Rechercher : dans
Par :

Quel est le meilleur logiciel gravur gratuit

Dernière réponse le 19 jan 2008 à 01:53:36 ezza3im, le 19 jan 2008 à 00:44:48 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
salut je cherche le meilleur logciel de gravure gratuit puisque nero pas gratuit....et merci bcp

Configuration: Windows XP
Internet Explorer 6.0

1

mype, le 19 jan 2008 à 00:45:54
  • +1

Va voir ici

Répondre à mype

2

-plop-, le 19 jan 2008 à 00:47:51

Salut

CD burner XP pro
deep burner
burn4free

C'est juste des echos qui disent que ceux la sont gratuit et biens Quelle est la différence entre un curé et un arbre de Noël ?
Aucune : dans les deux cas, les boules, c'est pour décorer.

Répondre à -plop-

3

moska, le 19 jan 2008 à 00:48:03
Répondre à moska

4

blablate, le 19 jan 2008 à 00:48:40

Salut, tu peus essayer deepburner qui est en version gratos
http://www.deepburner.com/?r=download
a+

Répondre à blablate

5

moska, le 19 jan 2008 à 00:49:11

Bonsoir à tout le monde au fait...;-)

Répondre à moska

6

ezza3im, le 19 jan 2008 à 00:49:16

Merci bcp mes amis.........

Répondre à ezza3im

7

Shelby hack, le 19 jan 2008 à 00:49:23
  • +3

Salut,

Je te suggere de telecharger une version demo de nero et ensuite d'aller sur le site www.superserials.com pour te procurer une cle d'activation(cd key) ceci n'est pas legal mais bon.

Ce n'est qu'une suggestion:P

PS: c'est se que j'ai faitXD

Jespert t'aider

10

moska, le 19 jan 2008 à 00:52:49

11

mype, le 19 jan 2008 à 00:53:03

Tu devrais relire la charte de CCM...

12

moska, le 19 jan 2008 à 00:56:25

Slt. pas compris lui...
amitiés.

8

blablate, le 19 jan 2008 à 00:50:03

Bonsoir

Répondre à blablate

9

ezza3im, le 19 jan 2008 à 00:51:29

Merci bcp

Répondre à ezza3im

13

-plop-, le 19 jan 2008 à 00:58:36

Shelby t'es un bon... ni plus ni moins... tssssssssss ***sarcastique*** Quelle est la différence entre un curé et un arbre de Noël ?
Aucune : dans les deux cas, les boules, c'est pour décorer.

Répondre à -plop-

14

mype, le 19 jan 2008 à 01:00:08

Il suffit de regarder son pseudo pour voir a quel genre de personne on a affaire...

Répondre à mype

15

moska, le 19 jan 2008 à 01:06:52

Si CommentÇaMarche aidait à pirater des logiciels, il pourrait tomber sous le coup de la loi. C'est à dire potentiellement la poursuite judiciaire des responsables de CCM et la fermeture du site. Cela serait préjudiciable aux milliers d'internautes qui ont besoin d'un coup de main, tout ça au profit d'un nombre marginal de personnes qui veulent pirater.
voir : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 6585 pourquoi ccm n aide pas a pirater des logiciels

donc ces personnes ne sont pas super-douées pour la lecture... ;-)

Répondre à moska

16

moska, le 19 jan 2008 à 01:09:51

..pardon...emporté par l'élan j'ai oublié de dire bonjour!!!!! méaculpa..! :))

Répondre à moska

17

mype, le 19 jan 2008 à 01:11:03

Bonsoir plutot ;)

Répondre à mype

19

moska, le 19 jan 2008 à 01:14:28

Bonsoir oui..! mais ces gens là me révoltent!!!( plus haut......) :))
chacun fait ce qu'il veut chez lui...mais ya des règles ici à respecter...je pense que tu es d'accord....nannnnnnn mais..!

Répondre à moska

21

mype, le 19 jan 2008 à 01:17:02

Je suis tout a fais d'accord avec toi ;)
heureusement que ce n'est pas un membre...

Répondre à mype

23

moska, le 19 jan 2008 à 01:24:37

En n'étant pas membre justement, il n'est pas "traçable" ...si .., les modos par rapport à l'adresse IP...mais pour nous, il reste un inconnu....fin bon...t'as compris...demain il prend un pseudo,ben tu sais pas que c'était lui!!!!!

Répondre à moska

24

mype, le 19 jan 2008 à 01:28:39

Oui mais je veux dire par là que si c'était un membre qui faisait ce genre de chose ça ne serait pas bon pour l'image de CCM...
le fait que ça soit un anonyme qui passe par là c'est...moins grave je pense(meme si je condamne son message bien sur)

Répondre à mype

25

moska, le 19 jan 2008 à 01:31:24

C'est aussi grave!!
qui te dis que ça fait pas 2ans qu'il fait la meme chose???(ça reste un exemple bien sur..)

Répondre à moska

26

mype, le 19 jan 2008 à 01:34:37

Je suis tout a fait avec toi que c'est grave ce qu'il fait ;)
mais étant donné qu'il n'est pas membre je pense que le site risque moins que si c'était un de ces propres membres qui faisait ce genre de choses...

Répondre à mype

27

moska, le 19 jan 2008 à 01:40:23

Non...car son avis est pris en compte....qu'il soit membre ou pas...le mal est fait.

Répondre à moska

28

mype, le 19 jan 2008 à 01:43:44

Bon si tu veux;) (au passage on est d'accord son message n'a rien a faire ici!)
je vais arreter de polémiquer car on est en train de detourner le topic...et c'est dans la charte aussi

Répondre à mype

29

blablate, le 19 jan 2008 à 01:45:23

Vous pouvez toujours faire un nouveau topic lol
vous apeler ca "anticon" ca va cartoner..

Répondre à blablate

18

blablate, le 19 jan 2008 à 01:12:21

bonne nuit a tous !!!

Répondre à blablate

20

moska, le 19 jan 2008 à 01:15:56

Pardon..bonsoir blablate...;-)

Répondre à moska

22

blablate, le 19 jan 2008 à 01:19:58

Pas de soucies
+

Répondre à blablate

30

moska, le 19 jan 2008 à 01:45:40

Le lien a été donné............

Répondre à moska

31

blablate, le 19 jan 2008 à 01:46:58

??

Répondre à blablate

32

mype, le 19 jan 2008 à 01:49:55

Il suffit d'alerter un modos pour l'effacer

Répondre à mype

33

blablate, le 19 jan 2008 à 01:50:50

Je vois
bonne nuit a tous !

Répondre à blablate

35

mype, le 19 jan 2008 à 01:53:03

Bonne nuit ;)

Répondre à mype

34

moska, le 19 jan 2008 à 01:52:37

Shelby hack proposait un crack...donc illégal. la conversation a déviée...

Répondre à moska

36

 blablate, le 19 jan 2008 à 01:53:36

Ca va..lol on a bien dévié

Répondre à blablate