Signaler

Ram utilisé à 50% [Résolu]

Posez votre question mamax36 7Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 sept. 2017 à 13:57 par Malekal_morte-
Bonjour,

Ayant acqui un pc dernièrement j'ai chopé un trojan.fakeav qui à ensuite été mis en quarantaine par Norton.
Ensuite j'ai remarqué que ma rame était utlisée à 50% avec beaucoup de fichier hote de service.
Est-ce lié ?
Et comment remédier au problème ?
Utile
+0
plus moins
Salut,

Détecté dans quel fichier ?
50% ce n'est pas forcément anormal selon la quantité de mémoire disponible.

Tu peux fournir une capture d'écran du gestionnaire de tâches ?

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
norton me supprime frst avant de pouvoir l’exécuter et je ne sais pas comment faire.
merci d'avance de votre réponse
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Addition:https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170917_e14b10w8r7p8
frst: https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170917_9k10c10k9f7
shortcut: https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170917_z12v8s6w7c6

Voici les 3 liens demandés.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Sur tes captures, la mémoire est à 39%

Vide le cache de Firefox :
https://www.malekal.com/comprendre-fonctionnement-cache-internet-windows/#Cache_Mozilla_Firefox
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
http://img-19.ccm2.net/zREgtvXxu77Ju6_07r0D-huzHIk=/510373db16644b1a94afdeffcc210311/ccm-ugc/13.png

Je suis remonté à 47% là.

Et du coup qu'à donné les trois liens?

j'ai bien vider le cache mais ça n'a rien changé.

Encore merci de vos réponse
Malekal_morte- 138188Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 22 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 12:58
bha avec Firefox à 1Go d'utilisation, c'est normal.
Répondre
mamax36 7Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 13:06
Et du coup mon ordi n'est pas infecté ?
Répondre
Malekal_morte- 138188Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 22 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 13:08
non :)
Répondre
mamax36 7Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 13:14
d'accord merci beaucoup de m'avoir aidé
Répondre
Malekal_morte- 138188Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 22 septembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 13:57
de rien :)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !