Utiliser testdisk [Fermé]

theperera 33 Messages postés jeudi 7 août 2008Date d'inscription 20 décembre 2010 Dernière intervention - 12 août 2008 à 19:23 - Dernière réponse : noctambule28 27035 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention
- 12 août 2008 à 19:38
Bonjour,
slt tlmnd et merci d'avance pr tt, g vrément un grave probléme depuis cette aprés midi je narrive plus a accedé a mon dd externe de 120 G,j'ai un msg qui s'affiche rien qu'en voulons ouvrire ou explorer le disque, le msg
"e: \ n'est pas accessible
Le fichier ou le repertoire est endommagé et illisible"

alor je voudrai utilise testdisk pr récuperer mes donneés mais je ne c comment en arriver a bout, je l'ai installer g trouver un bo tuto bien expliqué, mais je vx pas courire le risque de rendre le disque complaitement foutu. voila si vous pourai me gidé sa serai tré bien, en plus g tt mon memoir de fac dessus et faudra que je trouve une solution sinon je ss vrément dans la merde. a l'aide svp
Afficher la suite 

8 réponses

yannpl7 1514 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscription 20 novembre 2015 Dernière intervention - 12 août 2008 à 19:27
0
Utile
c'est un trés bon logiciel j'ai récupérer plein de disque dur. il faut suivre le tuto sur le site officiel. j'avoue que la première fois j'i suis aller sans réfléchir et j'ai réussi
theperera 33 Messages postés jeudi 7 août 2008Date d'inscription 20 décembre 2010 Dernière intervention - 12 août 2008 à 19:27
0
Utile
alors, ya pas de bonnnes ame par ici!!!!!!
noctambule28 27035 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 12 août 2008 à 19:28
0
Utile
2
Salut

Tu pourrais commencer par faire

demarer exécuter
tape chkdsk X: /p/x

X etant la lettre de ton disque externe
theperera 33 Messages postés jeudi 7 août 2008Date d'inscription 20 décembre 2010 Dernière intervention - 12 août 2008 à 19:29
ca marche pas, juste une fenetre dos qui s'affiche et dissparer tros vite
noctambule28 27035 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 12 août 2008 à 19:38
oui, c'est normal , j'ai oublié une ligne

tapes cmd
et ensuite l'autre commande.

( merci à yannpl7)
theperera 33 Messages postés jeudi 7 août 2008Date d'inscription 20 décembre 2010 Dernière intervention - 12 août 2008 à 19:28
0
Utile
1
yannpl7, t'as u le meme probleme que moi?
yannpl7 1514 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscription 20 novembre 2015 Dernière intervention - 12 août 2008 à 19:32
oui sa viens souvent des table de partitions



essaye
demarer exécuter
cmd entre
tape chkdsk X: /F
x ton disque dur
Utilisateur anonyme - 12 août 2008 à 19:29
0
Utile
j'espère que ton mémoire est pas écrit de la même façon que ton message !!

testdisk est livré avec son tuto, mais c'est puissant et pas très explicite comme logiciel
fait d'abord le test sans rien modifier pour connaitre le problème