Signaler

Impossibilité de se connecter au net (sfr) , packard bell [Résolu]

Posez votre question trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 19 août 2017 à 21:56 par trocme95
Bonjour, il m'est impossible de se connecter avec cable ethernet (ce cable marche pour un autre pc), il m'est impossible également de trouver où je dois rentrer la clef de ma boxe.
Si quelqu'un peut m'aider cela serait sympas.



Afficher la suite 
Utile
+2
plus moins
re

ok, télécharge ce pilote Ethernet sur ton bureau clique ici

c'est 1 pilote zippé, tu dois le dézipper avec 7ZIP par exemple

le lien en cas de besoin >> http://www.7-zip.org/

PS: prend le X64 pour ton pc

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

quand 7 ZIP est installé, clique droit sur le pilote que tu as téléchargé et choisi 7ZIP >> extraire vers

ensuite, double clic sur le pilote dézippé pour l'ouvrir et exécute le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)

branche ton câble Ethernet et regarde si tu as la connexion en Ethernet

@+
Donnez votre avis
Utile
+2
plus moins
salut Brupala

pour les images,
si tu as un bloqueur de publicités adblock ou ublock, essaie de le désactiver sur CCM.


je pense que trocme95 voulais dire qu'il ne voit pas les images via le "recovery" dans le message que j'ai posté

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34780578-impossibilite-de-se-connecter-au-net-sfr-packard-bell?page=3#89

@+
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 22:26
exact billmaxime je ne vois pas les images via le recovery
Répondre
brupala 70590Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 19 août 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 23:15
OK,
mais tu ne devrais pas écrire que tu ne vois pas les images, tu devrais dire que tu n'as pas cet écran sur le PC, forcément tu as autre chose à la place.
Après, il y a tellement de problèmes avec les bloqueurs de pubs ici qu'il vaut mieux éliminer ça dès le départ.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
c'est bien le cas (pour le modèle)
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 12:43
c'est un 64 bits
Répondre
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 12:44
comment rentrer le code wi-fi?
svp?
Répondre
brupala 70590Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 12:55
Quand tu vois ton nom de réseau dans la liste des réseaux wifi, tu cliques dessus pour te connecter et il va te demander la clé.
S'il ne la demande pas, supprime ou oublie ton réseau redétectes le et reconnecte toi.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,
regarde dans le gestionnaire de périphériques l' état de ta carte ethernet.
Sinon,
la clé, c'est dans la serrure ....

trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 16:22
Bonjour et merci Brupala, je suis dans le gestionnaire de périphériques, textuellement "carte ethernet" n'apparait pas. Peut etre sais-tu me répondre, merci.
Répondre
brupala 70590Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 19 août 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 17:08
ça peut être un autre nom qui veut dire la même chose, qu'est ce que tu as dans les cartes réseau ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut

je suis dans le gestionnaire de périphériques, textuellement "carte ethernet" n'apparait pas

c'est dans carte reseau que tu verras ta carte Ethernet et ta carte Wifi (si tu as le wifi sur ton pc (portable ou tour)

exemple de mon pc (uniquement en Ethernet)



@+

trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 17:58
Merci.
En cliquant sur la carte réseau j'ai propriétés "realtek rtl8723be wireless lan 802.1.....
Dans général "ce périphérique fonctionne correctement".
Répondre
brupala 70590Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 19 août 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 18:03
tu n'as qu'une seule carte dans les cartes réseau ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

En cliquant sur la carte réseau j'ai propriétés "realtek rtl8723be wireless lan 802.1.....
Dans général "ce périphérique fonctionne correctement".


ça c'est la connexion Wifi

ton pc est 1 portable?

tu n'as pas de connexion Ethernet (par câble)?

@+

trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 18:26
merci, j'aimerai que vous m'aidiez à installer le wi-fi
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
c'est un portable
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 18:08
l'info ne passe pas par le cable neuf
Répondre
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 9 août 2017 à 21:55
ou mettre le code svp?
J'ai une mémoire de poisson rouge.
Bonne nuit à toutes et toutes.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

c'est un portable

ok

l'info ne passe pas par le cable neuf

tu peux être plus explicite?

si tu cliques droit sur l'icône de connexion dans la barre des tâches, et que tu choisis "résoudre les problèmes", tu as quoi comme message?

