Menu

Mon Ordi est brancher a ma tele mais il n'y a aucun signal

TheDark064173 5 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 10:45 - Dernière réponse : TheDark064173 5 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention
- 22 avril 2017 à 15:08
Bonjour , j'ai recement eu un probleme du jour au lendemain ma tele a cesser de reconnaitre mon ordinateur portable donc de l'afficher et malheureusement comme si sa ne suffiser pas mon ordi est casser l'ecran est enlever (relier par cable HDMI a la tele )

Y a t'il une solution pour afficher mon ordi sur ma tele
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre
poupougne13 43805 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 11:05
0
Utile
3
Bonjour...

Tu as vérfié toutes les "sources" ou "inputs" sur la TV ?
Sur certains portables, il faut Fn+ F4 ou autre pour basculer sur un écran externe...la touche F est marquée de 2 écrans côte à côte...
TheDark064173 5 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 11:06
Merci de ton message . j'ai casiment fait tous se qui ete possible hors il ne s'affiche toujour pas sur ma tele . aurait tu la liste des commande comme fn+F4 si te plait ?
TheDark064173 5 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 11:09
ma touce F2 a deux ecran coter a cote dessus mais quand je fait fn+f2 rien ne se passe , ou f2 tout court dans les deux cas rien n'est fait
TheDark064173 5 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 11:20
a oui j'ai oublier de preciser que sa a arreter de marcher car j'ai deux carte graphique et que je voulai enlever celle qui ete par default parce que l'autre etait etait plus puissante , j'ai desactiver celle par defaut et depuis il ne s'affiche plus ( la puissante etait activer ) je suis sous windows 7
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43805 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 11:48
0
Utile
1
Remets l'autre CG....
TheDark064173 5 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 15:08
Comment fait on cela ? sans ecran
Commenter la réponse de poupougne13