Restaurer PC de bureau Acer

KIDUGUEN 6771 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 11:31 - Dernière réponse : MPMP10 4554 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention
- 10 janv. 2018 à 19:44
Bonjour :j'ai restauré mon PC de bureau Acer avec vista .Malheureusement il me fait toujours la meme chose a savoir que il se bloque et il faut que je retourne au bureau pour faire un nettoyage avec cleaner et là ça repart .Navigateur Mozilla Merci .Cdlt
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
Daniel 26 9070 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 22:59
0
Utile
Salut KIDUGUEN,

Il se bloque, est-ce tu es obligé de passer par un redémarrage pour en sortir ?

As-tu vu apparaître cet écran à un moment ?

(image cliquable)
A+

☆❄☃❄☆❄☃❄☆❄☃❄☆❄☃❄☆❄☃❄☆❄☃❄☆❄

Commenter la réponse de Daniel 26
KIDUGUEN 6771 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2017 à 12:08
0
Utile
Bonjour daniel merci de me répondre .En quelques mots j'entre dans mozilla et là impossible de rentrer soit dans google ou ailleurs ça marque mozilla ne répond plus donc j'ouvre cleaner qui ferme mozillz je fais un nettoyage et là ça refonctionne .Il faut dire que je suis sous vista avec une tour un peu ancienne .Amicalement
Commenter la réponse de KIDUGUEN
MPMP10 4554 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2017 à 12:23
0
Utile
Bonjour ,
vous pourriez lancer ceci :
https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=42232

Sa devrai fonctionné mieux après avec les bons paramètres ...

Vu que vous avez réinstaller dernièrement Vista il faudrait lui mettre le Windows Vista SP1 & le Windows Vista SP2 sa devrai fonctionné mieux après disponible ici sur ce lien ...
http://www.aidewindows.net/vista/maj.php#sp1

Commenter la réponse de MPMP10
KIDUGUEN 6771 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2017 à 18:22
0
Utile
1
Bonsoir MPMP10 j'ai déjà vista pack 1 et 2 l'autre logitiel n'est pas gratuit .Cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN
KIDUGUEN 6771 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 11:17
0
Utile
bonjour et tous mes voeux .J'ai bien telechargé un logitiel mais apres l'analyse on me demande de payer ou alors je ne suis pas au bon endroit .Cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN
MPMP10 4554 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 1/01/2018 à 11:45
0
Utile
Bonne année à vous aussi ...

A partir ce lien suivre les dans l'ordre les captures :
https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=42232&start=

Désinstallez la version actuelle avant ...




Pensez à regardé le tutoriel ci dessous :
https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=42232

L'idole des jeunes est parti , il va me laisser un grand vide ...
Commenter la réponse de MPMP10
KIDUGUEN 6771 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 18:39
0
Utile
1
Bonjour et merci pour votre patience j'ai téléchargé le logitiel et fait un nettoyage j'ai toujours un soucis dès que j'entre sur internet ça rame puis au bout d'un moment ça devient normal .Cdlt
MPMP10 4554 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 20:58
Vu que c'est une tour il faudrait dépoussiéré l'intérieur ...
Commenter la réponse de KIDUGUEN
KIDUGUEN 6771 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 14:28
0
Utile
bonjour et merci je vais le faire
Commenter la réponse de KIDUGUEN
KIDUGUEN 6771 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 12:43
0
Utile
1
Bonjour :j'ai balayé aspiré et pas passé la serpilliere .C'était assez propre j'avais déjà du le faire .Et toujours pareil au début ça cafouille sur le net et au bout d'un moment ça va .Je vais finir par virer la tour .Cdlt
MPMP10 4554 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 19:49
Faite un scanne complet avec ceci :
https://fr.malwarebytes.com/

( Gratuit aussi ... ) .
Commenter la réponse de KIDUGUEN
KIDUGUEN 6771 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 19:19
0
Utile
1
Bonjour :j'ai passé :malwarebit et c'est pareil au début ça cafouille et apres ça fonctionne je pense que je ne vais pas continuer a vous embeter avec ça .Merci pour le temps passé .Cdlt
MPMP10 4554 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 19:44
Bonsoir ,
C'est comme vous voulez , perso ça ne me gène pas plus que ça , mais bon , par contre peut être qu'un dépoussiérage de l'intérieur pourrai peut être réglé le souci ...
Commenter la réponse de KIDUGUEN