Est-ce que c'est un bon ordinateur? [Fermé]

Signaler
Messages postés
263
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
-
davidpellerin
Messages postés
263
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
-
Bonjour,
Je voudrais avoir votre opinion sur mon ordinateur(que vous la trouver nonne ou mauvaise bien sur)
donc voici mon indice de performance windows ainsi que le nom de chacun des composant de l'ordinateur:

Evaluation score :3.1

Processeur:4.6
Mémoire vive :4.5
Graphiques de bureau :3.5
Graphique de jeu :3.1
Disque dure principal :5.8

Processeur :Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz (2 CPUs), ~1.8GHz
Mémoire vive :1.50 gb(dont 1.25gb utilisable a cause de ma carte graphique intégré)
Graphique :NVIDIA GeForce 7050 / NVIDIA nForce 610i(mais bientot je m'en procure une autre bien plus performante en PCI express, ce qui ne me prendra plus de RAM)
Disque dur :En ce moment j'en n'ai 3(jai fractionner le seul que j'avais pour effectuer un triple boot xp/vista/sevenRC) don disque c:31 gb d: 80 gb et s:40 gb

Le tout viens avec graveur CD, 8 port usb 2 slot de ram(une de 1gb et 1 de 512 mb que j'ai ajouté hier) et 1 slot pci express qui n'attends que la carte graphique

24 réponses

Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
tu veux faire quoi avec ce pc
Messages postés
263
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
11
Bah je joue déja a quelques jeu, et ce avant d'ajouté le 512 mb(jétais a 1 gb mais 825 mb utilisable) donc sans la carte graphique il est asser performans pour des jeu.

mais je voudrais seuleument savoir si tu aurais a le qualifier, tu l'appelerais, bon, mauvais , gamer, extreme(un peut pousser lol) ou vrai merde ou normal
Bin je vois pas ce qu'on doit dire ou pas je comprends pas ton post il n'y a pas de problème ?
Autrement le proc est un peut faiblard pour moi mais bon c'est moi la RAM est méga faible pour vista si t'as des grosses applications à faire tourner en même temps.
Vista n'a PAS de SP3 donc je vois pas pourquoi tu as mis SP3 et puis pour xp il vaut mieux passer au dernier SP3 aussi.
Autrement le triboot n'est absolument pas conseillé sur UN disque-dur car le mbr est méga touché à chaque fois et si il y en a un qui plante impossible d'aller sur les autres.
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
je dirai que j'attends de voir ta prochaine cg ^^ mais je vois que tu peux gérer deux cg ? si tu t' en procures une de moyenne gamme ( X serie >500< pour NVidia) ca devrait passer bueno .

a++
Messages postés
263
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
11
Réponse a infomax:le post est seuleument pour savoir ce que les gens en pense, c'est tout, ouais je sais je me sui tromper c'est xp sp3 et vista sp2 lol, erreur d'inatention, et ne t'inquiete pas, jai fait des recherche avant et tout, jme lance pas dans n'importe quoi pour rien
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2009
3
Bonjour , niveau configuration d'ordinateur c'est pas trop mon truc , mais je dirais que ta carte graphique est moyen moyen , ton processeur c'est presque le même que le mien et ça va ça tourne pas mal , il te faudrait 2 Go de Ram .

Attend l'avis d'autres membres pour voir ce qu'ils en pensent
Messages postés
263
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
11
réponse a bodifader: ouais mais la carte que jai fait partie de am carte mère, c'est uen intégré mais y'a une slot PCI express ou la nouvelle carte va entré ;P
Messages postés
263
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
11
reponse a dark skull: oouais justement jai pas vrmt de probleme, pour moi sa fait tout ce que je lui demande, c'est juste pour voir l'opinion des gens , merci
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
Ok , j' appuie dark skull en disant meme 3G serait top .


a+++
Messages postés
263
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
11
bah pour linstant jai 1 de 1gb et 1 de 512 mb mais bientot jachete une 2gb pour remplacer la 512 mb et si je feel pour jvais acheter 2x2 gb (a 40 $ pour 2 gb c'est pas trop payer ^^)
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2009
3
Si tu a Vista c'est minimum 2Go , et 3 Go conseillé , j'avai 1 Go avec Vista avant et c'etait dla vrai M**** , jsui passé a 2.5 Go et ca a marché carrément mieux , maintenant je test windows 7 et la version bêta marche vraiment très bien , et mieu que vista
Messages postés
263
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
11
bah j'avais1gb(a 825mb) avec vista et sa marchais super bien même avec des jeu lol alors jcomprends pas
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2009
3
Ne prend pas 4 Go sauf si tu est en version 64 Bits , mais en 32 Bits 3 Go suffit
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
3GO+512 (9800GT) ca passe ....
Messages postés
263
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
11
bah le mieux sa serais de garder ma 1gb et de rajouté 1 de 2 gb non?
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2009
3
Moi quand j'avais 1 Go même counter strike source laguai avec toute les autres application fermé derrière , et la 2.5 Go marche nikel
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
bah ..... tu peux faire comme tu veux XD
Messages postés
263
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
11
bah moi dark skull je runnais CS avec 1gb raté a 825 mb avec mon latency a 35 seuleument et pas vrmt de lag..? P-e mon processeur? aucune idé lol
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2009
3
Quand j'ai acheté mes 2 Go de ram l'informaticien ma dit que toute les carte mère ne supportai pa 2 Go d'un coup , moi j'ai eu la chance que ca marche , apres je sais pas si ce qu'il a dit est vrai mai je pense pas qu'il est informaticien pour rien
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2009
3
Avec CSS j'avais la résolution a fond , j'avais un tout petit ping ( dans les 20 ) et ça marchai jamais très bien à cause de la ram , bon en même temps c'est vista , la avec windows 7 y a rien a dire que ça sois pour les jeux ou autre chose
1 2