Signaler

Conséquences Windows 10 non activé [Résolu]

Posez votre question capthor 1174Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 juil. 2017 à 20:55 par capthor
Bonjour,
J'aimerais savoir toues les consequences quand Windows n'est pas activé ?

Je pose cette question car j'ai installé Windows 10 Pro sur mon PC fixe (neuf) et je n'ai pas accès à la plupart des paramètres de personnalisation (normal) mais Windows ne détecte pas mon 2è DD (il détecte uniquement mon SSD où est installé Windows), est-ce le fait que Windows ne soit pas activé... ?

PS : J'ai commandé une licence authentique de Windows 10 Pro et je l'attend toujours à ce jour
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Bonjour

>>> mais Windows ne détecte pas mon 2è DD <<<

En cliquant DROIT sut l'icône Windows puis gestion des disques, il n'y figure pas non plus ?

A + . . .
capthor 1174Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 15:29
Non mon HDD est dans le gestionnaire de périphérique mais pas dans l'explorateur Windows
Répondre
Jojolaguitare 5692Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 16:20
Il y a des fichiers dans ce DD ? Une procédure possible mais si fichiers ils seront écrasés

A + . . .
Répondre
capthor 1174Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 18:18
Je viens de résoudre le problème

C'était une procédure toute bête que je n'avais pas penser :
Initialiser le Disque Dur (il était neuf donc vide)
Répondre
Jojolaguitare 5692Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 18:59
>>> il était neuf donc vide <<<

Ah d'accord ! Chose que l'on ne savait pas. Le principal est que cela re-fonctionne normalement. Merci du retour.

Cdlt . . . Salut
Répondre
capthor 1174Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 20:55
De rien
Bonne soirée à tout le monde
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Le fait de ne pas avoir une licence Windows activé et valide empêche l'exécution de beaucoup de fonctionnalité dont le paramétrage. Je ne comprends pas pourquoi vous attendez votre licence alors qu'une activation en ligne peu se faire instantanément.

Bien à vous.
capthor 1174Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:08
Activation en ligne ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Tu l'as commandé où ta clé?
Car sur Microsoft ça prend pas de temps pour la recevoir par mail.
capthor 1174Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:07
Je l'ai commandé sur amazon et je la recois lundi ou mardi
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je ne l'ai pas commandé, j'ai simplement migré de Windows 8.1 à Windows 10 durant l'année de transition gratuite.
capthor 1174Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:12
Moi c'est différend puisque 'est une nouvelle machine ou il n'y avais aucun Windows d'installé.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
https://www.microsoft.com/fr-fr/store/d/windows-10-professionnel/df77x4d43rkt/48DN
Jojolaguitare 5692Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 13:04
Salut.

Capthor l'a déjà acheté sur Amazon . . . Il ne va quand même pas racheter une autre licence ! En plus au prix fort chez µsoft, alors qu'on peut la payer moitié prix sur un site sérieux et absolument conforme.

A +
Répondre
capthor 1174Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 15:03
Oui effectivement j'ai déjà acheté ma licence
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Re

Vois avec cette procédure qui a bien fonctionné pour un Cpéiste et apparemment le même problème.

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34671462-dde-plus-detecte-apres-changement-de-lettre#p34672362

IMPORTANT = Repère bien le chiffre auquel correspond le DD dans list disk.
Une erreur pourrai être fatale.

A + . . .
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !