Menu

J'arrive pas à avoir la wifi sur mon ordi. [Résolu/Fermé]

Melanou 19 Messages postés dimanche 4 mars 2012Date d'inscription 11 mai 2013 Dernière intervention - 31 mars 2012 à 18:00 - Dernière réponse : Melanou 19 Messages postés dimanche 4 mars 2012Date d'inscription 11 mai 2013 Dernière intervention
- 4 avril 2012 à 18:57
Bonjour, j'ai besoins d'aide. Je vous explique:

Avant, j'avais la "neufbox SFR" et j'avais la wifi (le sens fil) et comme nous avions eu des problèmes avec notre téléphone, nous avons changé la "neufbox SFR" et nous avons donc racheter une nouvelle "neufbox SFR" et du coup j'ai plus la wifi avec la NOUVELLE neufbox que j'ai racheter. Puis, j'ai vus qu'il y avais le BLACKBERRY et l'autre pc connecté à la neufbox donc ils ont la wifi mais cette ordinateur là, n'est pas connecté dessus donc j'ai pas la wifi. Aidé-moi s'il vous plaît :'3. (C'est un ordinateur portable)

Merci, d'avance.
Afficher la suite 

4 réponses

leph 673 Messages postés mardi 22 novembre 2005Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 31 mars 2012 à 18:07
0
Utile
1
Bonjour,

Comme il s'agit d'un portable il possède une fonction d'activation du WIFI, il faut d'abord vérifier si le WIFI est activé sur le portable.

Tous les portables ont une touche FN qui signifie "Fonction"
Cette touche est d'une couleur particulière propre à chaque constructeur, par contre sur de nombreuses touches et en particulier sur les touches "F1 à F12" il y des cryptogrammes de la même couleur que la touche "FN"

Ce qui signifie qu'en restant appuyé sur la touche "FN" et une des touches avec cryptogramme on active ou désactive la fonction correspondante.

Pour le WIFI le petit dessin représente des ondes
Donc "FN+le dessin des ondes" active ou désactive le WIFI

Essayez

Cordialement,
Leph
Melanou 19 Messages postés dimanche 4 mars 2012Date d'inscription 11 mai 2013 Dernière intervention - 4 avril 2012 à 18:57
Bonsoir leph, j'ai essayer mais sa ne marche pas. Merci quand même.
Funnyboy54 8 Messages postés samedi 31 mars 2012Date d'inscription 1 juillet 2012 Dernière intervention - 31 mars 2012 à 18:08
0
Utile
Vérifie que ta carte réseau est bien connecté.
Panneau de config, Réseau et internet, Centre réseau et de partage, Modifier les paramètres de la carte.
Melanou 19 Messages postés dimanche 4 mars 2012Date d'inscription 11 mai 2013 Dernière intervention - Modifié par Melanou le 4/04/2012 à 18:57
0
Utile
Bonsoir Funnyboy54, j'ai fais tout ce que tu as dis sauf que je ne trouve pas le "Modifier les paramètres de la carte." Merci quand même.