Bouton d'alimentation du pc ne s'allume pas [Fermé]

- - Dernière réponse : Bowm-x
Messages postés
307
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
- 20 oct. 2010 à 13:49
Bonsoir,

Depuis quelques semaines je constate que le bouton d'alimentation de mon pc portable toshiba ne s'allume plus sauf si je lui donne une petite tape à côté du bouton pour qu'il se déclenche et s'allume. Je pense qu'il s'agit d'un petit faux contact qu'il faut remettre en place.

Est-ce possible d'ouvrir mon pc et voir si le contact est à remettre en place.

Je souhaite vos conseils . Merci



Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
307
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24
1
Merci
Je pense que ce n'est pas tellement un problème , si vous essayez de l'ouvrir , vous risquez de faire une mauvaise manoeuvre et de tous cassé , je vous conseille d'en parlé a un technicien , ou de le ramener au magasin.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 6026 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
586
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
140
0
Merci
Bonsoir,

C'est possible, oui, de l'ouvrir, mais il nous faudrait en connaitre un peu plus sur la bête:
Référence exacte?
Encore sous garantie?


Cdt
Bowm-x
Messages postés
307
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24 -
-
Merci Browm pour ton aide, j'ai envi de dévisser juste l'endroit où se situe le bouton d'alimentation, pas tout le pc, est-ce possible?
Bowm-x
Messages postés
307
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24 -
Si vous le voulez bien , continuons sa demain car je ne suis qu'un étudiant et demain , j'ai cours bonne soirée à vous.

Et à demain !
-
Bonjour Bowm-x,

J'ai envi d'ouvrir juste la partie où se situe le bouton d'alimentation afin de ne pas éventuellement faire de dégats vu que je suis un débutant en informatique, qu'en pensez-vous .
Bowm-x
Messages postés
307
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24 -
je ne suis pas expert mais je crois qu'il faut tous de même suivre la procédure