Menu

Formater mon pc pentium(R) 4 CPU 2.80GHz [Résolu/Fermé]

adlano002 16 Messages postés samedi 26 janvier 2008Date d'inscription 17 septembre 2011 Dernière intervention - 21 avril 2009 à 04:53 - Dernière réponse : adlano002 16 Messages postés samedi 26 janvier 2008Date d'inscription 17 septembre 2011 Dernière intervention
- 21 avril 2009 à 22:28
Bonjour,
je voudrais apprendre comment formater mon pc pentium(R) 4 CPU 2.80GHz ,carte graphique GeFORCE 6200 A-LE (250m),ram 1g.merci pour votre aide.
Afficher la suite 

7 réponses

le druide 38762 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 21 avril 2009 à 08:15
+3
Utile
Salut,

si tu débute commence par regarder sur mon site, sur la page formater > http://altpc.perso.neuf.fr/installer_xp_053.htm
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
adlano002 16 Messages postés samedi 26 janvier 2008Date d'inscription 17 septembre 2011 Dernière intervention - 21 avril 2009 à 22:28
+2
Utile
1000 MERCI le druide
+1
Utile
plop!

il n'est pas nécessaire d'apprendre à formatter son disque (c'est long, même avec une machine puissante).
mieux vaut apprendre à conserver une machine saine.

cherche seb sauvage dans google... c'est un bon début
Utilisateur anonyme - 21 avril 2009 à 05:02
+1
Utile
Est-ce que tu as les disques de restauration système ? Si oui, il suffit de les introduitre et de redémarrer dessus. Sinon, dis-nous quel version de windows et la marque de ton ordi, si il est neuf ou ancien............
adlano002 16 Messages postés samedi 26 janvier 2008Date d'inscription 17 septembre 2011 Dernière intervention - 21 avril 2009 à 05:13
+1
Utile
pentium(R) 4 CPU 2.80GHz ,carte graphique GeFORCE 6200 A-LE (250m),ram 1g
w xp sp3 merci de votre aide.
Utilisateur anonyme - 21 avril 2009 à 05:35
+1
Utile
Pentium est un microprocesseur pas une marque. Si il est neuf, il faut que tu crées de disques de restauration: est-ce le cas ?
adlano002 16 Messages postés samedi 26 janvier 2008Date d'inscription 17 septembre 2011 Dernière intervention - 21 avril 2009 à 06:23
+1
Utile
pardon pour le dérangement mais je suis un nul dans le domaine....je l'ai acheté il ya a peu prés 5 ans c'est un dr1 et je t'es donné ses référrences(2 clic sur poste de travail),et 1000 pardon je suis vraiment désolé.