Commande Windows qui s'ouvre et qui se ferme. [Résolu]

Phe0nix 3 Messages postés mardi 10 octobre 2017Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 13:21 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143290 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 10 oct. 2017 à 22:39
Je crée un post afin de demander votre aide, j'ai pu voir sur le forum qu'il y avait des problèmes similaires résolu mais qu'il cela concernait seulement l'ordinateur de la personne .

Comme dans ce Topic ( http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34332729-le-cmd-s-ouvre-tout-seule)

J'ai le même problème depuis peu.

Je me permets de vous raconté ce qu'il c'est passé. J'ai voulu Crack une Version d'Autocad pour mon beau-père et j'ai chopé un virus.

J'ai donc Effectuer un ADWCleaner + Scan MalwareBytes + RogueKiller, ainsi qu'un rollback d'environ 1/2 semaine.

Mais depuis j'ai deux fenêtres CMD qui s'ouvrent et se referme. Le problème c'est que je suis un petit gamer et en mode plein écran cela me faire des retours Windows.

J'aimerais savoir si c'est possible de me m'aider ou de me guider vers une personne qui pourrait le faire.

Je vous remercie par avance.

Cordialement
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143290 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 14:22
+1
Utile
Salut,

Commence par ceci :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Phe0nix 3 Messages postés mardi 10 octobre 2017Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 14:38
Commenter la réponse de Phe0nix
Malekal_morte- 143290 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 15:23
0
Utile
Pas l'air infecté.

Regarde là : https://www.malekal.com/supprimer-fenetre-noire-cmd-windows/

vide la queue BITS.
Si pas mieux, utilise procmon pour tracer l'ouverture et obtenir des informations.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Phe0nix 3 Messages postés mardi 10 octobre 2017Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 20:13
0
Utile
1
J'ai vidé la queue BITS de Windows comme vous me l'avez conseillé.

Il semblerait ne plus avoir de Fenêtre CMD qui s'ouvre.

Merci encore.
Malekal_morte- 143290 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 22:39
ça roule =)
Commenter la réponse de Phe0nix