Problème nvlddmkm.sys, je ne peux plus démarrer [Résolu]

sammy22 34 Messages postés lundi 27 octobre 2008Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 21:05 - Dernière réponse : sammy22 34 Messages postés lundi 27 octobre 2008Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention
- 12 févr. 2018 à 22:43
Bonsoir à tous,
j'ai lu précieusement http://www.commentcamarche.net/faq/26313-plantage-de-nvlddmkm-sys-la-solution afin de réparer l'écran bleu qui apparait à chaque démarrage.
j'ai essayé la solution mais en vain, l'erreur est toujours là

du coup j'ai formaté mon PC et j'arrive plus à continuer l'installation à cause de l'écran bleu, je peux pas démarrer en mode sans échec

est-ce que vous pensez qu'il y a une solution?


Afficher la suite 

53 réponses

Répondre au sujet
magicien10024 3150 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 22:50
0
Utile
9
bonsoir,

j'ai formaté mon PC ok

va dans le bios et donne la priorité au cd rm

sauvegarder les paramètres F10

redémarre l' ordinateur, l 'installation va se lancer

Tu as 1 tutorial ici,

https://www.wekyo.com/comment-formater-et-installer-windows-7/
sammy22 34 Messages postés lundi 27 octobre 2008Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 17:36
j'ai des câbles sata
je fais quoi là comment je donne la priorité à CD RM?
https://imgur.com/a/zsW0T
magicien10024 3150 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 18:12
sammy22 34 Messages postés lundi 27 octobre 2008Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 20:47
il n'y a pas l'option CDROM dans first boot
https://imgur.com/Pdo15hm
magicien10024 3150 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 21:11
soit attentif !
https://imgur.com/a/4y5ce
sammy22 34 Messages postés lundi 27 octobre 2008Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 22:51
ca a surchauffé
comme j'avais dit plus haut
Commenter la réponse de magicien10024
jumulka 3593 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - Modifié par jumulka le 4/02/2018 à 23:06
0
Utile
19
Bonjour,

nvlddmkm étant nvidia, si possible débranche la carte graphique du pc et/ou branche l'écran sur la carte mère, mais il faut que la carte mère ai un port vga ou hdmi.

si tu ne sait pas prend une photo du derrière de ton pc
sammy22 34 Messages postés lundi 27 octobre 2008Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 22:19
on parle bien de l'heure et date du CMOS on est d'accord?
j'ai essayé toujours les mêmes erreurs
jumulka 3593 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 11:47
ha mais je croyais que ça te mettait toujours que le cmos n'est pas configuré, si ça t'affiche l'écran bleu, la on en reviens au début.

alors,
- as-tu accès au mode sans echec ou c'est écran bleu ?
- as-tu un autre pc pour faire des manip ?
- quel est le windows installé sur l'ordi ?
- as-tu des données à récupérer ou pas ?
sammy22 34 Messages postés lundi 27 octobre 2008Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 12:04
1) j'ai accès au mode sans échec mais vu que j'ai formaté je ne peux pas continué l'installation du coup j'ai pas accès au bureau
2) oui j'ai un autre PC
3) Windows 7
4) Non avant de formater j'ai tout enregistré, j'ai justement essayé de formaté pour faire disparaitre l'écran bleu mais ca n'a fait qu'accentuer parce que j'ai même plus accès avec le mode sans echec
jumulka 3593 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 13:47
ok, et il te faut une clé usb d'au moins 4go.
je t'envoie en privé le lien pour télécharger l'iso de windows 7.
télécharge aussi rufus
sammy22 34 Messages postés lundi 27 octobre 2008Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 15:06
voilà peux tu me dire ce que je dois faire avec Rufus?
Commenter la réponse de jumulka
jumulka 3593 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 15:24
0
Utile
22
tu branche ta clé, tu lance rufus :
1- sélectionne ta clé
2- sélectionne "mbr pour bios ou uefi" (et non comme sur l'image)
3- tu clic et tu sélectionne l'iso
magicien10024 3150 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 20:30
sammy22 34 Messages postés lundi 27 octobre 2008Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 16:29
donc toujours le même problème !!!
magicien10024 3150 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 16:48
jumulka 3593 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 16:49
bha change la carte graphique, prend en une selon ton besoin
sammy22 34 Messages postés lundi 27 octobre 2008Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 22:43
d'accord bah merci beaucoup pour votre aide
Commenter la réponse de jumulka