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

merci, j'aimerai que vous m'aidiez à installer le wi-fi

je veux bien, mais si tu ne réponds pas aux questions, ça va être difficile

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34780578-impossibilite-de-se-connecter-au-net-sfr-packard-bell#10

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut

packard bell

tu peux donner le modèle de ton pc (regarde au dos/sous le pc) il y a 1 étiquette avec le modèle du pc

donne aussi le système d'exploitation (W7/W8.1 etc... en 32 ou 64 bits)

http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour et merci. le système est windows 8.1
lemodèle du portable est zyl
s/n: nxc3vmf0134470dd177600
snid: 44705653376
enlg71bm-p096
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

après 1 recherche sur le site du constructeur avec le n° de série que tu as fourni, le modèle de ton pc est le suivant

EN LG71BM

tu peux me confirmer que c'est bien le cas?

si tu n'es pas sur, clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape DXDIAG et clique sur OK

dans la 1er fenêtre (système), regarde le modèle du système

@+

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
j'ai téléchargé le lien "MISC lan Non AVAP Lan_8.32"
puis j'ai éxécuté 7zip et avec ce dernier j'ai dézipé le dossier téléchargé (MISC.....
En faisant clic droit sur ce dernier il m'est proposé "ouvrir avec" mais il ne m'est pas proposé " d'ouvrir en tant qu'en mode administrateur"
Svp.
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 13:37
je ne trouve pas la liste des réseaux wi-fi.
Svp?
Répondre
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 13:43
y a t'il une panne?
Répondre
brupala 70590Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 17:43
oui il y a une panne, tu n'avais pas remarqué ?
quand tu dis que tu ne trouves pas la liste, c'est que tu ne trouves pas où elle est ou bien qu'il n'y a rien dedans ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

j'ai téléchargé le lien "MISC lan Non AVAP Lan_8.32"
puis j'ai éxécuté 7zip et avec ce dernier j'ai dézipé le dossier téléchargé (MISC.....
En faisant clic droit sur ce dernier il m'est proposé "ouvrir avec" mais il ne m'est pas proposé " d'ouvrir en tant qu'en mode administrateur"
Svp.


regarde la procédure en image et dit moi ce que ça donne

PS: clique sur l'image pour l'agrandir si besoin



@+
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 14:18
je m'étais mélangé les pinceaux. Merci. On me propose de modifier ou réparer ou supprimer "realteck ethernet controller driver"
Répondre
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 14:25
j'ai cliqué sur réparer, un programme s'est lancé.
Répondre
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 14:29
j'ai toulours "aucune connexion n'est disponible"
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

choisi "réparer" et dit moi ce que ça donne

j'ai cliqué sur réparer, un programme s'est lancé.

ok, dit moi ce que ça donne en fin d'installation

@+

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

j'ai toulours "aucune connexion n'est disponible"

exécute à nouveau le SETUP et choisi "supprimer"

ensuite, tu exécutes de nouveau le SETUP et tu fais l'installation

dit moi ce que ça donne

@+
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 14:59
j'ai fait ce que tu m'as dit et j'ai toujours "aucune connexion internet"
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

j'ai fait ce que tu m'as dit et j'ai toujours "aucune connexion internet"

tu as branché ton câble Ethernet?

comment est l'icône de connexion dans la barre des tâches?

je vois aussi que tu as 1 autre soucis

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34782835-service-audio-non-actif#p34782835

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
oui le cable est branché

l'icone dans la barre des taches est toujours maculé d'une croix blanche sur fond rouge.
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 15:21
sais tu s'il peut s'agir de vandalisme?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

oui le cable est branché

l'icone dans la barre des taches est toujours maculé d'une croix blanche sur fond rouge.


ok, je voudrai savoir si tu parles du Wifi ou de l'Ethernet?

si tu cliques droit sur l'icône de connexion dans la barre des tâches et que tu choisis "résoudre les problèmes", tu as quoi comme message(s)

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
l'icone ordinateur en blanc sur fond rouge a une petite croix blanche x. Quand je choisis "résoudre les problèmes" j'ai pour réponse "la résolution des problèmes s'est terminée sans détecter de problème"
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 17:01
l'icone de connexion indique "non connecté - aucune connexion n'est disponible"
Répondre
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 17:05
lorsque je clique sur "résoudre les problèmes" il ne détecte aucun problème
Répondre
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 17:08
j'ai cliqué sur "réseau et partage"
Répondre
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 17:40
je ne peux accéder au wi-fi
Répondre
trocme95 451Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 17:40
sfr n'arrive pas à m'aider
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !