Menu

Réseau non identifié pc portable sous vista [Résolu/Fermé]

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
- - Dernière réponse : cyril6262
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
- 18 sept. 2011 à 15:41
Bonjour,

j'ai un pc portable acer sous vista en wifi , sa marcher très bien est depuis que j'ai changer de livebox impossible de ce connecter Réseau non identifié accès local seulement , alors que j'ai 2 autre pc xp en wifi qui marche et 2 iphone et j'ai un autre pc vista qui me mais Réseau non identifié aussi .

merci de m'aidez .

Afficher la suite 

20/21 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
5
4
Merci
bonjour je viens de trouver la solution , hé non chakki faut pas faire un reset je les déjà fait sa ne marchait pas . il fallait juste que je configure ma livebox wifi en WEP et mettre sur mon pc wep .

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 43740 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

exla
Messages postés
22137
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2018
2652 -
bonjour,

un peu bizarre, car sur votre ipconfig /all rien n'apparaissait, mais bon le principal c'est que cela fonctionne.

bon après midi
cyril6262
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
5 -
re oui merci a vous
Messages postés
22137
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2018
2652
1
Merci
bonsoir,

supprimez tous les réseaux sans fil, puis refaire le votre,

voir liens


http://www.libellules.ch/gerer_connexion_wifi.php

http://assistance.orange.fr/configurer-la-connexion-wi-fi-avec-windows-vista-1795.php
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
5
1
Merci
bonjour , merci de ta réponse mais je viens d'essayer et sa marque toujours réseau non identifie , par contre si sa peut t aidé quand je regarde le statut de ma connexion sa me marque connectivité ipv4 et ipv6 non connecter .
Messages postés
22137
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2018
2652
0
Merci
bonsoir,

essayez de vous connecter avec une adresse ip fixe en suivant ce lien


http://www.echosdunet.net/faq/reponse_95_configurer+connexion+internet+sous+vista+ip+fixe.html

arrivé ici


http://www.echosdunet.net/bibliotheque/Connexion-ethernet-vista/ethernet-vista06a.jpg



vous mettez

adresse ip 192.168.1.15
masque de sous réseau 255.255.255.0
passerelle par défaut 192.168.1.1

serveur dns préféré 192.168.1.1

redémarrez le pc, puis faire l'essai.

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
5
0
Merci
bonjour , j'ai suivi a la lettre se que vous m'avez dit de faire mes rien ne marche . merci encore pour m'aidez
Messages postés
22137
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2018
2652
0
Merci
bonsoir,

sur le pc qui ne se connecte pas, clic sur démarrer => exécuter => tapez CMD
une fenêtre va s'ouvrir, tapez ipconfig /all

Attention, il y a une espace entre le g et /

puis faire une copie d'écran et la mettre à votre prochain message.

Pour joindre une photo d'écran, c'est un imprim écran système ou; copie d'écran, pour le faire, il suffit d'appuyer sur la touche fn et imprim écran système du clavier,(pour un pc portable)ou la touche imprim écran système (pour un pc de bureau). Vous sélectionnez la page à l'écran appuyez sur la ou les touches, puis ouvrir un logiciel de retouche photo, vous avez paint de Windows qui le fait. Ouvrir le logiciel photo, puis clic sur nouveau projet, puis édition, puis coller. La photo de l'écran s'affiche, vous l'enregistrez dans un dossier au format jpg.

ensuite la mettre sur votre clé usb, puis passez par ce site

http://img44.xooimage.com/fr/

clic sur parcourir, sélectionnez votre photo, copiez le code, puis clic sur envoyer, copier le lien qui vous sera donnez, et le coller dans votre prochain message.
Messages postés
22137
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2018
2652
0
Merci
re

sur votre ipconfig, on ne voit pas la connexion réseau sans fil..

en ce moment vous êtes connecté en ethernet, débranchez le câble, activez le wifi, puis refaire un ipconfig /all
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
5
0
Merci
re

non je ne suis pas en Ethernet mais je me connecter grâce a mon iphone sur se pc avec pdanet , est j'ai un pont réseau car je connecter ma xbox en Ethernet a mon pc .
Messages postés
22137
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2018
2652
0
Merci
re

déconnectez tout, puis faites comme si vous voulez vous connecter en wifi avec la livebox, puis activez le wifi sur le pc, puis refaire un ipconfig /all
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
5
0
Merci
bonjour , sa me marque Windows ne peut pas prendre en charge ce réseau . http://img50.xooimage.com/views/0/f/f/ipconfig1-2cd1c77.jpg/
Messages postés
22137
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2018
2652
0
Merci
bonsoir,

Vérifiez dans le gestionnaire des périphériques si tout OK au niveau du réseau, si vous avez un point ? ou ! jaune réinstallez le pilote.
vous devez avoir deux cartes, une carte éthernet, puis une carte wifi (wireless)

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
5
0
Merci
Bonjour , Oui tout est ok dans le gestionnaire des périphériques , j'ai toujours ce réseau non identifié accès : local seulement .
Messages postés
22137
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2018
2652
0
Merci
bonsoir,

vous avez bien deux cartes, une carte éthernet, puis une carte wifi (wireless), car sur votre ipconfig /all, on ne voit pas de carte wifi.

pouvez vous me faire une copie d'écran du gestionnaire des périphériques on ouvrant l'onglet réseau.
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
5
0
Merci
Re oui j'ai bien 2 carte éthernet et wifi wireless , jai refait ipconfig /all mais sa me donne exactement pareil que se que je vous aver envoiyer la premiere fois en image .
Messages postés
22137
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2018
2652
0
Merci
re

le wifi est bien activez sur le pc via une touche spéciale du clavier, ou une combinaison de touche GN + une autre, ou un poussoir sur le côté du pc.
essayez aussi en désactivant le pare feu et antivirus.
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
5
0
Merci
nan sa marche toujours pas je viens d'essayer j'ai vérifier que mon bouton wifi été activer puis j'ai désactiver le pare feu et avast mais sa ne marche toujours pas bizarre c'est que sur xp sa marche niquel .
cyril6262
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
5 -
si je change de système d'exploitation ou si je le formate tu crois que sa va changer quelque chose ?
exla
Messages postés
22137
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2018
2652 -
re

commencez par réinstaller le pilote de la carte wifi.
Messages postés
22137
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2018
2652
0
Merci
re

vous allez sur le site du constructeur avec la référence du pc ici http://www.acer.it/ac/fr/FR/content/drivers

téléchargez le ou les pilotes wlan sur une clé usb, puis les exécuter sur le pc en question.
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
5
0
Merci
bonjour , je viens d'essayer sa ne marche pas .
Messages postés
22137
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2018
2652
0
Merci
bonjour,

pouvez vous me faire une copie d'écran du gestionnaire des périphériques on ouvrant l'onglet réseau.