Connecter mon ecran a mon ordi en HDMI ? [Résolu]

sista77 283 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 13:31 - Dernière réponse : Pierrecastor 31307 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention
- 9 juin 2017 à 09:53
Bonjour,

j'ai acheté d'occas' un écran asus puis une U.C HP.
en voulant installer mon ordi et donc y brancher mon écran, je me rends compte que je n'ai pas le câble VGA de l'écran...
il y 2 sorties HDMI derrière mon écran.
Est-ce possible de raccorder mon écran à mon ordinateur avec un câble HDMI?

je vous remercie.


Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Pierrecastor 31307 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 13:32
0
Utile
6
Salut

Si ton PC dispose d'une sortie HDMI, oui.
Pierrecastor 31307 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention > sista77 283 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 13:56
Tu es certain que l'écran fonctionne ? Que le PC fonctionne ? As-tu bien sélectionné HDMI en entrée sur l'écran ?

Ca serait un peu dommage de passer par du VGA qui est de bien moindre qualité alors que l'HDMI pourrait fonctionné.
sista77 283 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 14:49
rien, pas de signal :-(
Pierrecastor 31307 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention > sista77 283 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 14:59
Pour une aide efficace, il serait pratique que tu répondes précisément aux 3 questions que j'ai posé. ;-)
sista77 283 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention > Pierrecastor 31307 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 09:20
Désolée...
Merci de ton aide. J'ai trouvé d’où venait le problème...
je ne branchais pas l’écran sur les bonnes HDMI.
il y en avait ailleurs derrière l'UC que je ne n'avait pas vu!
mon problème est réglé.
Pierrecastor 31307 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention > sista77 283 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 09:53
Merci pour le retour, bon visionnages. ;-)
Commenter la réponse de Pierrecastor