tard, mais faut supprimer le dossier complet "qt7plug" qui se trouve par defaut ici : C:\Program Files (x86)\Sony\Vegas Pro 11.0\FileIO Plug-Ins Apres ça devrait remarcher :)
Merci même si effectivement en retard ^^
Steeveom55 27 Messages postés lundi 13 février 2012Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2012 à 11:02
1
Merci
S'il vous plait répondez moi.
Steeveom55 27 Messages postés lundi 13 février 2012Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2012 à 11:23
1
Merci
Il y a quelqu'un ou pas svp ?
Steeveom55 27 Messages postés lundi 13 février 2012Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2012 à 11:31
1
Merci
Purée mais répondez svp...
Steeveom55 27 Messages postés lundi 13 février 2012Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2012 à 11:39
1
Merci
Je vais l'up jusqu'à qu'on me répond désolé...
Steeveom55 27 Messages postés lundi 13 février 2012Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2012 à 11:54
1
Merci
Svp ?
Steeveom55 27 Messages postés lundi 13 février 2012Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2012 à 10:54
0
Merci
up
Steeveom55 27 Messages postés lundi 13 février 2012Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2012 à 12:08
0
Merci
?
Steeveom55 27 Messages postés lundi 13 février 2012Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2012 à 12:28
0
Merci
J'ai trouvé c'est bon, merci quand même... ^^
Tr3k F4cTii0N - 22 sept. 2012 à 11:14
c'est quoi alors? :)
Faut désinstaller Quicktime.
0
Merci
Salut , dsl je suis un peu en retard mais j'ai le même problème que toi , peu tu m'aider ? ^^
Steeveom55 - 22 sept. 2012 à 21:01
0
Merci
Désinstalle quicktime.
0
Merci
et si on a pas quicktime? et que ça ne marche quand même pas..
Steeveom55 - 30 oct. 2012 à 08:31
0
Merci
Alors là je ne sais pas du tout désolé...