Wifi sur pc portable [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
3247
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2009
-
Bonjour,
comment je fais pour savoir si le périphérique wifi est activé sur le pc. merci

10 réponses

Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Ba en bas tu as pas une émoticone en te disant si tu es connecté ou pas ?
Si non , tu peux aller dans le panneau de configuration et crée le truc !
Profil bloqué
non je n'ai rien et comment je crée le truc comme tu dis
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Panneau de configuration ensuite reseau sans fils et tu configure ton truc !
Profil bloqué
dans le panneau d config de vista je ne trouve pas réseau sans fil
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Erf tu as vista :s
Bon attends je cherche sur le net .

Tiens aide toi de ça déjà :

https://www.commentcamarche.net/forum/new
Profil bloqué
je commence a désespéré y a rien qui marche
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Comment ça y'a rien qui marche ? Est tu sur ton pc la ?

Ta mis en association , je sais pas lol ..
Il te dit quelque chose ? un message d'erreur ?


Je fais un Edit: Y'a eu déjà le problème aborder et résolu

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3060154 probleme connexion wifi sous vista a livebox
Profil bloqué
ok je vais le lire et essayer
Messages postés
3247
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2009
398
bonjour

qu'une chose a faire /panneau de configuration/peripherique bluetooth/options /gere la configuration/ajouter peripherique /appliquer/ok/ ça mettres tout le monde d'accord !!!!,si tu ne l'as pas laisse tomber il ne le fait pas

a+
Profil bloqué
j'ai vista est ce que c'est l meme configuration
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Fait ce qu'il dit ^^ , je pense qu'il a vista aussi donc ...
Moi j'ai xp et je t'aide que avec des tutos alors que lui il l'a il peut mieux jugé et pratiqué que moi lol
Messages postés
3247
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2009
398
re

oui j'ai vista aussi ,donc meme config normalement ,tout depent par la suite du pc et de la marque ,si c'est un bas de gamme ou haut de gamme

a+

qd je suis dans panneau de conf je ne trouve pas périphérique bluetooth
Messages postés
3247
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2009
398
re

c'est un ovale bleu avec un logo blanc a l'interieure ,si tu n'as pas trouve c'est qu'il n'existe pas sur ton pc,il ne te reste plus qu'a mettre une cle bluetooth sur un port usb

a+
Profil bloqué
tu as raison il n'existe pas sur mon pc je te remercie. Bonne fin d'après midi.
Profil bloqué
tu as raison il n'existe pas sur mon pc je te remercie. Bonne fin d'après midi.
Messages postés
3247
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2009
398
re

de rien et bonne fin de journee

a+