Signaler

Réparation de windows [Fermé]

Posez votre question UTVMotionPictures 101Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 août 2015 à 19:28 par nokiahelp
Bonjour,
Suite à probleme, je lance la réparation de windows via le Cd de windows 2000. Les nouveaux fichiers temporaires se copie et puis l'ordinateur redémarre mais, en redémarrant, je retombe sur le menu du cs d'installation.
Pourquoi cela arrive?
Merci,
Utile
+0
plus moins
Salut,

tu as redémarré sans le CD d'installation dans le lecteur CD?

PS: Tu utilises encore Windows 2000 en 2015?
Utile
+0
plus moins
bonjour,
Non, je ne les pas encore fait.
Oui, j'utilise Windows 2000 car ma machine a été installer avec cette ordinateur.
nokiahelp 1124Messages postés mardi 24 septembre 2013Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 20 août 2015 à 12:37
Non, je ne les pas encore fait.

Dans ce cas, tu allumes ton PC et tu retires tout de suite le CD du lecteur CD.

Oui, j'utilise Windows 2000 car ma machine a été installer avec cette ordinateur.

Et tu l'utilises comme machine principale? Tu n'as pas un autre PC?
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Non, même sans le CD, ça fait toujours la même chose.
UTVMotionPictures 101Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 20 août 2015 à 13:33
Je ne réinstalle pas WIndows, si je le fais, tout mes fichiers s'effaceront, je copie juste les nouveaux fichiers de Windows sur mon ordinateur.
Et, je ne peux pas réparer windows car, j ne connais pas le mots de passe administrateur et toutes les autres options de windows ne marche pas.
UTVMotionPictures 101Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 20 août 2015 à 18:53
Quelqu'un pourrait m'aider silo vous plait.
pititfilou 395Messages postés vendredi 1 janvier 2010Date d'inscription 11 octobre 2016 Dernière intervention - 20 août 2015 à 18:58
Au redémarrage, il ne faut pas appuyer une touche pour que cela démarre sur le cd par hasard... ?
UTVMotionPictures 101Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 20 août 2015 à 19:15
Oui, il faut que j'appuie sur une touche pour que le CD démarre.
pititfilou 395Messages postés vendredi 1 janvier 2010Date d'inscription 11 octobre 2016 Dernière intervention - 20 août 2015 à 21:39
Ah oui non d'accord, j'ai lu le dernier message à moitié...

Essaie de ne pas appuyer sur une touche après avoir lancé une première fois le programme d'installation, il devrait se poursuivre si tu ne boot pas sur le CD.

Par contre comme dit nokiahelp, ça ressemble plus à une réinstallation complète qu'à une réparation...

Edit : Ouais en fait peut-être pas, je sais plus...
Utile
+0
plus moins
Si l'anglais ne te fais pas peur:

http://www.windowsreinstall.com/windows2000/Repair/

Sinon, demande moi, je te refais le même tuto mais en français ;-)

UTVMotionPictures 101Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2015 à 13:39
A ce stade là :http://www.noelshack.com/2015-34-1440157142-image12.jpg
le windows vient et part très vite et l'écran redevient noir.
nokiahelp 1124Messages postés mardi 24 septembre 2013Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2015 à 14:31
Tu as suivi le tuto d'au dessus ?
UTVMotionPictures 101Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2015 à 14:34
oui, j'ai suivi le tuto,. AU moment du redemarage, windows tourne 1 secondes et l'écran devient tout noir
nokiahelp 1124Messages postés mardi 24 septembre 2013Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2015 à 14:39
A la troisème image, tu fais "ENTER" ou "R"?
Utile
+0
plus moins
Ou sinon, j'ai récupérer mon mot de passe administrateur et quand, je tape ces codes :
md tmp
copy c:\windows\system32\config\system c:\windows\tmp\system.bak
copy c:\windows\system32\config\software c:\windows\tmp\software.bak
copy c:\windows\system32\config\sam c:\windows\tmp\sam.bak
copy c:\windows\system32\config\security c:\windows\tmp\security.bak
copy c:\windows\system32\config\default c:\windows\tmp\default.bak

delete c:\windows\system32\config\system
delete c:\windows\system32\config\software
delete c:\windows\system32\config\sam
delete c:\windows\system32\config\security
delete c:\windows\system32\config\default

copy c:\windows\repair\system c:\windows\system32\config\system
copy c:\windows\repair\software c:\windows\system32\config\software
copy c:\windows\repair\sam c:\windows\system32\config\sam
copy c:\windows\repair\security c:\windows\system32\config\security
copy c:\windows\repair\default c:\windows\system32\config\default

ça me met: Access is denied.
Utile
+0
plus moins
Maintenant,
il me mette ça :http://image.noelshack.com/fichiers/2015/34/1440160778-mg-9197.jpg
UTVMotionPictures 101Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2015 à 15:41
Je l'ai fais depuis et ça fait toujours la même choses.
UTVMotionPictures 101Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2015 à 16:01
C'est un ordinateur qui m'a été livrer avec une machine. Sans cette ordinateur, je ne peux pas utiliser la machine. Et, c'est impossible de recuperer le logiciel de la machine.
nokiahelp 1124Messages postés mardi 24 septembre 2013Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2015 à 16:05
Ah d'accord. Tu n'aurrais pas chopé un virus?

PS: C'est quoi la machine? Peut être qu'on peut trouver le logiciel?
UTVMotionPictures 101Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2015 à 16:38
Si, j'ai chopé un virus
Non, on ne peut pas trouber le logiciel
nokiahelp 1124Messages postés mardi 24 septembre 2013Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 23 août 2015 à 19:28
Si, j'ai chopé un virus

En même temps, c'est Windows 2000.
Utile
+0
plus moins
Si, je mets un Antivirus bootable. Est-ce que c'est possible que sa marche?
nokiahelp 1124Messages postés mardi 24 septembre 2013Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 23 août 2015 à 19:27
Peut être. Tu as quoi comme antivirus bootable?

PS: Désolé pour le retard :-/

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !