CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Windows Vista Service Pack 1 (KB936330) [Résolu]

Adrien35 46Messages postés mercredi 7 novembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2009Dernière intervention - Dernière réponse le 25 janv. 2010 à 21:18
Bonjour,
mon pc me recomande de télécharger cette mise a jour, mais j'aimerais savoir si elle est payante avant de la prendre, vu que vista n'est pas gratuit mais que les mises a jour windows le sont j'ai un doute.
vous pouvez m'aider?
merci d'avance
Lire la suite 
Réponse
+4
moins plus
Salut, le Service pack est gratuit, il améliore Windows!
tu peut donc le prendre sans problèmes!
fidesete- 6 juil. 2008 à 18:25
pour certain oui d'autre non . mais il n'est pas une certitude ca c'est clair .
au bout du compte tu as quoi de plus .
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
salut, j'ai un Gros problème avec le service pack de vista. Il s'installe redémarre ! exécute les deux première étape.prend ou moins 3O minutes puis redémarre exécute l'étape 3 en quelque minutes et là quand arriver a 100% il me dit après " le service pack n'a pas été installé. Annulations des modifications" qui prend du temps redémarre et me ré-affiche "le service pack n'a pas été installé. Annulations des modifications" pour enfin ouvrir un session. J'ai un portable toshiba satellite pro A200 Vista professionnel , core 2 duo 1,6ghz 2Go de ram et ati HD2400...

j'ai essayé 3 fois sans réussite toujours le même problème. Temps total aproximatif de l'installation près d'une heure entière avec annulations des modifications et peu même déborder!!!

Merci svp de me rendre réponse à l'adresse suivante gaetan.vienne@live.fr si vous avez des informations, ya pas de solutions vu que c'est tous récent (3jours)
ricede- 16 mai 2008 à 06:05
J'ai eu le même problème, et je l'ai réglé en désinstallant tout simplement l'anti virus Bit Defender que j'avais installé.
Pour info!
Ricede
Répondre
fidesete- 6 juil. 2008 à 18:23
si j'etait a ta place je lacheré l'affaire , trop de surprise . apres chacun voie . tout ca pour quel resulta franchement .
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
peut être du matériel incompatible Vista SP2 ??, je vois pas trop !
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
oui mais attention aux logiciels qui vont plus marcher ensuite, a vérifier sur http://support.microsoft.com/?scid=kb;en-us;935796&x=5&y=14
le pro des pro 2781Messages postés lundi 22 mai 2006Date d'inscription ContributeurStatut 18 août 2013Dernière intervention - 19 mars 2008 à 17:02
Je me permet de corriger ton lien: http://support.microsoft.com/?scid=kb;fr-fr;935796&x=5&y=14 le mien c'est le même...
mais en français ;-)
Répondre
HOMBOURGEOIS 27242Messages postés mercredi 14 juin 2006Date d'inscription ContributeurStatut 12 mars 2015Dernière intervention - 19 mars 2008 à 17:08
bonne initiative, mais j'ai tellement l'habitude des pages MS en us que j'ai pas cherché LOL
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
oh super je le télécharge alors

merci a vous ^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
tu as fait l'installation "en ligne" par update ou tu as téléchargé les 427 Mo du SP1 pour l'exécuter en local ??
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
hOMBOURGEOIS, oui j'ai exécuté l'installation des deux manières !! aucun changement...
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
aussi , c'est vrai que le SP2 introduit des nouvelles "fonctionnalités" concernant la détection des versions pirates, notamment la simulation de version OEM et la "date sans fin" et peut êtres d'autres contournements ........
Gae- 22 mars 2008 à 16:20
Bé non !!! mon vista il est réglo !!!! ça m'énerve....
Répondre
HOMBOURGEOIS 27242Messages postés mercredi 14 juin 2006Date d'inscription ContributeurStatut 12 mars 2015Dernière intervention - 22 mars 2008 à 18:08
bon comme on dit "je sèche"
C'est trop nouveau, pas d'info sous la main
Répondre
nounours76- 24 mars 2008 à 09:23
la mise a jour a bloqué sur mon ordinateur la plupart des télé en ligne comme eurosport obliger de reconfigurer ordinateur a la-version d'avant'
a+
Répondre
HOMBOURGEOIS 27242Messages postés mercredi 14 juin 2006Date d'inscription ContributeurStatut 12 mars 2015Dernière intervention Gae - 24 mars 2008 à 10:09
regarde ici http://docxp.mvps.org/ la liste des raisons pour les quelles SP1 ne veut pas s'installer, il ny a pas que les i,compatibilité que j'ai déjà évoquées, il y a aussi les drivers incompatibles, le plus courant étant le son AC97 qui équipe bon nombre de machines fixes et portables !!
Répondre
nounours76- 24 mars 2008 à 10:47
pour+info des que j'ouvre le player eurosport la page se voile blanchi est s'étend puis redémarre a la page de démarrage du fournisseur
a+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Salut,

J'ai une version réglo de vista premium et j'ai essayé d'installer à plusieurs reprises le sp2 sans résultat
Lors de l'installation 1/3 à 99% échec de la mise à jour et efface les données installer et nouvelle tentative au redémarrage et même film, pour finir au démarrage suivant gros BUG impossible de démarrer même en mode sans échec ou MSDOS


Réparation avec le disc d'origine. Erreur : NTOSKRNL.EXE endommager ou inexistant


Windows Vista Service Pack 1 (KB936330)

Date d'installation : ‎22/‎03/‎2008 09:20

État de l'installation : Échec

Détails concernant l'erreur : Code 800F0816 (quel est ce code erreur ?)

Type de mise à jour : Important

Windows Vista Service Pack 1 (SP1) est une mise à jour de Windows Vista qui intègre les principaux commentaires transmis par nos clients. Windows Vista SP1 résout des problèmes de fiabilité et de performances spécifiques et prend en charge de nouveaux types de matériel ainsi que plusieurs normes émergentes. Une fois cet élément installé, vous serez amené à redémarrer l'ordinateur.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour a tous,

J'ai un problème avec CATIA V5 R16, Vista ne veut pas instaler ce logiciel pourquoi? et comment faire?? merci d'avance
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Le SP1 est sorti ??
je pensais que c'était pour avril !? mais attention plus de 400 Mo à telecharger !! mais c'est gratuit
le pro des pro 2781Messages postés lundi 22 mai 2006Date d'inscription ContributeurStatut 18 août 2013Dernière intervention - 19 mars 2008 à 16:55
non, il est sorti hier ;-)
Répondre
fidesete- 22 juin 2008 à 18:48
pourquoi le pack 1 beugue t il . question j'ai vista edition familiale prenium sur mon boitier il est indiquer (mis a jour ) a ton avi aije besoin du pack 1 de le telecharger .merci a toi .
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oki donc le pack est gratuit
le pro des pro 2781Messages postés lundi 22 mai 2006Date d'inscription ContributeurStatut 18 août 2013Dernière intervention - 19 mars 2008 à 17:10
Oui, tu as tout compris
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
peut être une licence vista piratée ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut
J'ai le meme problème que Gae J'ai essayé plusieurs méthode pour installer le pack mais à chaque fois toute l'installation se déroule bien mais lorsque l'ordi redémarre j'ai le meme message
LE SERVICE PACK N'EST PAS INSTALLE.ANNULATION DES MODIFICATIONS
N'ETEIGNER PAS L'ORDINATEUR.
Quelqu'un à t il une solution.
merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour à tous j'ai le même probléme que de nombreuses personnes ici en effet windows Update m'a fait installer le service pack 1 vista mais le probléme c'est que lors du rédémarrage de mon PC à l'étape 1/3 de l'installation,le message : Le service pack n'a pas été installé - annulation des modifications et la même chose de reproduit a la remise en route du pc ! et cela se produit maintenant à chaque fois que j'éteind ou que je redémarre mon ordi !

J'ai essayé de télécharger la mise à jour de 434Mo et lors de l'installation le message : code erreur 0x800f082f ... apparait !

j'aimerai installé le service pack 1 ou au pire ne pas l'installer et pouvoir retrouvé l'usage normal de mon ordi à chaque démarrage sans que l'installation ne se lance ! (j'ai d'ailleurs essayé de désinstaller la mise à jour sp1 mais un message d'erreur apparait et je ne peux pas le désinstallé !)

ma version de vista n'est pas une version piraté je ne comprend vraiment pas d'ou provient le probléme ! aidez moi SVP !

merci !!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,
pour ma part l installation a eu du mal a se faire mais apres 3 ou 4 essai c ok. le probleme a ete le lendemein matin impossible d ouvrir mon pc il ne demarre plus, il ne me reste plus qu une solution c le formatage mais je veux recuperer des donnees avant de formater comment faire car en plus l outil de hp pour la recuperation de fichiers me demande de brancher un lecteur usb pour récuperer ces donnees mais sans resultat
si qq un à une soluce merci d avance
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
essaye ma méthode décrite en http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 6531 sauver ses donnees avant formatage
Gae- 31 mars 2008 à 14:48
bon les gars .... ma solution formatage !!! et puis après SP1 s'installe parfaitement... je pense auparavant j'avais trop modifier vista par la base de registre qu'il n'a pas voulu me l'installer maintenant tous va bien
Répondre
nikita63 27Messages postés dimanche 30 mars 2008Date d'inscription 28 mars 2009Dernière intervention - 31 mars 2008 à 15:40
je crois, de se que je vois il y a des tas de raisons pour que SP1 s'installe malle, voir plante le système . Il a causé des ta d'ennui a beaucoup de personne. Je crois par expérience qu'il faut le laissé pour le moment attendre une autre version. même un ordi tout neuf non modifier plante. Alors ne vous prenez pas le tête tout de suite. j'en ai 3 ordi a la maison, chacun a réagit mal. moi j'arrête là.bonne chance les ami(e)s......
Répondre
le paresseux- 5 mai 2008 à 18:36
salut j'ai eu le meme probleme que vous
j'ai vista reglo et driver dective non actif mais qui me tient au courant de la mise a jour des drivers et le reste
apres avoir eu du mal a l'instaler je m'appercois que drivers dective me demandent 5 mises a jours de drivers enterieur
a 2008 (2006)
j'ai fait restauration systeme et je suis revenu a la derniere restauration et tout va bien
quand je demande maintenant de savoir si j'ai une mise a jour pour vista winwdow me dit que j'ai un pack en francaise (language de memoire) je le prend .reinterogation et ras
tout ceci sur la partie le paresseux
sous administrateur j'ai le meme probleme
mais je vais pas le toucher pour le moment
voila j'espere avoir pu faire avance le schimililiblique
le paresseux
Répondre
le paresseux- 5 mai 2008 à 18:51
encore moi de tout facon il doit y avoir un bug
aujourd'hui j'etais sur la partie administrateurs quand j'ai poster et donc j'ai la fameuse mise a jour
donc je vous avais dit que je laissais comme ca
maintenant je suis sous le paresseux et c'est reparti winwdow me demande la meme chose
de telecharger le fameux pact
je vous dit qu'une chose
que ni que ni
je vais attendre une prochaine mise a jour
par contre j'ai une petite question
chez moi avec vista quand j'allume mon ordi ou si je travaille dessus
on me previent par un icone en bas a droite et la RIEN
et je clic oui et quand il doit redemarrer je lui donne mon accord
bizarre..
le paresseux
Répondre
DOURIK le paresseux - 8 mai 2008 à 23:19
Même problème pour ma part.
Voici 2 semaines que je dialogue par mail avec le support tecnique de Microsoft qui ,bien que très dévoué et empressé, n'a toujours pas trouvé de remède au problème !....

A mon sens le problème n'est pas sur nos machines, il est chez Microsoft.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
je possède trois ordi sous vista et sur trois deux on passer le cap de sp1. mon portable toshiba s'est passer comme une lettre a la poste, mon pc acer lui échec au premier tour ( plantage total) mais après un bon nettoyage, une défrague et une mise a jour de tous les composants et en croisant les doigts s'est passer.Désactiver l'anti virus et le pare- feu le temps de l'installation ça a jouer aussi. Il reste celui de mes filles s'est un compac avec vista basic, là parcontre il ne s'installe même pas, je vais testé en désactivant le pare-feu et l'anti virus se que je n'est pas fait la première fois sur celui là. Alors ne désespérer pas, s'est galère mais on va y arriver.Bonne chance.
P.S: Créer un point de restauration juste avant sa peu servir.
le paresseux- 10 mai 2008 à 21:20
salut a vous
moi j'ai bien le son et tout va bien
seulement drivers dective me dit que maintenant j'ai 5 drivers a mettre a jours
(5) intel (R) 82801G (ICH 7 family) USB universal host controller - 27C8

MON ORDI

Système d'exploitation Windows Vista Edition Familiale Basique (build 6001) Service Pack 1
Processeur Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz
Carte mère ConRoe1333-eSATA2
Mémoire 2046 Mo (2 barettes)
Disque dur Volume_0000

Intel Core2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz
Drivers installés:
Constructeur: Microsoft | Fichier INF: cpu.inf | Classe: processor | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Intel Core2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz
Drivers installés:
Constructeur: Microsoft | Fichier INF: cpu.inf | Classe: processor | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

nVidia Corporation G70 [GeForce 7600 GT]
Drivers installés:
Constructeur: nVidia Corporation | Fichier INF: oem34.inf | Classe: display | Version: 7.15.11.7516 | Date: 02/05/2008

Realtek Semiconductor Corp. Realtek High Definition Audio
Drivers installés:
Constructeur: Realtek Semiconductor Corp. | Fichier INF: oem30.inf | Classe: media | Version: 6.0.1.5605 | Date: 17/04/2008

Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller
Drivers installés:
Constructeur: Realtek Semiconductor Co., Ltd. | Fichier INF: oem35.inf | Classe: net | Version: 6.206.502.2008 | Date: 02/05/2008

Creative Technology, Ltd WebCam Live! Effects (WebCam Live! Effects)
Drivers installés:
Constructeur: Creative Technology, Ltd | Fichier INF: oem2.inf | Classe: image | Version: 1.2.5.506 | Date: 06/05/2005

Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) IDE Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: oem23.inf | Classe: hdc | Version: 8.2.0.1011 | Date: 15/11/2006

Intel Corporation 82801GR/GH (ICH7 Family) SATA RAID Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: oem19.inf | Classe: scsiadapter | Version: 7.8.0.1012 | Date: 29/09/2007

Texas Instruments TSB43AB22/A IEEE-1394a-2000 Controller (PHY/Link)
Drivers installés:
Constructeur: Texas Instruments | Fichier INF: 1394.inf | Classe: 1394 | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

TSSTcorp CDDVDW SH-S203B
Drivers installés:
Constructeur: Microsoft | Fichier INF: cdrom.inf | Classe: cdrom | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

BR9333V NRT952I SCSI CdRom Device
Drivers installés:
Constructeur: Microsoft | Fichier INF: cdrom.inf | Classe: cdrom | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

BR9333V NRT952I SCSI CdRom Device
Drivers installés:
Constructeur: Microsoft | Fichier INF: cdrom.inf | Classe: cdrom | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

BR9333V NRT952I SCSI CdRom Device
Drivers installés:
Constructeur: Microsoft | Fichier INF: cdrom.inf | Classe: cdrom | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

MOSART Semi. Wireless Keyboard & Mouse
Drivers installés:
Constructeur: MOSART Semi. | Fichier INF: msmouse.inf | Classe: mouse | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

MOSART Semi. Wireless Keyboard & Mouse
Drivers installés:
Constructeur: MOSART Semi. | Fichier INF: keyboard.inf | Classe: keyboard | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Clavier standard PS/2
Drivers installés:
Constructeur: Microsoft | Fichier INF: keyboard.inf | Classe: keyboard | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Moniteur Plug-and-Play générique
Drivers installés:
Constructeur: Microsoft | Fichier INF: monitor.inf | Classe: monitor | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Intel 82801 PCI Bridge - 244E
Drivers installés:
Constructeur: Intel | Fichier INF: oem21.inf | Classe: system | Version: 7.0.0.1011 | Date: 15/09/2006

Intel 945G/GZ/GC/P/PL PCI Express Root Port - 2771
Drivers installés:
Constructeur: Intel | Fichier INF: oem20.inf | Classe: system | Version: 8.3.0.1011 | Date: 06/02/2007

Intel 82801G (ICH7 Family) PCI Express Root Port - 27D0
Drivers installés:
Constructeur: Intel | Fichier INF: oem22.inf | Classe: system | Version: 8.3.0.1011 | Date: 06/02/2007

Intel 82801GR/GH/GHM (ICH7 Family) PCI Express Root Port - 27E0
Drivers installés:
Constructeur: Intel | Fichier INF: oem22.inf | Classe: system | Version: 8.3.0.1011 | Date: 06/02/2007

Intel 82801GR/GH/GHM (ICH7 Family) PCI Express Root Port - 27E2
Drivers installés:
Constructeur: Intel | Fichier INF: oem22.inf | Classe: system | Version: 8.3.0.1011 | Date: 06/02/2007

Intel Corporation 82945G/GZ/P/PL Memory Controller Hub
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: oem20.inf | Classe: system | Version: 8.3.0.1011 | Date: 06/02/2007

Intel Corporation 82801GB/GR (ICH7 Family) LPC Interface Bridge
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: oem22.inf | Classe: system | Version: 8.3.0.1011 | Date: 06/02/2007

Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) High Definition Audio Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: hdaudbus.inf | Classe: system | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) SMBus Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: oem22.inf | Classe: system | Version: 8.3.0.1011 | Date: 06/02/2007

Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #1
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #2
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #3
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #4
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB2 EHCI Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

MOSART Semi. Wireless Keyboard & Mouse
Drivers installés:
Constructeur: MOSART Semi. | Fichier INF: usb.inf | Classe: usb | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

VOILA JE SAIS PLUS QUOI FAIRE SACHANT QUE MON ORDI TOURNE BIEN
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut,
moi j'ai mis tout a jour manuellement a partir du gestionnaire de périphériques un par un en cliquant droit puis chercher les mises a jour. S'est peut être drivers détective qui a un problème. Tu pourrais pas le réinstaller avec une version plus ressente, pour voir? sp1 modifie plein de chose. mais si tous marche correctement, tout baigne non!
le paresseux- 12 mai 2008 à 10:59
tu sais je vais pas m'embeté avec tout ça , j'ai de la chance , mon ordi marche et j'ai pas de soucis de quoi que se soit , j'ai essayer un autre programme de mise à jour de drivers pour voir et lui me dit que j'ai 2 drivers intel a mettre à jours alors que drivers me dit 5 sachant qu'ils sont ok pour dire que c'est intel et le meme drivers
bref je vais laisser comme ça pour le moment
laurent
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai aussi des problemes avec vista.... fais chier ce sp1.
Je formate, et je repasse au vista je ne mettrai pas la mise a jour, et s'il le faut je repasse a XP. Moin chiant et marche aussi bien. Fais chier!!!
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Windows Vista Service Pack 1 (KB936330)  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.