Lecteur windows media ne veut pas lire mes cd [Fermé]

kad696 - 23 nov. 2008 à 16:21 - Dernière réponse : christ 87 514 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 2 mai 2011 Dernière intervention
- 23 nov. 2008 à 17:46
Bonjour,
le lecteur windows media ne veut pas lire mes cd.comment je dois faire?
Afficher la suite 

18 réponses

Kri$to29 13 Messages postés dimanche 23 novembre 2008Date d'inscription 23 novembre 2008 Dernière intervention - 23 nov. 2008 à 16:23
0
Utile
1
Bonjour,

Il faut que tu configure ton lecteur multimédia en rapport avec l'erreur produite.

Amicalement Kri$to29.
merci pour votre réponse mais pourriez vous me dire comment je dois procéder car je ne sais pas du tout comment je dois faire.merci d'avance
Kri$to29 13 Messages postés dimanche 23 novembre 2008Date d'inscription 23 novembre 2008 Dernière intervention - 23 nov. 2008 à 16:33
0
Utile
1
Tout d'abord, quel est votre fichier ? Quelle extension a ce fichier ?
je ne c pas du tout,ce que je peut vous dire c'est que j'ai insérer un cd audio dans mon ordinateur et lorsque j'ai mis le lecteur windows media ca ne voulais pas lire le fichiers.j'ai essayé plusieur type de cd, audio, mp3, mais rien ne marche.je c pas du tout ce qui ce passe cordialement
christ 87 514 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 2 mai 2011 Dernière intervention - 23 nov. 2008 à 16:36
0
Utile
11
salut t'embete pas avec le lecteur windows télécharge plutot VLC version 0.8.6i:http://www.clubic.com/
christ 87 514 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 2 mai 2011 Dernière intervention > kad696 - 23 nov. 2008 à 17:14
bizare ton truc essaye ça tu vas dans le menu demarer tu ouvre ordinateur clic sur le lecteur ou et ton cd pour l'ouvrir si ça ne marche pas ont ferat autre chose aprés.
kad696 > christ 87 514 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 2 mai 2011 Dernière intervention - 23 nov. 2008 à 17:18
il n'y a même pas de lecteur ou se trouve le cd
christ 87 514 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 2 mai 2011 Dernière intervention > kad696 - 23 nov. 2008 à 17:28
alors essaye ça tu vas dans panneau de configuration la tu ouvre execution automatique et tu marque en face de cd audio toujours me demander, moi je l'ai fait pour tous .
kad696 > christ 87 514 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 2 mai 2011 Dernière intervention - 23 nov. 2008 à 17:42
ca ne marche toujours pas
christ 87 514 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 2 mai 2011 Dernière intervention > kad696 - 23 nov. 2008 à 17:46
alors là je ne peut rien pour toi,tu as peut etre chopé un virus sait ont jamais.
Kri$to29 13 Messages postés dimanche 23 novembre 2008Date d'inscription 23 novembre 2008 Dernière intervention - 23 nov. 2008 à 16:46
0
Utile
1
C'est normal si tu n'as pas le bon codec.
pourrais tu m'expliquer comment je dois faire s'il te plait.