Menu

Changer de disque local [Résolu/Fermé]

Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
- - Dernière réponse :  Shloga75 - 9 févr. 2015 à 00:04
Bonjour,
J'ai un petit problème . Un de mes 2 disques local ( le (C:) ) a une mémoire de 39go et l'autre de 110go . Pourrais je mette le disque local 110go qui lui est le disque local (D:) s'il vous plaît j'ai besoin d'aide ...


Merci


LoveChicken
Afficher la suite 

20 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6523
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
1039
1
Merci
Pas très clair tout ça. que veux tu faire avec ton disque 110 Go?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 53385 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
0
Merci
non, a part si tu réinstalle un autre windows ( windows te demande ou installer le system (normallement) )
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
13
0
Merci
Bein c'est pourtant pas compliquer ... J'ai un disque local 110 go et un 39 go ! Donc comme je n'ai installer que la moitier de mes logiciels nécessaires je voudrais changer de disque pour installer plus de logiciel =)
Messages postés
6523
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
1039
0
Merci
Et bien lors de l'installation de logiciel tu choisis d:

Où est le souci?
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
13
0
Merci
On peut faire ça ?
Farfadet88
Messages postés
6523
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
1039 -
Bien sur que oui. Lors de l'installation d'un logiciel il demande toujours son fichier de destination. il suffit de le placer sur ton fichier de stockage d:
0
Merci
Bonjour juste pour info. Avec 39 GO tu peux faire tourner la machine avec pas mal de logiciels mais il ne faut pas dépasser les 30 GO sous peine de ne plus pouvoir défragmenter.
Sinon pour utiliser le DD de 110 GO il va falloir faire une réinstallation complète a mon avis.est investir un DD supplémentaire par sécurité.
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
13
0
Merci
Et pour par exemple pour les télégargement ? ...
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
13
0
Merci
Purée ! salement compliquer ça ...Et sa mets du temps a refaire une réinstallation complète ?Et je pourrais garder les fichiers , logiciels etc ...?
0
Merci
Les téléchargement mise a jour des programmes ou téléchargement ponctuel, cela tu peux les diriger ou tu veux.
Les mises ajour ne sont pas très encombrante. mais a force avec 39 GO !!!!!!
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
13
0
Merci
Genre avec emule je peux configurer ou il envoie les fichiers ? Je sais que ce n'est pas bien de télécharger mais maintenant les films a 29.95 euro ça fait mal au cul et le cinéma a 12 euro aussi ...Mais bon de temps en temps le ciné ne tue pas =)
Farfadet88
Messages postés
6523
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
1039 -
Dans les options tu dois sûrement pouvoir envoyer les fichiers où tu veux. cherche bien
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
13
0
Merci
j'ai trouver mais le probleme maitenant c'est que j'ai fermer emule parce que il me la demander apres avoir changer le dossier ou son destiner les fichiers . J'avais mis avant un raccourci emule sur mon bureau : disparu ! toutes mes icones de memes a par 2 fichier openoffcie et ma corbeille avant il y etait sa me degoute . j'ai regarder affichage , corbeille riien ! donc je vais dans le dossier emule pour chercher l'icone pour emule , double clic emule ouvre et plus rien plus mes films en cour de telechargement plus de serveur plus rien ! peersonne ne peut m'aider ? ( j'ai redemarerr l'ordi pour voir si c'etait un bug toujours rien ) ...


Please ='( ='( ='( HEEEEEELP
Farfadet88
Messages postés
6523
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
1039 -
Je ne peux pas t'aider, je ne connais pas Emule (et oui il existe encore des extra-terrestres qui achètent leurs albums et leurs films)
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
13
0
Merci
Mort de rire
Messages postés
5177
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
333
0
Merci
pige pas

tu a mis le programme sur le disque 2 ?

il fallait seulement le dossier cible des téléchargement ainsi que les dossiers et fichiers inclus
dans l'ancien fichier cible
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
13
0
Merci
non pour l'instant j'ai mon programme emule sur le disque 1 (c) et lmis le futur dossier recevant les futurs films dans le disque 2 ensuite il m'a dit de fermer emule pour enregistrer les modifications , pour acceder a emule je prenais uns icone ( raccourci ) de l(icone emule pour ouvrir la fenetre emule , elle as disparu , je susi aller dans le dosier emule double clic l'icone emule est plus aucun telegargement plus rien la mort !
Farfadet88
Messages postés
6523
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
1039 -
C'est sûrement dû au changement de fichier de destination. il a annulé les Dl en cours
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
13
0
Merci
Ouais peut etre mais que je revais dans le fenetre emule du dossier programme emule les modifications faite niveau configuration disparus et meme le fichier de desiantion =/
Messages postés
6523
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
1039
0
Merci
Fichier desiantion. Désolé mes compétences s'arrêtent ici, je ne connais vraiment pas Emule
0
Merci
la solution la plus simple, puisque ta déjà trouver comment spécifie le fichier de destination, maintenant il te reste a faire une manipulation très simple, il te faut désinstaller emule ou n'importe autre software avec qui tu rencontre des problème et tu fait en sorte de choisir le dossier d'installation sur le Disque local de ton chois !
si non pour plus de détail sur comment faire je t'invite à rendre visite au lien qui suit : Http://www.123camarche.com
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
13
0
Merci
Ok mort de rire² =) merci a vous je quitte cette ordi pour le faire sur un ordi plus sure =) merci a tous =) ++
0
Merci
Démarrer/Panneau de configuration/Outils d'administration/Gestion de l'ordinateur/Stockage /gestion des disques
Messages postés
5177
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
333
-1
Merci
salut

dans les option que ce soit sous firefox ou ie8 ont trouve "enregistrer les fichiers dans le dossier"

il suffit de modifier la cible
Farfadet88
Messages postés
6523
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
1039 -
Cela ne mettra pas automatiquement d: comme destination d'installation du logiciel. La destination est à choisir lors de l'installation