Changer de thème - Mozilla firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
-
 Lolipop -
Bonjour,

Voilà je n'arrive pas à changer de thème: https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/lavafox-v1/ pour celui ci

Je l'ai dézippé mais je n'arrive pas à l'appliquer, donc si quelqu'un pourrait m'expliquer ce serait sympa

Merci d'avance


20 réponses

Messages postés
841
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
186
Tu doit le faire a partir de firefox, si tu le fait avec opéra, ca ne fonctionnera pas.

Avec firefox, ils vont écrire ajouter a firefox, tu clique dessus et ca ce fait tout seul.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83334 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Tu vas sur outil>module complementaire>obtenir des theme ... Et voila !!
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
8
J'ai même screené pour te montrer

http://hpics.li/197fd99
Messages postés
841
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
186
Désoler le télécharger disparait après quelque minute pour devenir ajouter sur ton premier lien dans mon firefox,
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
8
Oui j'ai téléchargé et donc sous forme de ".jar" je l'ouvre avec Winrar, après bon je ne sais pas comme l'appliquer au navigateur :x
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
8
Arf ..

Bon bah jcontinue de tripoter tout ça, si jamais quelqu'un a une idée je suis preneur !
Messages postés
841
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
186
Voila ce que moi je vois sur la page: http://i55.tinypic.com/2vc94lf.png
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
8
Ahh bizarre t'as quelle version de Mozilla firefox ?
Messages postés
841
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
186
3.6.13
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
8
La 3.6 ?
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
8
Ok et comment jpourrais voir la version que j'ai ?
Messages postés
841
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
186
Oui, celui de cette page. http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
8
Je n'y arrive toujours pas ... Mais je ne comprends pas pourquoi sur mon navigateur il s'affiche pas la même chose que toi
Messages postés
841
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
186
Moi non plus, si quelqu'un d'autre a eu le même problème, ca serait bien qu'ils nous disent comment ils l'ont résolu.
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
8
C'est bon ça fonctionne !

J'ai carrément réinstaller Windows et ça fonctionne ! Merci de votre aide
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
1
tu tape lavafox v1 1.2.9 module au lieu d'aller sur le web tu clic image et tu va voir des images qui a la forme de la terre tu choisis ta couleur si sa peut vous aider moi je nais pas u de probleme je l'ai fait au azar il se le mettra automatique sur ton ordi etein et apres tu le rallume voila !!!!!normalement tu n'auras pas de souci une fois dans le module..
(dans le module tu as encore plein chose...)
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
8
Même en dézippant, je n'arrive toujours pas :/
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
8
Justement quand je lance Mozilla Firefox il n'y a pas de "ajouter à firefox" qui apparaît
Messages postés
841
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
186
Quand j'ai essayé le lien, il y était. tu devrait voir un encadré vert sur la page, c'est la qu'il faut cliquer.
Messages postés
841
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
186
Bizarre, ca me fait pas ca moi.
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
2
Tu as qu'elle version de mozilla.