Signaler

Ordi qui rame....Vraiment très lent...

Posez votre question stelina87 251Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 15 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 avril 2017 à 12:51 par tanteelise
Bonjour,

Depuis plusieurs semaines, mon ordi rame beaucoup, je n'ai rien fait de spéciale, au démarrage il met du temps, pour ouvrir une page, pour faire des jeux etc...
J'ai installé malwarebytes et l'analyse est ok, pour ccleaner aussi...
Merci de votre aide

Utile
+0
plus moins
Salut,

Marque et modèle du PC ?
stelina87 251Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 15 septembre 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 22:27
Pc portable Lenovo ideapad100

Et il marque toujours une page weeb ralentit votre navigateur...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Personne....Peux m'aider ????
Papounet17000 20949Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 19 octobre 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 19:22
Lances Adwcleaner et Roguekiller l'un après l'autre.

Tout ce qu'ils trouvent tu supprimes.
Répondre
stelina87 251Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 15 septembre 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 21:18
Adwcleaner ok mais Roguekiller téléchargement impossible
Répondre
Papounet17000 20949Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 19 octobre 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 21:21
http://www.adlice.com/fr/download/roguekiller/?wpdmdl=75&ind=aHR0cDovL2Rvd25sb2FkLmFkbGljZS5jb20vYXBpP2FjdGlvbj1kb3dubG9hZCZhcHA9cm9ndWVraWxsZXImdHlwZT14NjQ

Sois patient c'est un poil long le temps de préparer le fichier à télécharger.
Répondre
stelina87 251Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 15 septembre 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 22:31
Voila...Tout fait
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,

Pour effectuer une vérification de l'ordinateur :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Malekal_morte- 139566Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 20 octobre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 11:17
Le rapport FRST.txt est vide
faudrait refaire une analyse en laissant aller au bout.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Désinstalle CyberLink Power2Go 8

Du coup il manque maintenant le rapprot Addition.txt

Ce qui est sûr, c'est que tu n'as pas énormément de programmes qui tournent et polluent l'ordinateur.
Par contre, tu as bcp de plantages, ce qui n'est pas normal.

Fais un checkdisk
puis vérifie si tu as des erreurs dans l'onglet Health de HD Tune.
Lance HD tune, puis onglet health, voir si tu as des lignes jaunes ou rouge.
Fais le sur tous les disques durs, si tu en as plusieurs, tu as le menu en haut déroulant à gauche, pour changer de disque.
Lire ce tuto : HD tune

stelina87 251Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 15 septembre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 18:49
J'ai désinstallé et pour le reste tout ok aucune lignes jaunes ou rouge
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ok pour voir si svchost pose prob :


Ouvre le gestionnaire de tâches
En bas à gauche, clic sur afficher tous les processus/détail, si présent.
Clic sur l'onglet Processus.
(Si tu es sur Windows 7 : Clic en bas sur "afficher tous les processus de tous les utilisateurs").
Clic sur la colonne CPU/Processeur pour trier les processus par ordre d'utilisation de Processus.
Fourni des captures d'écran du gestionnaire de tâches.
Malekal_morte- 139566Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 20 octobre 2017 Dernière intervention - 22 mars 2017 à 14:36
Tu as Malwarebytes qui a l'air d'utiliser la CPU.
Test en le désinstallant.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Réparer Mozilla Firefox (premier paragraphe)

et installe Adblock.

Malekal_morte- 139566Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 20 octobre 2017 Dernière intervention - 30 mars 2017 à 23:20
C'est effectivement une idée,
tu peux suivre ce tuto : https://www.malekal.com/reinitialiser-windows-10/
ça prend 45 min environ.
Répondre
stelina87 251Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 15 septembre 2017 Dernière intervention - 1 avril 2017 à 12:20
Voila, la réinitialisation est en train de se faire....
Et comment faire la même chose avec windows xp; marque de l'ordi Eee PC,

Merci
Répondre
Malekal_morte- 139566Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 20 octobre 2017 Dernière intervention - 1 avril 2017 à 12:36
Windows XP n'a pas d'option de réinitialisation.
Il faut le réinstaller ou opérer une réinitialisation d'usine (l'opération est un peu différente selon le constructeur).
Répondre
stelina87 251Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 15 septembre 2017 Dernière intervention - 1 avril 2017 à 12:47
ok, mais n'ayant pas de CD, je ne peux le faire ?
Sur la notice de l'ordi il marque ....Utiliser la partition de restauration (F9) sa signifie quoi?
Répondre
Malekal_morte- 139566Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 20 octobre 2017 Dernière intervention - 1 avril 2017 à 12:51
c'est quelle marque et modèle ?

faut tapoter sur F9 au démarrage de l'ordinateur pour accéder à la restauration d'usine.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour,

je me permets une petite intervention, ça veut dire que tu démarre ton pc en tapotant sur la touche F9 dès le démarrage.
ça te permettra d'avoir le menu restauration usine.

attention, toutes tes données seront perdues et tu devras réinstaller tes programmes.

cordialement
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !