Menu

Ram pour upgrader un ordi portable

olivier - 15 nov. 2017 à 11:12 - Dernière réponse : baladur13 32566 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention
- 20 nov. 2017 à 10:31
Bonjour,
Je possede un Packard bell TM86 qui a toujours bienfonctionné mais là niveau ram ça devient juste .
J'aimerais savoir quelle ram je peux lui mettre et je ne trouve aucune indication de ce qu accepte la cm sur le site pb .
Je voudrais le monter à 8g de ram
Là j'ai de la pc3 10700
Merci pour votre aide.

Ps : cela fait très longtemps que je n'ai pas utilisé mon compte et j'ai voulu le faire aujourd'hui seulement ça me dit qu'il y a erreur ce qui n'est pas vrai .
Et si je veux réinitialiser le mdp c'est impossible vu que mon émail Yahoo n'existe plus .
Comment faire ?



Afficher la suite 

20 réponses

Répondre au sujet
glg29 24672 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 11:19
0
Utile
2
Bonjour,
Rends-toi sur ce lien, ICI, accepte les conditions d'utilisation du scanner et lance-le.
Un résultat te sera proposé au terme de la procédure.
Quel système d'exploitation sur le pc ?
S'il s'agit d'une version en 32 bits, faut oublier de vouloir passer à 8Go.
Cdlt.
Salut
Dual boot seven et w10 64 bits.
Il y a pas dautre moyen pour savoir la ram que la cm accepte ?
J'ai pas le pc sous la main
glg29 24672 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 février 2018 Dernière intervention > olivier - 15 nov. 2017 à 12:07
C'est de la DDR3-SDRAM normalement.
Par contre, pour rentrer dans les détails, TM86 ne suffit pas, il y a certainement une référence complète du style EasyNote TM86-JP-235 FR à trouver sur l'étiquette collée au pc, probablement !
Cdlt.
Commenter la réponse de glg29
baladur13 32566 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 12:07
0
Utile
Bonjour,
Quelle est la référence complète de cet Easynote TM86 ?
https://www.offtek.fr/packard-bell/mises-a-niveau-de-memoire-pour-ordinateur-portable/easynote
Commenter la réponse de baladur13
0
Utile
2
Vous avez raison veuillez m'excuser .
TM86-JO-277FR
baladur13 32566 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 14:32
Je ne trouve pas de description technique donnant la mémoire maximum admissible par ce PC.
Les configurateurs Offtek et Crucial donne 8Go max pour le TM86 sans plus de précision (le modèle TM86-JO-277FR ne figurant ni chez l'un ni chez l'autre)
Offtek : https://www.offtek.fr/packard-bell/mises-a-niveau-de-memoire-pour-ordinateur-portable/easynote/easynote-tm86-ram
Crucial : http://www.crucial.fr/fra/fr/mise-a-niveau-compatible-avec/PackardBell/easynote-tm86

Je pense qu'il serait raisonnable de poser la question à Packard Bell sur le max admissible avant de poursuivre http://www.packardbell.com/pb/fr/FR/content/contacts
Ok merci donc c'est pour ça que je ne trouvais pas d'informations dessus .
Par contre pour mon PS tu as une idée ?
Commenter la réponse de olivier
baladur13 32566 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 17:38
0
Utile
Pour ton problème de connexion
Sous quel pseudo tu as un compte ?
Si tu as un bloqueur de pub désactive le pour CCM et refait un essai pour te connecter.
Il se peut aussi que trop d’essais infructueux aient bloqués ton compte.
Si c'est le cas, je signalerais ton problème.
Commenter la réponse de baladur13
0
Utile
11
Merci c'est sympa
Pseudo Imac
J'ai voulu me connecter avec la tablette alors j'ai pu me tromper .
baladur13 32566 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention > olivier - 19 nov. 2017 à 09:46
Évidemment l'inscription demandée par Noctambule28 est à faire sous un autre pseudo.

Pour ce qui est de Packard Bell, il ne réponde pas, même au téléphone ??
En ce cas il faudra faire confiance aux infos données par les configrateurs de Ram (8 Go max).
olivier > baladur13 32566 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2017 à 15:45
De toute façon 8 gigas ça ira très bien .
Ce que je viudrais savoir cest le type de ram que je peux mettre cadence etc .
Voir si je trouve ça sur ebay .
baladur13 32566 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention > olivier - 19 nov. 2017 à 16:17
Vous dites avoir de la DDR3 10700 il faut trouver idem
Effectuez une véeification avec CPUZ
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055055-cpu-z
Pour connaitre exactement quel type de mémoire est en place. DDR3 ou DDR3L
olivier > baladur13 32566 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 20 nov. 2017 à 10:17
Oui c'est ce que dit speccy mais je sais pas si je peux mettre autre chose que de la 10700.
Jaurais plus de choix et peut être de meilleurs tarifs .
baladur13 32566 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention > olivier - 20 nov. 2017 à 10:31
Il semble que de la DDR3 10700 est introuvable sur le marché et qu'il faut prendre de la DDR3 10600
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-28301158-ram-pc3-10700-ddr3-introuvable-sur-le-net

Attention aussi il faut savoir si c'est de la DDR3L comme le dit Crucial ou de la DDR3 selon Offtek.
Commenter la réponse de olivier