Conexion Internet devenue lent

ZDK64 10 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 11:58 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143332 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 9 oct. 2017 à 22:15
Bonjour,

J'ai ma connexion internet qui est devnenue lent. J'ai formater mon pc en pensant que c'était mes logiciel qui posais probleme mais rien à changer. Je pense avoir à faire à un spyware. Si on peut me conseiller un et autre solution, merci.
Afficher la suite 

16 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143332 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 1/10/2017 à 12:00
0
Utile
9
Salut,

Si tu as formaté, tu n'as pas de spyware actif.
Fais un test speedtest : http://beta.speedtest.net/fr
Donne le résultat et donne la vitesse théorique que tu es censé avoir.

Tu as fait un test de téléchargement ?
Ce sont les pages qui sont lentes à charger ou même les téléchargements ?
Tu as quelle version de Windows et quel antivirus ?
Tu es en Wifi ? tu as fait le test en filaire ?
D'autres appareils sont connectés à la box ? c'est lent aussi dessus ?

Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Malekal_morte- 143332 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention > ZDK64 10 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 12:22
607 de ping, ce n'est effectivement pas terrible.

Test en filaire (câble) ou rapproche l'ordinateur
si c'est mieux, c'est la réception Wifi qui est en cause.
ZDK64 10 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 143332 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 21:23
avec un cable USB sa fonctionne? je m y connais pas beaucoup^^ et j ai eu le probleme qui été parti pendant un moment mais la c est revenu
ZDK64 10 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 143332 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 21:26
y'a t il des chose précise que je doit faire lorsque j aurais connecter mon pc avec un cable ou je dois juste tester la connexion?
Malekal_morte- 143332 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention > ZDK64 10 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 22:15
tu peux refaire un speedtest oui.
ZDK64 10 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 12:26
je n'ai pas de cable et je peux pas rapprocher mon ordi auj. des que je l'aurais fait je te dit quoi. Si c'est pas un spyware c'est deja ca^^. merci
Commenter la réponse de Malekal_morte-
astuces72 3903 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par astuces72 le 1/10/2017 à 12:01
0
Utile
slt

après formatage ça m’étonne un spy.
reboot ta box pour voir, au pire, tu réinitialise.
connexion filaire ou wifi ?
Commenter la réponse de astuces72
ZDK64 10 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 12:09
0
Utile
connexion wi fi est c'est pas le modem, j ai ce probleme depuis presque 6 mois maintenant et sur le pc de mon frere la conexion est rapide
Commenter la réponse de ZDK64
astuces72 3903 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 12:12
0
Utile
3
si c'est un portable tu peux avoir un problème d'antenne interne, à ouvrir et fermer l’écran.
il faudrait tester avec une clé wifi usb.
branche ton pc avec un câble aussi.
ZDK64 10 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 12:23
c est pas un portable et j'ai pas de cable surtout que le modem se trouve à l étage du bas
astuces72 3903 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention > ZDK64 10 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 13:10
tu descends ton pc en bas et tu test alors
ZDK64 10 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention > astuces72 3903 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 19:07
dès demain je le fait^^
Commenter la réponse de astuces72