Signaler

Ordi qui rame....Vraiment très lent...

Posez votre question stelina87 240Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 27 mars 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 27 mars 2017 à 23:12 par Malekal_morte-
Bonjour,

Depuis plusieurs semaines, mon ordi rame beaucoup, je n'ai rien fait de spéciale, au démarrage il met du temps, pour ouvrir une page, pour faire des jeux etc...
J'ai installé malwarebytes et l'analyse est ok, pour ccleaner aussi...
Merci de votre aide

Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut,

Marque et modèle du PC ?
stelina87 240Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 27 mars 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 22:27
Pc portable Lenovo ideapad100

Et il marque toujours une page weeb ralentit votre navigateur...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Personne....Peux m'aider ????
Papounet17000 18192Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 30 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 19:22
Lances Adwcleaner et Roguekiller l'un après l'autre.

Tout ce qu'ils trouvent tu supprimes.
Répondre
stelina87 240Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 27 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 21:18
Adwcleaner ok mais Roguekiller téléchargement impossible
Répondre
Papounet17000 18192Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 30 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 21:21
http://www.adlice.com/fr/download/roguekiller/?wpdmdl=75&ind=aHR0cDovL2Rvd25sb2FkLmFkbGljZS5jb20vYXBpP2FjdGlvbj1kb3dubG9hZCZhcHA9cm9ndWVraWxsZXImdHlwZT14NjQ

Sois patient c'est un poil long le temps de préparer le fichier à télécharger.
Répondre
stelina87 240Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 27 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 22:31
Voila...Tout fait
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,

Pour effectuer une vérification de l'ordinateur :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Malekal_morte- 128111Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 30 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 11:17
Le rapport FRST.txt est vide
faudrait refaire une analyse en laissant aller au bout.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Désinstalle CyberLink Power2Go 8

Du coup il manque maintenant le rapprot Addition.txt

Ce qui est sûr, c'est que tu n'as pas énormément de programmes qui tournent et polluent l'ordinateur.
Par contre, tu as bcp de plantages, ce qui n'est pas normal.

Fais un checkdisk
puis vérifie si tu as des erreurs dans l'onglet Health de HD Tune.
Lance HD tune, puis onglet health, voir si tu as des lignes jaunes ou rouge.
Fais le sur tous les disques durs, si tu en as plusieurs, tu as le menu en haut déroulant à gauche, pour changer de disque.
Lire ce tuto : HD tune

stelina87 240Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 27 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 18:49
J'ai désinstallé et pour le reste tout ok aucune lignes jaunes ou rouge
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ok pour voir si svchost pose prob :


Ouvre le gestionnaire de tâches
En bas à gauche, clic sur afficher tous les processus/détail, si présent.
Clic sur l'onglet Processus.
(Si tu es sur Windows 7 : Clic en bas sur "afficher tous les processus de tous les utilisateurs").
Clic sur la colonne CPU/Processeur pour trier les processus par ordre d'utilisation de Processus.
Fourni des captures d'écran du gestionnaire de tâches.
Malekal_morte- 128111Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 30 mars 2017 Dernière intervention - 22 mars 2017 à 14:36
Tu as Malwarebytes qui a l'air d'utiliser la CPU.
Test en le désinstallant.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Réparer Mozilla Firefox (premier paragraphe)

et installe Adblock.

Malekal_morte- 128111Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 30 mars 2017 Dernière intervention - 24 mars 2017 à 21:43
oui =)
Répondre
stelina87 240Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 27 mars 2017 Dernière intervention - 26 mars 2017 à 23:13
Mais maintenant j'ai cette phrase... une page web ralenti votre navigateur que voulez vous faire ?
Sa s'affiche lorsque je joue a des jeux,
Répondre
Malekal_morte- 128111Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 30 mars 2017 Dernière intervention - 26 mars 2017 à 23:53
essaye ça : https://www.malekal.com/firefox-flash-repond-pas/
Répondre
stelina87 240Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 27 mars 2017 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 21:41
Sa change rien....La phrase est toujours là...Et sa rame
Répondre
Malekal_morte- 128111Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 30 mars 2017 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 23:12
Essaye sur plusieurs navigateurs WEB différents.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !